Хочется приобрести нож для (+)

element13

Охоты, рыбалки, колбаску порезать, с собой потаскать, короче более менее универсальный, с длиной лезвия не более 12-14 см. Какая сталь должна быть, как его вообще выбирать, в ножах я полный дуб. На какую цену ориентироваться. Планировал потратить не более 2000 руб. Или это мало и за такие деньги только открывалки для пива? И главное еще где покупать в Москве.

EgorB

ЮК подходит. Здесь много отзывов о ЮК. У меня Кузьмич, очень даже ничего.

asi

ну что тут сказать... сто раз все обсосано на конференции и поиск рулит. 😊

Hamet

купите себе скрылева смерш 5 и будете с ним охотится, рыбу ловить, колбасу резать, с собой таскать. и денег потратите ~2кило.

Corvus

Сначала стоит определиться, складной или нет, ИМХО 😊

А за такие деньги лучше купить нескладной от "отечественного производителя". ЮК как раз в этой категории. Ну можно еще Кизляр заказной посмотреть.

element13

Corvus
Сначала стоит определиться, складной или нет, ИМХО 😊

А за такие деньги лучше купить нескладной от "отечественного производителя". ЮК как раз в этой категории. Ну можно еще Кизляр заказной посмотреть.

Не складной, в ножнах, так и ланировал отечественный. Только я в марках стали для ножей не смыслю совсем. А что такой ЮК и где на него посмотреть в Инете?

Drrrrron

Мора 2000

GFO

Бенч рант

McS

ЮК. Хотя Мора тоже не плохой вариант, но уж больно он бюджетный. Для души в нем мало...

kpblca

ЮК - это ножи от Южного Креста, если вдруг вам непонятно это сокращение (а то пальцуют тут всякие)...

Drrrrron

McS
ЮК. Хотя Мора тоже не плохой вариант, но уж больно он бюджетный. Для души в нем мало...

Для души можно купить пучок моры за те же 2000р. и ручки переделывать 😊

DisPetcher

😊

klauss

Hamet
купите себе скрылева смерш 5 и будете с ним охотится, рыбу ловить, колбасу резать, с собой таскать. и денег потратите ~2кило.

ИМХО неудобен 5-ый ни для рыбы, ни для колбасы. Если уж на смерши смотреть, то на 3-й, или 4-й (но 4-ый по мне длинноват). 5-ый конечно вида злобного, но бестолковый, да и клинок тонковат.