Помогите выбрать СТВОЛ из 25 наименований.

AlexeykA

Вот ссылка на магазин в перми: http://www.orugeynik.perm.ru/bgazum.htm

Хотелось знать, есть ли среди них РЕЗИНОСТРЕЛ? Если резинострелов несколько, то какой выбрать?

На сайте к сожалению не написан тип боеприпасов используемых в пистолете.

DENI

НУ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!!! К сожалению в России разрешены только бесствольные резинострелы: Осы различных модификаций и Стражник. ВСЕ СПИСОК ИСЧЕРПАН!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - НА УКРАИНЕ, а в России за все остальное - тюрьма.

AlexeykA

Спасио, понял.

Я имел в виду, можно ли зарядить такой пистолет резиной + усилить балончик.

AlexeykA

Как ты считаешь, что лучше, оса или стражник?

AndrewX

мне понравилось отнесение "Осы" на этом сайте к газовому оружию 😛

Casatic

AlexeykA
Спасио, понял.

Я имел в виду, можно ли зарядить такой пистолет резиной + усилить балончик.


Дико извиняюсь, а вы случайно газовое оружие с газобалонным не путаете (это я про баллончик)? А резиной можно зарядить все, а еще гвоздями, а еще шариками для (или от?) шарикоподшипников. Все равно в этой жизни емчего хорошего и интересного нет, настоящим мужиком пацан становится только там, у Хозяина...

AlexeykA

Да путаю я все 😳 , вот и пытаюсь разобраться чо от куда растет

allenoid

Ну тут все настолько круты что на глупые вопросы отвечать не станут - в лучшем случае проигнорируют а в худшем, потрут нафиг - таки строгие дяди у руля...
Вот мое видение ситуации:
на че надо лицензию на газ оружие:
Че стреляет резиной офифиально - оса и стражники, моя оценка эффективности 40%
Газовые пистолеты - стреляют почти настоящими пульками но токма с газком, конструктивно предусмотрены рассекатель и плохого качества сталь т.е боевыми особо не пошмаляешь, можно стрелять резинкой (типа неофициально и то 1 раз закатив шарик в ствол), некоторые модели теоретически можно переделать во что угодно..., оцнека эффектиыности если брать ПМ -35% (только потому что можно по башке дать или кинуть там в противника, сказать "ГРАНАТА - ЛОЖИСЬ!!!", а самому текать)
На че не надо лицензии:
Брыгателм разных систем - от Уара до банального баллончика,моя оценка эффектиыности 15%
Электрошоки разнообразные - это очень красивенькая молния, с невнятным эффектом - проверял на себе КОНВОЙ, оценка эффективности, если в виде большой дубины с шипами 50% (ну если махать умеешь и противник не со стволом), короткие 10%
Пневматический пестик - вставляешь балончик с газом, засыпаешь пульки - и давай всех колбасиь хоть очередями (Дрозд), эффективность : автоматический 10% (если можно дать по голове и не сломается то все 15-20%), неватоматический (просто типа пистолет), опять же 5%, если по голове то 8-10%.
Ну еще можно ножичек монструозные тоскать, тапа со срправкой что туристический, это как махать умеешь 1-70% эффективность.
Любой другой предмет опять же зависит от навыков...
Вот и все о чем говорят на эих форумах в течении послендих 2 лет, на мой взгляд
Р.S. э ну за сто процентов считаем нармальный боевой пистолет хоть какой системы, главное чтоб не менее 6 патронов
Удачи

AlexeykA


Супер ответ,спасибо, век не забуду.
Собственно сказал о всем, что хотел я услышать 😊

Еще раз спасибо, тема закртыта!!!

AndrewX

Allenoid писал:"Газовые пистолеты - стреляют почти настоящими пульками но токма с газком, конструктивно предусмотрены рассекатель и плохого качества сталь т.е боевыми особо не пошмаляешь, можно стрелять резинкой (типа неофициально и то 1 раз закатив шарик в ствол)"
Покажите мне почти настоящую ПУЛЮ в ЛЮБОМ газовом патроне. И что означает это "почти настоящая"? Рассекатель в ИЖах не дает стрелять ничем кроме газовых и холостых патронов, бо там стоит спираль и втулки с маленькими отверстиями, которые ничего кроме газа через себя не пропустят (для стрельбы резиной рассекатель и втулки нужно удалять, это уже переделка и "турма сидеть")

Alsi

AlexeykA
Вот ссылка на магазин в перми: http://www.orugeynik.perm.ru/bgazum.htm

Хотелось знать, есть ли среди них РЕЗИНОСТРЕЛ? Если резинострелов несколько, то какой выбрать?

На сайте к сожалению не написан тип боеприпасов используемых в пистолете.

Получаешь разрешение - идешь в магазин - и изучаешь ствол - далее делаешь выводы по принцыпу "пролезет" - "не пролезет". Бирешь из того - что "пролезет" - переделываешь патроны и носишь до первого патруля ППС. Потом долго сожалеешь о содеянном. Теперь понятно?