Hello everybody.
A kto-nibud' uzal ceramic nozi?
kak ono? stoit svoix deneg?
kak tupit'cya? tochitsya?
i vsio takoe...
cpasibo.
_____
kirilyator est' w kogo-nibud' ?
для кухни просто кайф. помидоры тонюсенькими пластиночками порезать можно и сок совсем не брызгается.
практически не тупится и не точится - только алмазом.
A polirovka?
na remeshke s almaznoi pastoi?
не знаю, не зачем было так как заточку держит долго.
сокол, у тебя Бёккеровские кухонные ножи? А то я вот думал для кухни ножиков прикупить. Есть керамика но дорого, есть 4034, подешевле, и самые дешевые бёккеровские из 440а, я вот думаю какие взять.
не, у меня япошка.
У меня тоже японец. Как сказал Budoka, практически не затачивается, разве только на станке алмазной заточки. Тупиться не тупиться, но один раз слегка ударил режущей кромкой по ободку кастрюли, в том месте наблюдается теперь небольшое выкрашивание материала. Короче, вещ хорошая, но обращаться надо аккуратно.
С ув., я.