Сегодня с другом запланировали пойти приобрести по пистолету. Мой друг определился-Зиг 238. У меня сложнее-либо 1911, либо CZ75 Tactical Sport. Кто что скажет? У меня опыта ни с одним из этих нет, кроме стрелял пару раз
Sig 238 - просто выброшенные деньги, бесполезный кусок красивого железа. Сейчас буду продавать практически не стреляную конфетку, может ему интересно?
С 1911 народ балдеет - мне они не интересны, тоже бесполезный металл, на мой взгляд.
Чезета более практичное оружие, но между ней и 1911 - уж что самому хочется.
FoxbatВаш 238 у нас не разрешен к продаже.
Sig 238 - просто выброшенные деньги, бесполезный кусок красивого железа. Сейчас буду продавать практически не стреляную конфетку, может ему интересно?С 1911 народ балдеет - мне они не интересны, тоже бесполезный металл, на мой взгляд.
Почему?
У наших стоит LCI и magazine disconnect, у ваших нет этого дерьма
FoxbatТо что я практичное хотел-у меня уже все, или почти все есть. Сейчас как раз охота что нибудь эдакое! 1911 меня тоже не возбуждает, как и CZ. Но в коллекции должно быть все. Тем более у нас опять какую то падляну готовят.
Sig 238 - просто выброшенные деньги, бесполезный кусок красивого железа. Сейчас буду продавать практически не стреляную конфетку, может ему интересно?С 1911 народ балдеет - мне они не интересны, тоже бесполезный металл, на мой взгляд.
1911 и CZ75 Tactical Sport сильно разное оружие меж собой.Тут даже и не посоветуешь.
1911 и CZ75 Tactical Sport сильно разное оружие меж собой.
Вот так же подумал и собрался писать о сем, а уж Диди раньше поспел.
В защиту 75 ТS - даже когда было с чз -тами не айс , эти работали все.Очень выносливый ( и в 9 и в 40 ) .Легко тюнится, запчастей море, стоят недорого. Можно построить на его базе под любые руки, под любые цели.
Если просто пистолет для удовольствия, то не очень понятно ( хотя кто от чего балдеет) . Для спорта очень хорош. На их базе делают опен бластеры и они не разваливаются ( что для меня странно, например)
с сегодняшнего дня - я фанат чезетов!
ыыыыыы
Бери 75 Compact, чудо как хорош и какое удовольствие из него стрелять
все, взял! Springfield 1911 9mm Loaded.
Теперь самое паскудное-10 дней ждать! Cool off period. Дебилы, у меня и так у же на маленький батальон хватит, какой еще коол офф!
Самал Ришон
с сегодняшнего дня - я фанат чезетов!
И ЭТО пройдет... 😊
FoxbatИ ЭТО пройдет... 😊
Изыди старче. Не мешай моменту! Ресет ужасный, но кредитка уже на столе заказывать вкусный УСМ. Пистолет просто сам стреляет!
Самал РишонТо есть УСМ явно не в порядке и предохранитель не работает 😊
Пистолет просто сам стреляет!
Шатун Затворов
То есть УСМ явно не в порядке и предохранитель не работает 😊
Не-не, все в норме. В следующий раз, когда вы с пани Затворовой захотите сходить в тир, а у Самаля тещи будет день рождения или другой праздник, то можете за компанию вместо Самаля брать его чезетку. Вы с пани сами стреляете - чезетка сама. Не скучно, компания приятная, теща в восторге.
У меня CZ tactical sport в 40.sw . 1911 у меня нет. Я свой выбор сделал.
Самал РишонИзыди старче. Не мешай моменту!
Да я че... набирайся кайфу, если нДравится. Но чудится мне, что пока ты не подсядешь на НК Р7, тебе еще долго истину искать, сын мой...
ТожеНовенький
Я, как раз, на днях сидел и размышлял о пистолетах, которые продал... о многих жалел. Думал, что сделал глупость, продав.
Но 1911 среди них не было.
FoxbatДа я че... набирайся кайфу, если нДравится. Но чудится мне, что пока ты не подсядешь на НК Р7, тебе еще долго истину искать, сын мой...
стрелял из него - не проникся, да и не в моей ценовой категории
Самал Ришонстрелял из него - не проникся, да и не в моей ценовой категории
Он как религия, его надо понять и принять. А цена - да, сегодня на них заоблачные, но потом будут стратосферные.
Цена-то и хрен бы с ней. Но вот этот кистевой эспандер на рукояти я понять пока не могу. И нездоровую тягу немцев строить газовые камеры где надо и не надо - тоже.
