История приобретения "Вепрь 12 Молот" и цена тюнинга.

Wick J
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Недавно стал обладателем ВПО-205-03. Покупался в официальном магазине завода "Молот" в Москве в ТЦ "Экстриме" на Смольной 63Б. Поправлюсь сразу-изначально хотел ВПО-205-00). Предистория выбора такова:
Заказ был сделан на оф.сайте еще в конце Июня с доставкой на магазин для дальнейшего самовывоза, но в силу обстоятельств(действие 202го приказа во время прохождения кубка конфедераций),"ПОХсиндрома" и халатного исполнения своих обязанностей на работе большей части населения нашей Родины поспособствовали столь длительному ожиданию. Кроме автоматизированного письма на мою "электронку", что заказ принят его номер такой-то ничего не было. Далее был длительный процесс "выбивания" информации по доступным контактным телефонам Завод-Магазин, зацикливаться на этом не буду-ибо нудно и долго. Наконец "контрольным"-(честно хотелось бросить все это дело) звонком в магазин в понедельник удалось побеседовать с директором магазина в процессе которого выяснилось, что мой заказ будет готов и его можно будет забрать в субботу. На том и порешили обговорив нюансы, а конкретнее: отсутствие некоторых компонентов заказанной комплектации и возможность их аналоговой замены. В субботу взяв в попутчики старшего сына и прыгнув в машину погнали за заказом. По прибытию в магазин и назвав номер заказа были "приятно" удивлены-"заказ не готов, ждите мол дальше...единственный возможный выход при таком "косяке" доставка ствола за счет магазина спецсвязью - когда? "хз"-когда будет готов". Но согласовав со своим руководством, т.е. пересказав всё что, я думаю о магазине в связи со сложившейся ситуацией-"бинго!"-выход был найден. Нас попросили подождать минут 30 и схватив с витрины пару-тройку выставленных стволов "Данила-мастер ушел в пещеру ваять каменный цветок". 30 мин вылилось в три часа ожидания. За 3 часа ожидания вкупе с доносящимися из "пещеры" звуками "напильнинга" и "молоткостучания" идея купить у них гражданскую версию ручного пулемёта и два цинка патронов к нему, а заодно и пристрелять на месте данное чудо завода "Молот" нам показалась очень заманчивой. А теперь вопрос:-"угадайте, что вынес из "пещеры" "Данила-мастер" после нашего 3 часового ожидания?" Правильно!!!-вместо ВПО-205-00 нашему взору в "божественном свете" измученной трудом улыбки этого самого мастера на серый ковролин прилавка лег... ВПО-205-03. Занавес. Короче и так много "букав" написал-утомлять не буду. Взял 205-03 со 10% скидкой с их стороны. Дома был установлен коллиматор, фонарь, ремень и более удобная рукоятка затвора-остальное "магазиноапгрейд". На пристрелку были взяты дробовые 12/76 46г.СКМ Магнум и пулевые 12/70 28г.Гуаланди)-отработал штатно, поршень не менял - пристрелка была, что называется "из коробки". Тем не менее хочу сказать спасибо персоналу магазина за терпение(обоюдное, как произнес "Данила-мастер"))), и поменьше таких "залепух".

Данный ствол после пристрелки и тюнинга, а так же обзор цен на некоторые элементы здесь : https://www.youtube.com/watch?v=ypn9moYFrks&t=19s

otar07
Три часа это нормальное время для замены шахты и остального у вас.

------------------
Приказ 1. Прошу население сдать все имеющееся на руках оружие к 12 часам дня. Не угрожаю никому, но напоминаю, что город находится на военном положении. Комендант Гашек.