в сехон тыкв у нас местный парк укрошают тыквами. обычно не сильно весело, фигуры как фигуры. но в этот раз было веселее, ребята работают на славу. ну и я тоже потрубился скальпелем от ТРС - фламенкухн порезал да немного ножик пофотографироввал
Слайды-ы! Слайды-ы!
все )))
Позитивная тема для Asi, но не для тыкв!
Хотя вряд ли их кто-то сфотографировал бы для истории, не будь этой резни. 😛
я фоткаю и без резни. нравятся мне тыквы.
Душевные фото !
Пасиб.
Классно ! Мне очень понравилось. креативные художники. Саша спасибо за фото
Аси,а что за блюдо на снимке,типа пиццы?
Аси,а что за блюдо на снимке,типа пиццы?Я предполагаю, что это загадочный
фламенкухн
ну этот эльзасская пицца (французское типо блюдо). в оригинале - тесто, творог, лук и фарш или сало с мясными прослойками.
в данном случа по случаю тыквенного сезона на вторую половину вместо фарша тыквы навалили.
делают в печи как и обычную пиццу.
А ингредиенты?Тыква в каком виде там?Можно спросить у гугла конечно,но лучше Асю попытать?
Спасибо,пока печатал,ответил.)))
тыква - да просто ее потерли не терке. все это дело на 3 минуты в сильноразогретую печь и готово.
жена засомневалась что тыква за это время успеет приготовиться. но пока живы.
тыква - это баловство
нормальная эльзасская пицца с луком и фаршем - это уже вкусно.
Сам люблю тыкву,особенно в каше пшенной,да томленую в печке,или в сливках тушеную ,суп-пюре из тыквы тоже.
я все это тоже люблю. сейчас в тыквенный сезон практически каждый день то потушу с марковкой, прям медовосладкая получается, либо суп-пюре, либо драники.
блин,как вы эту гадость едите?))) ну реально же ужоос..
Я тоже тыкву люблю поедать. Особливо печёную в духовке, чтоб немного подгоремши была. Ну и каши с тыковкой люблю...
zavgen
блин,как вы эту гадость едите?))) ну реально же ужоос..
нарезать тонкими ломтиками и пожарить на сковородке - она сладкая как мед! и жарить то 10 минут от силы
zavgen
блин,как вы эту гадость едите?))) ну реально же ужоос..
Одному - бублик, другому дырка от бублика
Это и есть демократическая республика.
В. Маяковский
не,я о вкусе фломастеров не спорю,но всё же...
оке,оке,я и кабачки с баклажанами не понимаю)))
Манты из тыквы с курдючным салом- вещь!
Кабачки и баклажаны тоже не особо
Синенькие - вкуснотень.
sedoy zloy
Синенькие - вкуснотень.
Однозначно.И в аджапсандале,да и просто запечь ,с чесночком и оливковым маслом,да и потушить с помидорами,луком,перцем.))
мясо-наше фсё!)))
В Европе сейчас в ресторанах сезон тыквенного супа начнется!) Потом сезон дичи - оленина, косуля, кабанятина!))
Дичь всегда вроде присутствует
пойду ка я за дичью)))
сегодня снова ходили фигурки смотреть. некоторые уже не фарш. но еще ничего.
а потом взял маську с спм125в и нарубил ею гору картона и тыкву нарезал )
Про картинки - реальный холодняк (неживые)
не совсем понял, что вы имеете ввиду
asi
не совсем понял, что вы имеете ввиду
Температуру ! оне ж холодныя
кто холодный? у нас - плюс 17.
asi
кто холодный? у нас - плюс 17.
Всегда думал что жизнь гуманоидов начинается с 36и6 градусов
Ах да у трупа температуру мерили ?!?
Тема: тыквеное мракобесие
таки можете не отвечать 😞
Deutschland? Wunderbar, sehr schön. Welche stadt?
Ludwigsburg 😊