Меркантильный вопрос.

ded2008

а вот наши в сирии. им боевые платят? участниками боевых действий признают? ветеранские платить будут? вообще какие льготы и ништяки. или за спасибо если живой и медальку если в цинке?

grurih

Боевые думаю платят. Не хухры-мухры, сражаются за рост цены на нефть.

ded2008

в чечне вроде тоже раньше за каждый день платили. мои как приезжали так бежали машины покупать с полными рюкзаками денег. а потом руководство одумалось и стали за командировку три дня боевых закрывать...

ded2008

думаю там командировочные платят баксов сто в день плюс зарплата на карточку здесь. у меня гражданский там был по оборудованию в командировке. вроде так получал. еще до войнушки кажись.

grurih

ded2008
в чечне вроде тоже раньше за каждый день платили. мои как приезжали так бежали машины покупать с полными рюкзаками денег. а потом руководство одумалось и стали за командировку три дня боевых закрывать...

Сейчас масштабы увеличатся, подурежут и боевые и звездопад подлимитируют.

Gurian II

а вот наши в сирии. им боевые платят?
Думаю - да.
но это надо у них самих спросить, ибо на выложение фоток в ВКонташле ума хватает 😊

участниками боевых действий признают? ветеранские платить будут?
Для этого в законе "О ветеранах", есть приложение, приложений на список боевых действий в которых участвовали наши войска с 1945 года.
Если нет - то нет.

Кроме того, могут внести но не сразу - как было с Чеченской

Gogi07

Сотрудникам дипучреждения платят уже давно, как только заваруха ещё до нас началась, считается что работают в стране в которой война, 40% к зарплате, к примеру зав референтурой 10 косых получает.

sk0ndr

к примеру зав референтурой 10 косых получает.
А резидент??

Gogi07

Это разные должности, и разные ведомства, резидент я предполагаю в статусе первого секретаря посольства з/плата думаю несколько выше.

Mazilla

О как бывает.

=================
Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы 'Инвалиды войны' засудила за неоплаченный отдых сенатора Франца Клинцевича, который является зампредседателя по обороне и безопасности Совета Федерации и главой Российского союза ветеранов Афганистана
...
Для сенатора был зарезервирован 'один большой номер на седьмом этаже' - трехкомнатный, так называемый президентский люкс ?717. В нем вместе с Клинцевичем должны были находиться две женщины с детьми. Руководство 'Инвалидов войны' согласилось с приездом гостей, и группа заселилась в центр 'Русь' на 21 день
...
На недостачу - а лечение отдыхавших стоило 'Инвалидам войны' почти миллион рублей - обратили внимание контролирующие органы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/0...d2585?from=main
===========

Все хорошо.
Все по плану.

Mazilla

Политическое танко-пушечное геройско-залихватское училище...

Joker.udm

Хороший вопрос.
Я у киоска бухгалтерского не стоял, а слухи и непроверенную информацию писать не хочу. Всякое говорят.
Лично меня смущает подсчет боевых вылетов. Вроде уже всех отечественных и иностранных перекрыли наши сокола по количеству боевых вылетов. Ну нигде так не считали если нет оппонентов на самолетах. Амерам не считали за боевые вылеты если не вылетали ха границе с Северным Вьетнамом. А что их там китайцы и Лисицины перехватывали в небе Южного это не считалось.
хлер его знает. Все со слов соседа что и им считалось любое боестолкновкние за боевой вылет. хоть крыльями поимахали друг другу после очередного перемирия.