Просматривая бюджет ЮНЕСКО: (195 стран участников)
Россия - 20 миллионов
Германия - 40
Китай - 52
Франция - 31
Великобритания - 29
Украина -0.7 миллионов
от США рассчитывают на платеж 542 миллиона
Запросы неслабые.
Что США имеет от членства в этой конторе?
Анти-израильская политика вполне законный предлог обанкротить ЮНЕСКО.
С декабря 2018 США выходит из ЮНЕСКО.
http://www.unesco.org/new/fileadmin/MULTIMEDIA/HQ/BFM/MemberStates-Status-of-Contributions.pdf
Так мне казалось что США уже давно перестали деньги платить, поэтому у нас по поводу этой вредоносной организации давно притихли.
Великолепно. Заодно было бы хорошо и ООН поставить на место.
Дык...фактически США уже вышла из ЮНЕСКО: Лет шесть не платит -поэтому и должок более полумиллиарда... 542 лимона это же не единичный взнос,это долги.Понятно ,что платить..ну нах. А причину выйти отыскать не проблема: Ну.. вон..председатель нехорош,всё из-за неё,гадины...
TI -126А кто им мешает предьявить? Пусть предьявят, на сходке законников.
должок
GL714Да
Что США имеет от членства в этой конторе?
Анти-израильская политика вполне законный предлог обанкротить ЮНЕСКО.
С декабря 2018 США выходит из ЮНЕСКО
"Американская привычка хлопать дверью
Как известно, ЮНЕСКО - это учреждение ООН по вопросам образования, науки и культуры, со штаб-квартирой в Париже. США покидают ЮНЕСКО не впервые. Первый раз в 1984 году это сделал Рональд Рейган. Тогдашний демарш тоже обосновали плохим финансовым управлением в организации и ее 'антиамериканской' политикой. В 2003 году - при Джордже Буше-младшем - Штаты в ЮНЕСКО вернулись...."
https://vz.ru/culture/2017/10/12/890710.html
А кто им мешает предьявить? Пусть предьявят, на сходке законниковСалям Алейкум! Не смешите мои тапки!...Времена такие,что прав тот,кто наглее и сильнее..
TI -126В принципе ... так было всегда ... и наверняка продолжится
Времена такие,что прав тот,кто наглее и сильнее..

The answer
Менять почаще
😊
Логично 😊)))
Когда-то и ЮНЕСКО и ООН были компаниями цивилизованных стран. Страны коммунистического блока были в меньшинстве, все остальные действовали по общим принципам.
Потом появились всякие новоиспеченные африканские страны, Куба залевачила всю Южную Америку, мусульмане встали на дыбы, и понеслось...
Император Бокасса занимался людоедством, хуту в течение недели или около того порубили на куски 800,000 тутси, Иди Амин скармливал недовольных крокодилам, Пакистан устроил резню в ( будущем) Бангладеше, Египет травил йеменцев ядовитыми газами, СССР задавил Венгрию и Чехословакию, турки захватили часть Кипра, Альенде а после него Пиночет устроили массовую резню в Чили, о Кубе уже говорить нечего, и пр. А ООН же регулярно концентрировалась на «зверствах израильской военщины», кормит 4 или уже 5 поколений « палестинских беженцев», даёт трибуну свою Арафату с пистолетом и др. ЮНЕСКО же решает, что у израильтян нет никаких исторических прав на Хеврон, Иерусалим и Храмовую Гору. Про захват китайцами Тибета они забыли, как и про захват Россией Крыма.
А не пора ли цивилизованным странам создать свой личный клуб, куда дикарям доступа нет?
ArielBИ кому этот междусобойчик нужен будет? И что там делать будут?
А не пора ли цивилизованным странам создать свой личный клуб, куда дикарям доступа нет?
ArielB
Пора ... пора ... пора ... :-)
Джона Болтона никак не обвинишь в симпатиях к ООН, но и он считает, что выходить из него не стоит. Согласно ему, это очень удобное место для разного рода спонтанных, часто внезапно необходимых неофициальных переговоров с другими представителями - они все там. В этом вопросе я ему доверяю.
Урезать наш денежный вклад, думаю, было бы стоящим делом. Выйти из многих комитетов и комиссий - тоже.
Alex_4x4😊))))
Пора ... пора ... пора ... :-)

как и про захват Россией Крыма.Ну Вы отожгли,доктор! Вот думаю ,что народ Крыма ничто так не воодушевляет на оптимизм,как...Само многолетнее Существование Государства Израиль! 😊 А я лично,чем больше смотрю на мусульман на Ближнем Востоке, и их деяния,тем больше склоняюсь к позиции Израиля...Моё ИМХО...от Израиля по факту его существования надо напрочь всем отвязаться.Окончательно! (как и от Крыма!) 😊
:D 😀 😀 😀 Ага - денег нет, но вы держитесь там. Точно крым под патронажем россии расцевет как израиль...
