Тыквеное мракобесие

asi

в сехон тыкв у нас местный парк укрошают тыквами. обычно не сильно весело, фигуры как фигуры. но в этот раз было веселее, ребята работают на славу. ну и я тоже потрубился скальпелем от ТРС - фламенкухн порезал да немного ножик пофотографироввал



















sedoy zloy

Слайды-ы! Слайды-ы!

asi

все )))

Eagle77

Позитивная тема для Asi, но не для тыкв!
Хотя вряд ли их кто-то сфотографировал бы для истории, не будь этой резни. 😛

asi

я фоткаю и без резни. нравятся мне тыквы.

alex-ice

Душевные фото !
Пасиб.

Filatov_ei

Классно ! Мне очень понравилось. креативные художники. Саша спасибо за фото

семен

Аси,а что за блюдо на снимке,типа пиццы?

Eagle77

Аси,а что за блюдо на снимке,типа пиццы?
Я предполагаю, что это загадочный
фламенкухн

asi

ну этот эльзасская пицца (французское типо блюдо). в оригинале - тесто, творог, лук и фарш или сало с мясными прослойками.
в данном случа по случаю тыквенного сезона на вторую половину вместо фарша тыквы навалили.

делают в печи как и обычную пиццу.

семен

А ингредиенты?Тыква в каком виде там?Можно спросить у гугла конечно,но лучше Асю попытать?
Спасибо,пока печатал,ответил.)))

asi

тыква - да просто ее потерли не терке. все это дело на 3 минуты в сильноразогретую печь и готово.
жена засомневалась что тыква за это время успеет приготовиться. но пока живы.

asi

тыква - это баловство

нормальная эльзасская пицца с луком и фаршем - это уже вкусно.

семен

Сам люблю тыкву,особенно в каше пшенной,да томленую в печке,или в сливках тушеную ,суп-пюре из тыквы тоже.

asi

я все это тоже люблю. сейчас в тыквенный сезон практически каждый день то потушу с марковкой, прям медовосладкая получается, либо суп-пюре, либо драники.

zavgen

блин,как вы эту гадость едите?))) ну реально же ужоос..

sedoy zloy

Я тоже тыкву люблю поедать. Особливо печёную в духовке, чтоб немного подгоремши была. Ну и каши с тыковкой люблю...

asi

zavgen
блин,как вы эту гадость едите?))) ну реально же ужоос..

нарезать тонкими ломтиками и пожарить на сковородке - она сладкая как мед! и жарить то 10 минут от силы

sedoy zloy


zavgen
блин,как вы эту гадость едите?))) ну реально же ужоос..

Одному - бублик, другому дырка от бублика
Это и есть демократическая республика.
В. Маяковский

zavgen

не,я о вкусе фломастеров не спорю,но всё же...

zavgen

оке,оке,я и кабачки с баклажанами не понимаю)))

cherevko_1968

Манты из тыквы с курдючным салом- вещь!

asi

Кабачки и баклажаны тоже не особо

sedoy zloy

Синенькие - вкуснотень.

семен

sedoy zloy
Синенькие - вкуснотень.

Однозначно.И в аджапсандале,да и просто запечь ,с чесночком и оливковым маслом,да и потушить с помидорами,луком,перцем.))

zavgen

мясо-наше фсё!)))

Want R8

В Европе сейчас в ресторанах сезон тыквенного супа начнется!) Потом сезон дичи - оленина, косуля, кабанятина!))

asi

Дичь всегда вроде присутствует

zavgen

пойду ка я за дичью)))

asi

сегодня снова ходили фигурки смотреть. некоторые уже не фарш. но еще ничего.

а потом взял маську с спм125в и нарубил ею гору картона и тыкву нарезал )




asi

а вот еще немного фигурок




-Олег-

Про картинки - реальный холодняк (неживые)

asi

не совсем понял, что вы имеете ввиду

-Олег-

asi
не совсем понял, что вы имеете ввиду

Температуру ! оне ж холодныя

asi

кто холодный? у нас - плюс 17.

-Олег-

asi
кто холодный? у нас - плюс 17.

Всегда думал что жизнь гуманоидов начинается с 36и6 градусов

Ах да у трупа температуру мерили ?!?

Тема: тыквеное мракобесие

таки можете не отвечать 😞

Conquistador777

Deutschland? Wunderbar, sehr schön. Welche stadt?

asi

Ludwigsburg 😊

asi

каков нож, такова и тыква