Новый пестик из Словении. Такой симпотяга! 😀.
http://www.gunsholstersandgear.com/2016/01/09/arex-rex-zero-1s-pistol/
Что-то зиговское есть в нем.
в нем все зиговское. в сербии и турции, тоже копии зигов 226-х гонят
видимо на балканах прижилось
Только я подумал- Cамал уже сказал. :-)
Лучше взять нормальный Сиг ( я их не люблю) чем сигообразную подделку. Неизвестного качества.
Если судить по рекламному видео-качество может быть совсем нелохое. А там кто его знает. ХД делают ведь там же где то и ничего народ не жалуется.
Palmaris777Качество видео - безусловно неплохое. Хай дефинишан. 😊
Если судить по рекламному видео-качество может быть совсем нелохое.
------------------
Еще в детстве ориентация Бори Моисеева была настолько очевидна, что его приглашали играть в дворовый футбол только в качестве судьи.
Если Глок - пистолет одноэтажный, то Вальтер - двухэтажный.
Этот - трехэтажный...
Ну правильно, на земле картонные коробки, потом народ по серьезнее, ну на верху Пентхоузе.
Этот - трехэтажный...Хай поинт упомянешь? :-)
sergeis64
Хай поинт упомянешь? :-)
Не к ночи! 😊
сиги на самом деле не подбрасывает сильно, вес затвора свое делает. с береттой не сравнишь.
а вот эргономика сига с E2 пакетом, для меня просто сказка, вот сейчас сижу с п226 и VP9 (пока не стреляным - в четверг выползу постреляю, ремонт сегодня встал на перерыв) и пока сиг в руке сидит приятнее - выемка под затвором VP9 более квадратная и угол давит мне на косточку большого пальца - посмотрю как будет при стрельбе. А вот мой малой уже заявил что для нечо VP9 удобней намного
Мне VP9 был очень удобен, но руки у всех, разумеется, разные. Читал (или смотрел, уже не помню), что кому-то он тоже на ту косточку давил, и ему приходилось разворачивать руку.
Затвор фрезированный вроде, что не есть плохо. А цена на него какая?
semtex-hi-hiвсе что я нашел это это то что он будет на 30% дешевле чем Зиг.
Затвор фрезированный вроде, что не есть плохо. А цена на него какая?
как он по кучности интересно удобно ли из него стрелять
ivik
как он по кучности интересно удобно ли из него стрелять
У Юговских клонов Сига есть преемущество для левши.
Декокер двухсторонний.
Кучности на уровне, стрелять удобно, но я (имхо) рукоятка немного толще.
он будет на 30% дешевле чем Зиг.Он должен попасть в руки истинным ценителям и получить кучу лестных отзывов, чтоб пропихнуться на рынок. Имхо, 30% дешевле чем Зиг, не самая конкурентная цена для него.
Они уже были на рынке, ещё до Клинтона, и в общем, правда под другим именем.
И не плохо себя зарекомендовали: https://en.wikipedia.org/wiki/Zastava_CZ_99