ArielB
G7. Ну, и что?
Точно крым под патронажем россии расцевет как израиль...Главное...там было время подумать и решить,с кем им быть.
TI -126
Главное...там было время подумать и решить,с кем им быть.
а вот ежели не дай аллах-дальний восток начнет о чем то подобном думать....? иль чечня с дагестаном каким...
тоже поддержите начинание..? 😊
старикашка кью1
тоже поддержите начинание..?
:-)
Поддержим любое демократическое начинание: "По Демократии ... с рассеиванием по фронту ... длинными очередями ... а-агонь."
Какой вопрос - такой и ответ.
TI -126
Ну Вы отожгли,доктор! Вот думаю ,что народ Крыма ничто так не воодушевляет на оптимизм,как...Само многолетнее Существование Государства Израиль! 😊
Как интересно …
Может расскажете: кем, когда , и к кому был присоединен Израиль ? 😊
А чем вообще занимается ЮНЕСКО ?
Не , слово конечно красивое . Но все-же ? В чем без них - ну никак?
StrelezzРаспил бабла и вечеринки на Гаваяах с девками
В чем без них - ну никак?
StrelezzКак интересно :
Может расскажете: кем, когда , и к кому был присоединен Израиль ? 😊
А оно Вам точно надо Strelezz?
Palmaris777
Распил бабла и вечеринки на Гаваяах с девками
Да ... Незаменимые ребята 😀
Alex_4x4:-)
Поддержим любое демократическое начинание: "По Демократии ... с рассеиванием по фронту ... длинными очередями ... а-агонь."
Какой вопрос - такой и ответ.
дык не к вам вопрос был.ваш ответ на него был очевиден и неинтересен.
старикашка кью1
дык не к вам вопрос был.
Не совладал с искушением.
Как интересно :А вот это вам не надо: глушите сей интерес в зародыше..(целее будете).
Может расскажете: кем, когда , и к кому был присоединен Израиль ?
TI -126
А вот это вам не надо: глушите сей интерес в зародыше..(целее будете).
Я же не про Крым спрашиваю ...
Уже таки и про Израиль нельзя ? 😊
Уже таки и про Израиль нельзя ?Про Израиль таки ...в особенности лучше не надо! 😊
😊 😊 😊
Ариэль, вот Вы отмочили.... про крыс в бочке слышали??? 😊
сначала цивилизовано сожрем литву какую нибудь, потом румынию, для ее же блага. все обоснуем и объясним- "а виноват ты в том, что хочется мне КУШАТЬ!" 😊
gortom
Ариэль, вот Вы отмочили.... про крыс в бочке слышали??? 😊
сначала цивилизовано сожрем литву какую нибудь, потом румынию, для ее же блага. все обоснуем и объясним- "а виноват ты в том, что хочется мне КУШАТЬ!" 😊
вопрос.....
а нахрена РФ присоединять румынию до присоединения молдовы ? 😊
Она автоматом, в придачу подразумевается, наверное?
Kadett
Она автоматом, в придачу подразумевается, наверное?
исходя из логики спасения русского мира-логично предположить что русских (это тех которых спасать надо) в молдове больше.....ну а румыния -глядя на успехи и рост благосостояния-сама проведет референдум и присоединится.столицей нового субьекта федерации сделают тирасполь.так скать для вразумления ....неразумных румын. 😊
TI -126
Про Израиль таки ...в особенности лучше не надо!
TI -126А вот это вам не надо: глушите сей интерес в зародыше..(целее будете).
да ладно, я уже даже не Самал запаса, а Самал в отставке... толст и ленив 😊
старикашка кью1ответ...
вопрос.....
а нахрена РФ присоединять румынию до присоединения молдовы ?
никто не позиционировал РФ ,как цивилизованное государство, не о ней речь.
старикашка кью1ее нет в Вашем посте.
исходя из логики
старикашка кью1это не так
что русских (это тех которых спасать надо) в молдове больше
старикашка кью1а вот это она может, хотя быстрее к Китаю 😊
а румыния -глядя на успехи и рост благосостояния-сама проведет референдум и присоединится
gortomлогика есть....а вот юмора у вас нет.... 😊
исходя из логики
ее нет в Вашем посте.
Да, ладно ужж ...Если человека лишили чувства юмора, может, было за что?
ващето, я про прагматичных румын,им хоть через окьян , за карту спасибо, просветили юмористы.
если вы ,там узрели юмор, то да , меня обделили. ни грамма не ржачно.
И домнул ИТАР, Вы правда думаете ,что было за что?
gortomА я знаю gortom ?... Может Вы gortom в другой очереди стояли ... когда раздавали юмор ...(примечание это ирония если чо ... подчеркиваю ирония не сарказм )
И домнул ИТАР, Вы правда думаете ,что было за что?