Ceramica

Ran

Hello everybody.

A kto-nibud' uzal ceramic nozi?
kak ono? stoit svoix deneg?
kak tupit'cya? tochitsya?
i vsio takoe...

cpasibo.


_____
kirilyator est' w kogo-nibud' ?

Budoka

для кухни просто кайф. помидоры тонюсенькими пластиночками порезать можно и сок совсем не брызгается.
практически не тупится и не точится - только алмазом.

Ran

A polirovka?
na remeshke s almaznoi pastoi?

Budoka

не знаю, не зачем было так как заточку держит долго.

Ostwind

сокол, у тебя Бёккеровские кухонные ножи? А то я вот думал для кухни ножиков прикупить. Есть керамика но дорого, есть 4034, подешевле, и самые дешевые бёккеровские из 440а, я вот думаю какие взять.

Budoka

не, у меня япошка.

Mr_Mike

У меня тоже японец. Как сказал Budoka, практически не затачивается, разве только на станке алмазной заточки. Тупиться не тупиться, но один раз слегка ударил режущей кромкой по ободку кастрюли, в том месте наблюдается теперь небольшое выкрашивание материала. Короче, вещ хорошая, но обращаться надо аккуратно.

С ув., я.