Владельцам Roselli

Игореня

Уважаемые поделитесь опытом. Хочу прикупить Hantera со сталью Carbon V (W75) ,эдакая грубая ковка с окалиной (что и прельщает), но смущает ее слабая коррозийная стойкость. Как он в быту ,в лесу ? Сильно привередлив к уходу? А то как то ржавым ножом колбасу резать...боюсь друзья не поймут.Да и еще, я так понимаю у серии Carbon рукоять без пропитки,поделитесь чем и как пропитать, а то опыта варить ножи совсем нет 😊 Всем заранее спасибо.

Bonifatich

Ну скока сразу вопросов...
Про пропитку - в мастерскую. Про нож - в обзоры, УХЦ точно рассматривались.
Сейчас попрошу друга ответить, у него как раз из Carbon V, правда не хантер, а скинер какой-то.

asi

пора вводить квоту - 10 вопросов а потом чтобы непременно как минимум один обзор был 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