Вопрос к Просматривающему по АПСм и Магнум АКБС 10х22т

Boris spb

Тема избитая, но столкнулся лично и к тому же думаю некоторым будет интерестно. Собственно вот что произошло...
Куплен АПСм, пистолет декабря 2008го года(дата упаковки).При покупке при выборе патронов, собственно продавцы в захлеб советовали Магнум АКБС, на мой резонный вопрос про возможное подутие ствола был получен ответ -(далее почти дословно):"Это последний Стечкин из трех, которые у нас были. Из тех мы стреляли этими патронами - НА УРА!Ни каких проблем не было!...
...Вообщем после многократных пролистываний тем по АПСм на Ганзе совсем запутался. Как такое возможно???На сайте категорически не рекомендуют использовать данные патроны в этом пистолете(кстати пистолет что называется - из коробки, без дороботок),а продавец в ор магазине не моргнув глазом говорит Магнум.
Из тем я понял, что с самого начала выпуска никаких изменений по качеству ствольной конструкции не вносилось...
Что посоветуете?Чем из него стрелять?Пистолет стоит немалых денег, и очень не хотелось бы попасть... например на перествол.

Oberst39

У меня капитально подуло от АКБС 50ДЖ,правдо при темповой стрельбе, но перед этим был исправлен чок и хорошо отполирован зуб и сам фальшствол, но тогда была лотерея- мой дунуло и в утиль, а у друга отработал отлично и продал, не хотел глядя на меня ждать плачевного результата. Если не доводить саму ствольную конструкцию по методу форумчан(чок, зуб, термичка), то в заводском исполнении при стрельбе магнумом стволу придёт быстрый писец. Верьте больше форуму, тут люди имеют оружие и стреляют, исходя из этого знают, что и, как, а продавец продавцу-рознь, ньюансов многие просто не знают, да и не хотят, многие безграмотные, часто оперируют слухами , а товар регулярно нужно "сплавлять", вот и несут бред, или мозги "компосируют". Внесённые изменения-вроде штифт на фальшстволе подваривали, вроде, всё, стреляйте ТК 50, если без доводки.