http://news.yahoo.com/s/ap/20070416/ap_on_re_us/virginia_tech_shooting
Хиллари набирает очки. И никто не вспомнит, что школы это "gun free zone" т.е. рай для маньяков...
------------------
Do you feel lucky, punk?
mail.ru:
Стоит отметить, что стрельба в американских школах - довольно частое явление. В условиях разрешенной продажи оружия во многих штатах пистолеты и ружья попадают к подросткам, которые используют их для сведения счетов с одноклассниками или учителями.
а куда ихняя хваленая охрана смотрит.в 90-х унас выступала БОНИ ТАЙЛЕР видел я ее охранников,пузатые все время с пивом ,а мы ей такую охрану обеспечили,потому как дисциплина и добросовестное отношение к работе ,напомню это был комсомольский оперативный отряд ,еслибы к ним наших инструкторов оперативников .
Началось, первый ублюдочный либерастический высер:
http://news.yahoo.com/s/afp/usshootingcrimepress;_ylt=AjtD0E.GuOQ5v6Avsktgn.Ss0NUE
В Виргинии можно носить ствол, а Универ запретил и оставил людей без защиты и позволила козлу стрелять народ целых 2 часа...
------------------
*Серебряная пуля залезла тихо в ствол*
Мля. "Почему сразу не эвакуировали кампус?! У Университета руки в крови!"
А почему, мля, все Штаты не эвакуировали?! Куда смотрел президент, я спрашиваю??!?!
Уроды...
Guess_Kto
позволила козлу стрелять народ целых 2 часа...
а куда 2 часа смотрела доблестная американская полиция?
Это стандартная процедура - в Колумбине было так же - сначала оцепляют периметр выводят всех, кого могут, и только потом засылают СВАТ.
Против маньяков - сомнительная практика.
Я слышал мельком, этот южный чучхэ вроде был в бронике, сука. Подтверждают это?
По сообщению CNN, броника не было, был жилет с карманами для магазинов.
m0zgОни не экстрасенсы - медфайлы им недоступны и предположить , куда убийца двинет дальше и кто он такой ... Да и кроме кампуса там целей достаточно. А вот к охране кампуса - не к погибшим БЕЗОРУЖНЫМ(!) охранникам (земля им пухом) - к организации несения службы вопросы у суда наверняка возникнут.а куда 2 часа смотрела доблестная американская полиция?
mr_god
Это стандартная процедура - в Колумбине было так же - сначала оцепляют периметр выводят всех, кого могут, и только потом засылают СВАТ.
Эту процедуру после Колумбины везде поменяли.