В IT департамент DNC требуются
Chief Security Officer
Data Science Lead
Full Stack Engineer
IT help desk manager
It system admin
Product designer
и много кто еще
Требование к кандидатам - быть нетрадиционной ориентации.
Так как белых нормальных мужиков там большинство - то демократы набирают теперь только гомиков и транников. Диверсити.
Увы это не шутка. DNC отказался комментировать
http://www.dailywire.com/news/22939/exclusive-dnc-official-discriminates-against-elliott-hamilton#
GL714
Увы это не шутка.
GL714А что сегодня называется нетрадиционной ориентацией? А то я уже как-то запутался 😞
Требование к кандидатам - быть нетрадиционной ориентации.
Ну, у компьютеров это когда система наполовину Микрософт, а наполовину Эппл. Причём в разных аппаратах в разных беспорядочно скомпонованных сочетаниях деталей.
Вот только так можно добиться настоящей diversity.
Вчера на работе забежал в туалет, а там на двери объявление»This door swings both ways”
Точь-в-точь как Кевин Спэйси.....
Если нужен, например, дантист то онлайн
дантисты дают такую информацию о своем офисе
Hours
Mon 8:00 am - 5:00 pm
Tue 8:00 am - 5:00 pm
Wed 8:00 am - 5:00 pm
Thu 8:00 am - 5:00 pm
Fri 9:00 am - 1:00 pm
Sat Closed
Sun Closed
More business info
Accepts Credit Cards Yes
By Appointment Only Yes
Gender Neutral Restrooms Yes
Врачи рекламируют что у них в офисе туалет для гомиков....
писец....
https://www.yelp.com/biz/terrace-smiles-temple-terrace-2
Такое тогда, когда денег на два туалета в офисе было жалко, поэтому один, и без писсуара.
Стоишь в очереди, выбиваешь чечетку, и зубная боль уже не беспокоит
Ох, ты, Господи... страсти-то какие! Никогда больше одной кабинки у моих дантистов не было, и ни разу я перед ней не плясал.
А "новость" не то, что с бородой, а просто мумия. Еще в начале 80-х нам было сказано, что фирма нанимает только меньшинства. Ничего тут нового, тем более, что DNC вообще никому ничего не обязана.
Foxbat
А "новость" не то, что с бородой, а просто мумия.
:-)
Есть "новости", а есть "темы для разговора". Событие имеющее признаки дискриминации может не быть "новостью" много лет ... и что? ... после этого оно перестаёт быть предметом для обсуждения?
:-)
Вs любите Булгакова?
А как проверяют, что соискатель "нетрадиционный"?
Предлагают трахнуться с однополным эйчаром или боссом?
Просят привести бойфренда и прилюдно жахнуться с ним в десны?
Смотрят, пришел ли ты на собеседование в обтягивающих лосинах и держишься ли мааанерно?
Ну зачем же так вульгарно? Есть же более формальные методы. У каждого в паспорте должен стоять пол. К тому же на лбу делается наколка, которую явно видно. Тут все просто.
Foxbat
Никогда больше одной кабинки у моих дантистов не было
Экие у вас там дантисты бедные.....
У моего аж 3: мужской, женский и для сконфуженных.
СОРРИ ЗА ОФФ
МЛК использовал бы кабинку для сконфуженных
и жена одного дантиста спала с ним
(факты из доклада ФБР о Мартин Лютере Кинге)
https://www.archives.gov/files/research/jfk/releases/104-10125-10133.pdf
Будучи ещё феллоу, я должен был делать раз в 3 месяца профилактическую клинику осмотра профессорского состава с головы до ног, часть медицинских бенефитов.
Пришёл ко мне один, лет 45, профессор романских языков. Я, как человек сознательный, осмотрел его с головы до ног, и сделал ректальное исследовение: нет ли увеличенной простаты или опухоли прямой кишки. Мамочки мои! У него анус был размером в банку бычков в томате, и половина прямой кишки висела снаружи. Я, естественно, заволновался по наивности, и хотел его направить к проктологам, понять отчего такое может быть, не опухоль ли выше. Но он отнёсся к новостям абсолютно хладнокровно, от консультации отказался несмотря на все мои увещевания.
Назавтра я рассказал об этом коллеге-американцу, мол, что делать, грандиозная патология, как человека от смерти спасти... Он только посмотрел на меня с сожалением и терпеливо об"яснил где собака была зарыта. Я остался с разинутым ртом: мне такая диагностическая возможность и в голову не приходила.
Наивняк был в общем...
Дело было в начале 80-х, в самый разгар эпидемии ВИЧ. Где сейчас ( похоронен?) этот эстет, не знаю....
Сорри за офф-офф:
В туалетах не спят: там быстренько решают вопрос, что лучше, стоя или на коленях.
А вот МЛК и его тестостеронные проповеди, - это таки действительно старая история.
Ходок он был почище Кеннеди.
После смерти оба стали святыми.
ArielB
и сделал ректальное исследовение:
Хорошо, что ЭТУ работу делает кто-то другой.
Экран осциллографа всегда привлекательнее дряблого старческого ануса.
А упругого и молодого? 😊
Я сам не пробовал, но по тому, что знаю, крайне редко выпадает такое счастье. 😊
Корбин
К тому же на лбу делается наколка, которую явно видно.
Круг с точкой, или кончик гребня?
E-ColtКруг с точкой, или кончик гребня?
Это зависит от местного законодательства.
E-ColtДетектор лжи для этого есть 😊
А как проверяют, что соискатель "нетрадиционный"?
ArielBА вот МЛК и его тестостеронные проповеди, - это таки действительно старая история.
Ходок он был почище Кеннеди.После смерти оба стали святыми.
Он вроде был под расследованием ФБР по педофилии, нет? Жалко что застрелили мерзавца...
ArielB
...Пришёл ко мне один, лет 45, профессор романских языков. ....
[Вопросы без стёба]: Ариэль, а как долго, при выборе такого способа взаимоотношений, персонаж бог бы жить (возможность нарваться на смертельный риск, типа ВИЧ, в данном случае не рассматриваем) не превратившись в инвалида? И, второе, в чём, по Вашему мнению, в данном случае была причина гомосексуализма персонажа?
У меня соседи левые. Один в свои 60 с гаком выглядит как надо, подтянутый, здоровый, постоянно работает во дворе, явно крепче среднего.
У партнера развился Паркинсон, вроде совсем плох.
Были разные исследования, одни говорили, что средняя продолжительность жизни у них лет на 40 меньше, что сомнительно. Другие - что на 20, третьи - что никакой разницы.
FoxbatИнтересно, есть ли извращения, которые продлевают
...никакой разницы
ссылку в студию на научные исследования которые показали что нет разницы в продолжительности жизни у гомиков vs нормальных
все исследования говорят об обратном - анус не спроектирован для сексуальной деятельности
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2636618/
Ну что сказать... за анусы с Вами спорить не стану.
Жан Марэ вон до восьмидесяти дожил...
Согласно мадам, влагалище тоже не создано для секса.
Бедный секс. 😞 Ну вообще нету места где им можно заниматься. 😞
Ну вообще нету места где им можно заниматься.Зубов бояться - в рот не давать!
Ну, можно как мы когда-то: на работе.
в Америке больше не заводят дела в суде о дискриминации по признаку?