С Чикагщины кто есть?

omsdon

Вылетаю сегодня в Чикаго, подскажите пожалуйста если есть русский ресторан не очень шалманистого типа куда можно сводить коллегу.
Есть у мужика тяга к кулинарным приключениям, но очень не хотелось бы подвергнуть его культурному шоку.

AT

http://russianteatime.com/

ВрунгельХБ

дрянной ресторан, пафосно, дорого и невкусно.
Был один раз, заказал водки и соленой селедки с черным хлебом, и пельмени.
Хлеб был пумперникель (с изюмом), селедка никакая, пельмени на уровне "студенческих" 70-х гг по 22 коп. порция.
Не выпендривайтесь, идите в Brazzaz на Grand and Dearborn.
Там бизнес-ланч на $20 all you can eat, по залу ходят мужики в бразильском прикиде и таскают с собой на огромном шампуре гору мяса, у каждого мясо разное, всего 10-15 разных видов. По вашему знаку он к вам подходит, вы показываете с какого места срезать, он начинает резать вам на тарелку а вы вилкой придерживаете и говорите когда остановиться. Самый главный мужик ходит с огромным шампуром с жареным ананасом, который очень, очень здорово идет с любым мясом. Нажраться можно до изумления и невозможности встать.

Самал Ришон

Russian Tea Time не имеет никакого отношения к русской кухне вообще - дешевая наебка для американцев. в самом городе русских ресторанов не осталось - почти все русские уехали в пригороды.

я советую Живаго в пригороде Skokie - хорошая смесь еды от холодца и винегрета до салата из тунца и стейка - есть и американская и русская и итальянско-европейская еда, спокойное место для ланча в рабочие дни, ну а в пятницу и субботу - типичный русский шалман с музыкой

http://zhivagochicago.com/