Хотелось бы узнать практичность такой стали на ножах.
По отзывам пользователей не хватает агрессивности реза клинкам из этой стали.
У меня есть старые Спайдерко из нее,но понятное дело с собой я их не таскаю.
Так сейчас вроде ее почти и не используют.
Ах....
Такой я бы в коллекцию купил-они из этой стали лет 15 назад шли 😊
Касательно агрессивности реза-ну честно говоря в условиях бытового использования лично я разницы вообще не замечаю,тем более на серрейторе 😊
Да сталь как сталь. Обычная высокоуглеродистая нержавейка, вполне юзабельная. Ничем особым не примечательна.
Там побольше хрома, вследствие чего меньше подвержена коррозии даже в условиях морского климата.
Да вроде не очень его там и много - около 15 процентов. Углерода 0.9. В морской воде, пожалуй, заржавеет.
Хрома там 15,5%, побольше чем в VG-10, 154СМ (ATS-34), ATS-55 при меньшем содержании углерода. Но не все определяется хромом, просто где-то читал о ее хорошей коррозионностойкости. Из нее даже делали некоторые дайверские ножи. Но в морской воде без ухода, конечно, заржавеет.
пацифист
Ах....
лично я разницы вообще не замечаю 😊
Ты вообще бесчувственное животное! Где тебе уловить тонкие нюансы работы настоящим клинком. :0))))))))))))))) Это я 2 литра нефильтрованного на грудь принял.
Дохлятина!
Когда ты слинял я 0,3 Парламента разсслабился,а теперь родственники Метаксу привезли-вот только пришел и налил!
😊