Ролевые игры с женойБлин, одна жратва, а я то подумал ...
даешь продолжение, ролевые игры ПОСЛЕ ЖРАТВЫ 😊
Я тоже люблю бургеры замутить, но самому печь булки лень. И фарш крутить лень. Беру те что из бизона. Тоже жарю ибо квартира и гриля нет (если не пикник в парке), но жарю на французской железной скороводе. Раньше пользовал чугуниевую Lodge, теперь de Buyer Mineral B Carbon Steel
Чугуниевая французская тоже есть. Жена твердо убеждена, что нет бога, кроме чугуна и Le Creuset - пророк его.
Нене! Я не про французский эмалированный чугун. Я про Carbon Steel. Чистое железо, выбор профессионалов. Требует аккуратного с ним обращения ибо подвержено ржавению, но готовить на таком - волшебство и удовольствие
Эмалированый - то кастрюли. Сковородка голая. Но, да, готовить на ей хорошо.
DeBuyer или Matfer Bourgeat это то что у шефов в ресторанных кухнях. И дешевле ЛэКрузэ. Рекомендую "покурить" тему и купить попробовать
спасибо тебе, отрыл топик с картинками 😞 жрать захотелось...
Поеду исследовать Big Bricks https://g.co/kgs/AsmnCk
Вроде как хвалят там крылья и брискет. И ребра, но свиней я не ем. Хороший брискет еще поискать...
Чугун - нечугун - нержавейка - ... - дело вкуса - но я вообще не понимаю такое блюдо как гамбургер (особенно такой роскошный, как на приведенных фотографиях, а не из Макдоналдса). Его же есть невозможно, если у тебя размах челюстей не как у крокодила. А вот просто стейк с просто салатом и соусом по вкусу (и, как говорится, хлеба можно вообще не давать (с)) - совсем неплохо...
даешь продолжение, ролевые игры ПОСЛЕ ЖРАТВЫ
.....
Зря вы, господа, на гамбургеры бочку катите. Хороший гамбургер, да с хорошо поджаренный картошечкой, это пища богов.
В середине 19 века Нью-Йоркский ресторан Дельмонико поставил их на своё роскошное меню: гамбургер стоил 10 центов, а их фирменный стейк - 7. Вот так то....
Дельмонико знает толк. Их именем даже назван стейк, специальный срез. Именно с такого моя дочь была приучена есть стейки
mhasman
даешь продолжение, ролевые игры ПОСЛЕ ЖРАТВЫ 😊
Шатун ЗатворовПосле такой жратвы: наши жены пушки заряжены 😊
После жратвы.
mhasman
даешь продолжение, ролевые игры ПОСЛЕ ЖРАТВЫ
:-)
Ага,
ОНА: "Ну, теперь ты мой ..."
ОН: "Э-э-э, нет - сама мой"
Занавес.
Прочитал название темы: "Ролевые игры с женой"
Прочитал, кто автор: "Шатун Затворов (не Evil_Kot)"
Ушел в когнитивный диссонанс 😀
PS.
Выглядит чертовски вкусно, хоть я и только что поел.
Дразнятся они, просто дразнятся. А у меня жена отобрала кусок мяса и сейчас топит его в маринаде. До утра. Говорит, давно ростбиф не делала. А я-то его уже было думал на стейки нарезать.
Никогда не думал, что grillvorstid ( в овечьих кишках фарш, именно такие, как на фото),называются Сальсичче ;D
Я их,когда дома надо готовить, на сетке в духовке делаю. Запаха дыма,конечно нет, но як дивне пахне ковбаса(с) !
А чо , в гамбургер еще картошку пихают ?
Шарики из картофельного пюре ?
mhasman
Шарики из предварительно пожаренной и крупно порубленной картошки. Типа дранников в размере собачьих какашек 😊 очень вкусно 😊
Из пюре ел шарики . Оченно вкусно . Я картоху не люблю вообще, но этому блюду отдаю должное
Драники в форме собачьих какашек надо будет попробовать 😊
vulcanЭто называется не грильворстид и не сальсичче, а жареная колбаса.Никогда не думал, что grillvorstid ( в овечьих кишках фарш, именно такие, как на фото),называются Сальсичче ;D
Жареная колбаса- это на сковороде, большие такие круги с жирками унутри.Шкворчит.Естся с хлебом и горчицей. С детства не видел 😀
Сальсичче свиные обычно или из кабана.
Есть много разновидностей по регионам.
Например сицилийская очень длнная и сворачивается в круг.Закреплена при помощи деревянной спицы.
Полистал тему купившись на бодрое название и сделал вывод- меня в приличное общество пускать нельзя 😞
Бургер от гамбургера, а гамбургер от чисбургера отличить не смогу. Постоянно проскакиваю процесс обнаружения сыра в одном из них. Мозг не успевает зафиксировать.
Зато в одно лицо в охотку жарю стейки во дворе. Не торопясь и тщательно пережевывая пищу. Жены говорят, что сказывается тяжелое детство и терпели меня бирюка. А в качестве ролевых игр (раз тема о них) прикалывались вопросами в будние дни: пообедал, а можешь вспомнить чем именно? Выигрывали систематически 😞
Poland
[B]
Бургер от гамбургера, а гамбургер от чисбургера отличить не смогу. Постоянно проскакиваю процесс обнаружения сыра в одном из них. Мозг не успевает зафиксировать.
/B]
отгадайте, что я здесь делаю - сольстичче или грильвохвост или она жа просто колбаса из кабанятины?
... на самом деле я вегетарианец играюший в ролевые игры с кишкой
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/019148/19148281.jpg] [/URL]
на самом деле я вегетарианец играюший в ролевые игры с кишкойМужик ты сам то понял чего написал?!
vc123
Мужик ты сам то понял чего написал?!
а че, сразу в анал повело? моя кишка, че хочу тем и набиваю 😊
Самал Ришон"- Подвесьте мне батончик колбасы копчёной.
а че, сразу в анал повело? моя кишка, че хочу тем и набиваю
- Вам порезать?
- Ну что вы, у меня всё-таки жопа, а не копилка..."
У меня один знакомый из москвы будучи на машне в Италии(дело было после Нового Года) ввёл в ступор итальянских продавцов.Он попросил у них мортаделлу(сорт Зола Предоза) и на вопрос сколько порезать сказал:дайте всю целиком.Хорошо,что у него был Джип Гранд Чероки.Правда заднее сиденье пришлось всё равно складывать. 😀
Этож какая должна быль кишка!
Не меньше, чем двенадцатиперстная. В диаметре!
может ему все-же для еды?
Советую найти в сети рецепт южно-африканских буроверов( boerwer, boerwor). Лучшая колбаса для гриля, что я ел.
Я их заказываю у мясника.
Когда-то читал у Ганзелки и Зикмунта про аргентинскую "колбасу" гаучо: коровьи тонкие кишки со всем содержимым , зажаренные на гриле. В Аргентине предложили; я не решился.