Ну вот собсно и вопрос. Хочу потестить. ЧТо можно резать короме каната? Чтоб оценить сталь? Asi врооде мочалкки резал. Какие? Нож ломать не хотелось бы.
Я считаю, чтоб оценить ее, надо проверить, не перекалена ли она - вскрыть консерву, все остальные тесты для нее считаю излишними.
Second Max, "мочалки" - имеется ввиду скотчбрайт? Это, по сути, вроде как абразивный материал.
скотчбрайт?Извините таких словов не знаю. Резал он что-то и сказал что один раз порезать ето как 10раз канат.
Порежьте какую-нито жестянку, лучше потолще, чтоб с проворотом. 😊
Порежьте какую-нито жестянку, лучше потолще, чтоб с проворотом.А кувалдой по ней не иопнуть для полного щастья? :-)
ЧТо можно резать короме каната? Чтоб оценить сталь?Картон.
Second Max
Извините таких словов не знаю. Резал он что-то и сказал что один раз порезать ето как 10раз канат.
Губку двуслойную для мытья посуды видели?
Где с одной стороны поролон, а с другой - тонкий слой какой то фигни.
Вот этот тонкий слой - и есть та самая "мочалка", о которой шла речь.
РК сажает на раз.
А кувалдой по ней не иопнуть для полного щастья? :-)
Кувалдой незачем, так как результат вполне предсказуем. 😊 А вот как себя эта сталь в Спаевском исполнении поведет на жестянке - интересно. Ну, может хоть консерву откроете? 😊
Губку двуслойную для мытья посуды видели?Понял не дурак. А как резать, для объективности?
Губку двуслойную для мытья посуды видели?Понял не дурак. А как резать для объективности?
Ну, может хоть консерву откроете?Открою. Нормальный фотик вот сестра вернет.
причем тут фотик и консерва????
и мочалка - это не 20 раз канат... а больше.
Ну фотик надо. Мочалку то как резать? Слой отрезать, в трубочку свернутьт и скотчем облепить? Или прямо с поролоном? В обшем наверное сначала мочалку потом консерву.
Нада положить мочалку в консерву, обтянуть скотчем и сверху валенок)))
Смысл-то какой мочалку резать? Если резать ее, то резать и другими ножами, чтоб разница была видна в количестве резов. А если одной этой милей, то этот тест ничего не покажет. Вот консерва покажет 😊 😊, тест жизненный 😊, узнаем, мягкая или перекаленая сталь, что про нее знать вполне достаточно, остальные свойства предсказуемы. А фотик не обязателен, мы доверчивые 😊.
А фотик не обязателен, мы доверчивыену тогда я уже десчятьт консерв открыл и на РК ни следа. Бреет влет. :-)
Короче видеокамерой сниму. Консерву завтра после завтра куплю.
на консерве Миля крошанёццо имхo....хотя как заточена опять же.
а вообще - построгайте любую "краснуху" и после попробуйте порезать картон... вот вам и тест
Кстати, сдаётся мне консерва консерве рознь. У разных производителей разные банки, это я точно знаю. Одну банку можно рукой смять, другую ударом ноги трудно сплющить.
Есть ли какой-то эталон "консервы"?
другую ударом ноги трудно сплющить.Афуеть. Етот чтож за консерва? Патроны чтотли в цинке консервированные?
Гофрированый картон от упаковок с китайской пиротехникой. Они эту бумажную массу мешают на такой мутной воде Хуанхэ, что за три-четыре реза режущая кромка становится просто круглая!
Ничего ей не режте 😊. А то еще затупится... И поцарапается. 😊 😊
Родной угол уж больно острый. Как с такой фольгой на консерву... Надо бы на стандартный подправить