Приветствую!
Раньше, Трамонтина, ассоциировалась с кухонниками, но последние модели, которые пошли в мое пользование, заставили изминить мнение.
Недавно подарили "tramontina Ocean". Бесподобная весч!
РК даже выведена, сбрил пол предплечья, глазам не верил!
Не говорю о их мачете, пользуюсь пару лет, доволен!
Кто знает, что за сталь у них, просто интересно! На их сайте не нашел.
Очень давно где то на найф.ру проскакивало что некий аналог 420-й. Но это конечно не ответ. Если уж очень надо узнать то вроде бы Дендра их продает можно им позвонить. вдруг да и признаются. :=)
Спасибо!
Вечно так, куда-то звонить, впадлу на упаковке написать, что-ли?)
Ну вот смотрите - ножи Мора, что Фрост что Эриксон. ведь тоже не шарашкина контора, но сталь непосредственно на клинке не указывают, на упаковке незнаю, они продаются без нее. Но вот на их сайте есть.
Да чего там - Викторинокс, вообще столп ножевой промышленности, уж даже название нарицательным стало - и та же картина.
А вообще я тут порылся, получается на кухонные как бы и углеродистую ставят, что ИМХО странно.
Вот ссылка - http://www.tramontina.ru/catalog.php?id=62151&level=2&pagenum=0
И там же есть раздел контакты.
Или вот - http://www.tramontina-gala.ru/
Больше ничего более определенного найти не удалось.
почему странно? на кухонники имхо и надо углеродку.
никакая нержавейка так классно не режет
Это то конечно, но кухонный нож обычно постоянно влажный, а уход за ним никакой.
не вижу проблемы разве не приучить домашних просто вытирать нож после того как его помыли?