Нашел на просторах

ctb

Оффтоп, зато весело!

Медицина блять!
Однажды понадобилось одному мальчику (возраста 6 лет) сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
-Пизда, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...

--
Коган-варвар

Llandaff

"Когда Чак Норрис приходит в больницу сдать кровь, ему нужен не шприц, а пистолет и ведро"

bulawog

Улыбнуло 😊

Hartman

😀 Это, мля, сильно....

Azamator of F***ed

А видел еще видео, где пьяный в стельку мальчик лет 10-ти материл целое отделение милиции, пока не пришла мама и не наваляла ему 😊

ctb

Hartman
😀 Это, мля, сильно....

Да, я представил себе эту сцену и сложился. Тем более, что у меня в Ташкенте был сосед-татарин, с которым мы немало воттки выпили в свое время, сын которого мог бы вполне такое исполнить. Да и сам он, в 6-летнем возрасте. Это добавило остроты моим ощущениям.

--
Коган-варвар

dustman

Рассказали очевидцы. Возможно байка.
Жаркое лето. Электричка. Напротив на скамейках сидят лицо очень кавказской национальности и маленький мальчик лет 5. У человека с гор растегнута рубашка, из под которой видна достаточно заросшая грудная клетка. Мальчик пристально разглядывает эти заросли.
Кавказец:-Что-о-о, мальчик смо-о-отришь? А? Я что-о-о на папу твоВО похож, а?
Мальчик: - Нет, на мамину писю.
Занавес.

niklos

Умора чуть с дивана не свалился

gozlun

Давно так не смеялся,Thanks a lot.

ctb

Вот тут еще, но это, наверное, бойан:

У моей знакомой есть сынишка 3 лет. И повела его мама в больницу. Ребенок там ни разу не был, сильно напугался тетенек и дяденек в белых халатах. Тетя врач, дабы ревущее чадушко успокоить начала с ним сюсюкать, типа:
- Ой какой мальчик хороший! А почему мы плачем? Как тебя зовут?
-БОГДА-АН!!!!!!
- А как тебя мама и папа дома называют?
-ГОВНЮ-УК!!!!!!

--
Коган-варвар

МаксЮр

Пока в юмор не перенесли, тоже историю расскажу. У молодой пары, сынишка лет 5и, а рядом с их ПМЖ стройка идет и мальчуган этой стройкой болеет. Ну родители накупили малышаке стройтехники, пущай играет раз нравится. И вот както наблюдают родители, как ребенка увлеченно в стройку со знанием дела играет, умиляются, а он как выдаст " Петрович Б*Я расствор давай!!!" На стройке подсмотрел наверное.