Стражник & Макарыч VS мясо(с фото)

911

Всем привет, вчера отстреляли макарыча и стражника в мясо. Оба устройства из коробки без всякого тюнинга, патроны тоже стандартные. Стрельба велась под прямым углом с 1-1,5 метра в кусок говядины весом 2 кг. толщиной 6-7 см. Ну что стражник однозачно ГУД! на вылет пробивал мясо и застревал в стеновой панели MDF. Дырки аккуратные под диаметр пули. Макарыч - глубина проникновения около 2 см. но радиус входного отверстия около 3 см. (сначала стреляли через ткань, а потом поняли что смысла в ткани нет никакого и уже стреляли просто по мясу, на фотках это видно). Мясо после выстрелов из Макарыча выглядит как отбивная т.е. верхний слой висит такими лохмотьями. Единственное что расстроило задежка между выстрелами Стражника. (старые патроны из комуфлированной пачки такого сбоя не давали). Если будут вопросы - задавайте... Не сегодня так в понедельник ответим.











YuZer

Сколько добра пропало, моя кошка уже облизывается 😊 На самом деле корректней в тушку с кожей, костями и всем прочем стрелять, как тут делали...

Manstopper

Почему пропало, наверняка либо уже съели, либо съедят все равно 😊

------------------
Always outnumbered - Never outgunned.

Гуманоид

Может всё же лучше из газобалонной пневмы обороняться? прошивает куда глубже... 😊

Walkman

Надеюсь традиции соблюли? В смысле по сто грамм на кровях? 😛

tozik

Странно, неужели стражник (вернее патроны) столько пробили? Может просто с патроном повезло?

Root

А какие патроны стражника?
Что-то с трудом верится, что стражник 7 см мяса прошил...
Мясо не мороженое, случаем, было?

911

Root
А какие патроны стражника?
Что-то с трудом верится, что стражник 7 см мяса прошил...
Мясо не мороженое, случаем, было?
---------------------------------------------
Патроны были двух видов:старые, май 2003 года(камуфляжная пачка) и новые серия 14-04(серо-чёрная пачка)Мясо было свежее(и не самое плохое)
😛 конечно лучше было пострелять по чему ни будь жилистому и костистому но чего нет того нет.Пострелушки были экспромтом :очень хотелось проверить свеже купленный Макарыч