Шатун Затворов
Цена-то и хрен бы с ней. Но вот этот кистевой эспандер на рукояти я понять пока не могу. И нездоровую тягу немцев строить газовые камеры где надо и не надо - тоже.
У меня с ним основная ассоциация - злодей в исполнении Томми Ли Джонса в фильме Under Siege со Стивеном Сигалом. У Томми был именно эспандер Р7.
mhasman
ыыыыыы
Бери 75 Compact, чудо как хорош и какое удовольствие из него стрелять
Подумал про 75Компакт,но потом вспомнил,что не для ношения,а тогда лучше полноразмерный 75й.
ТожеНовенький
Везёт!
Вот я не сделал,потому есть и то и то. 😀
IngermanlandУ меня с ним основная ассоциация - злодей в исполнении Томми Ли Джонса в фильме Under Siege со Стивеном Сигалом. У Томми был именно эспандер Р7.
У меня с Die Hard, второй, вроде. Там у злодея хромированый Р7М13.
Это потому что вы оба извращенцы 😊 Вот у меня с P7 ассоциируется только MILFooбразная хозяйка местной оружейной лавки, которая с ним на жопе по заведению вышивает 😊 Но даже это зрелище, несомненно в разы более приятное, чем киношные злодеи, не может меня заинтересовать этим странным изделием. 😊
http://www.imfdb.org/wiki/Heckler_%26_Koch_P7_pistol_series
P7 must have, но однорядный магазин не убедил - теперь жалею
Чёрт побери! Живут же люди, всё как у нормальных, всё просто: захотел, пошёл, купил. Не ачо да я тоже могу захотеть, пойти, купить то есть заплатить, но тока мне то что я выбрал сразу не дадут. Пока разрешиловку от месье гувернёра не притащу. Блин абидно даже, люди за пистолями как за хлебом в булочную ходят.
mokus
P7 must have, но однорядный магазин не убедил - теперь жалею
М13 - двухрядный, на 13 патронов.
Есть еще М10, тоже двухрядный, на 10 патронов .40.
Р7 видел ещё у Костнера-в "Телохранителе"(один из любимых фильмов) Серьёзно рассматривал вариант покупки за 1000-в соседней стране.Когда увидел год назад в уголку у оружейника-за 5 сотен,комплектный,с дер.накладками,от дедушки-ювелира!..сразу рухнул в истерику с оформлением..
Приобрёл,ещё немного-остыну и настреляюсь,надо бы отчитаться с темой да выводами.А работу "эспандера-скоросшивателя" надо просто понять и прочуствовать-после этого усилия ненужные исчезнут.Интереснейший и неповторимый пистолет-советую стоя.
А чому никогда не рассматривается S&W M&P,даже в те редкие моменты когда рассматриваются Глоки и Чезеты и никто не кричит про "уродский кирпич" и"Вальтер\P7\1911 наше всё!!!"? 😊
Это он так в Штатах непопулярен или конкретно в этом разделе? 😊 Мне лично понравился больше Глоцка например,хоть я и из клубного стрелял конечно,барнаулом и хз после кого и сколько нечищеного 😊
FoxbatМ13 - двухрядный, на 13 патронов.
Есть еще М10, тоже двухрядный, на 10 патронов .40.
понял - тут не дожиру - что приедет
NowhereToHide
А чому никогда не рассматривается S&W M&P,даже в те редкие моменты когда рассматриваются Глоки и Чезеты и никто не кричит про "уродский кирпич" и"Вальтер\P7\1911 наше всё!!!"? 😊
Это он так в Штатах непопулярен или конкретно в этом разделе? 😊 Мне лично понравился больше Глоцка например,хоть я и из клубного стрелял конечно,барнаулом и хз после кого и сколько нечищеного 😊
один из самых популярных в штатах, но не среди эстетов этого форума 😊
мне в нем все очень нравиться, но почему-то при моем хвате, один раз на 100 быстрых выхватов, у меня палец ложится слишком высоко на крючок и не нажимает на шарнир крючкового предохранителя... поэтому как носибельный и самооборонный я его к сожалению исключил, так как не хочу ставить тюнинговый спуск на самооборонный пистолет.
а для поиграться есть по-интересней пистолеты
Немнoго странная ситуация когда идут покупать пистолет, но еще не знают какой. Спрингфилд лоудед 1911 в 9мм всеже немного не 1911 в 45 акп, но на бесптичье и жопа- соловей. Сойдет.