Брайтонскую "Татьяну" грабанули.

Caucasian64

В 8:30 вечера,в понедельник.Мы как раз там сидели за столиком под навесом.Никаких намёков на ограбление персонал не проявил.Xотя грабанули на 100 штук.Подробности интересно,есть какие-то?Кто В NY,отзовитесь... http://russianny.com/NewDesign/News/2007/5/30//index_news.asp?ACTION=NEWS&ARTNUM=1180465206

теоретик?2

в тексте новости - 8:30 утра. А рану я бы объяснил иначе - налётчик просто ткнул ножиком Блиндера, чтобы тот быстрее шевелился. И никто у него ничего не отнимал.

Caucasian64

теоретик?2
в тексте новости - 8:30 утра. А рану я бы объяснил иначе - налётчик просто ткнул ножиком Блиндера, чтобы тот быстрее шевелился. И никто у него ничего не отнимал.

Ну,это они погорячились....наплыв клиентов до открытия.... 😀

gozlun

Чой-то часто в татьяне проблеммы,то горят,
то грабят.Нечистое тут дело.

ctb

Да нормально, племяннику жены понадобился первый взнос на квартиру в OceanView, обычное дело... 😀

--
Коган-варвар

Vavan

Или я конкретно размеры ресторана недооцениваю, либо они долбоебы и несколько дней кэш в банк не сдавали... Но ресторан не может иметь наличку в $100000 в понедельник к 8:30 вечера.

Сколько там столов/мест?

тов_Сухов

может, когда надо, вне зависимости от к-ва столов и прочей чепухи

Vavan

А надо когда быть может? За что ресторан платит кеш да еше в таких размерах? Может конечно в Брайтоне свои заморочки...

PAULIUS

Брайтон для тех, кто остро страдает совковой ностальгией.
Пришёл. Увидел. Блеванул.

americos

фамилия владельца ресторана не Шпак.

paradox

почитал. понравилось. имхо- спектакль.

xwing

Vavan
Или я конкретно размеры ресторана недооцениваю, либо они долбоебы и несколько дней кэш в банк не сдавали... Но ресторан не может иметь наличку в $100000 в понедельник к 8:30 вечера.

Сколько там столов/мест?

Конкретно недооцениваешь. Выручка с прошлого выходного вечера -8:30 утра в Понедельник.
Еда там - ето нечто. По-моему стало еще лучше чем было, хотя вроде казалось бы уже некуда. Мало я видел ресторанов, кот. с ними легко могли бы тягатся. А видел я их немало.

xwing

PAULIUS
Брайтон для тех, кто остро страдает совковой ностальгией.
Пришёл. Увидел. Блеванул.

Сервис и еда в Татьене лучше любого чисто американского ресторана с тем же уровнем цен на ПОРЯДОК минимум.

xwing

ctb
Да нормально, племяннику жены понадобился первый взнос на квартиру в OceanView, обычное дело... 😀

--
Коган-варвар

Не хватит на нормальную квартиру.

Caucasian64

xwing

Сервис и еда в Татьене лучше любого чисто американского ресторана с тем же уровнем цен на ПОРЯДОК минимум.

Да,готовят классно,вкусно......а что у них там с ограблениями и пожарами-мне пофигу.

paradox

Выручка с прошлого выходного вечера -8:30 утра в Понедельник.
и лежала на виду...
нет, в кассе у двери.
10 аккуратненьких стодолларовокупюрных пачечек...
или 50 двадцатидолларовых- небольшой рюкзачок...
не смешно.
подстава и липа.

xwing

paradox
и лежала на виду...
нет, в кассе у двери.
10 аккуратненьких стодолларовокупюрных пачечек...
или 50 двадцатидолларовых- небольшой рюкзачок...
не смешно.
подстава и липа.

Детали до конца неизвестны. Мне, по сути, сильно все равно, что они делают со своей выручкой, главное что еда вкусная и сервис хороший.

paradox

главное что еда вкусная и сервис хороший.
охотно верю.
но топик-то про ограбление- которого не было...

xwing

paradox
охотно верю.
но топик-то про ограбление- которого не было...

Ето невозможно утверждать, т.к. нет информации. Ментовка местная лажу раскусит легко, так что подождем развития событий. Бруклинскому детективу лажу впарить вряд ли просто - они поколениями в етой каше варятся и все ети хитрости знают лучше тех ,кто их мутит.

paradox

т.к. нет информации
смотрим. грабитель был один. выручка физически в кассу не влезает- значит, был сейф или какое ещё потаённое место.
значит,грабитель знал где сейф, сколько в нем лежит, был уверен, что менеджеру никто не поможет, знал когда прийти...
хватает
информации.
а вот в этом сомневаюсь
Ментовка местная лажу раскусит легко
- смотря как
впарить
и судя по тому, что
Сервис и еда в Татьене лучше любого чисто американского ресторана с тем же уровнем цен на ПОРЯДОК минимум.
с мозгами у хозяев все в порядке...

Vavan

xwing

Конкретно недооцениваешь. Выручка с прошлого выходного вечера -8:30 утра в Понедельник.
Еда там - ето нечто. По-моему стало еще лучше чем было, хотя вроде казалось бы уже некуда. Мало я видел ресторанов, кот. с ними легко могли бы тягатся. А видел я их немало.

Т.е. за воскресенье у них собралось $100К? 😊

xwing, когда ты был там последний раз, какой у вашей компании был чек, сколько человек было с тобой, платили ли вы карочкой или кешем?

И хотя бы прикидочно, сколько у ниx столов?

paradox

в принципе может быть и за три дня- пятница- вечером же банки не работают?- суббота- воскресенье. по 30к в день. если средний чек баксов 50 хотя бы- 600 человек за день, а то и меньше. не знаю размеров сего заведения- но в принципе ничего нереального...

Vavan

Депозит в специальный банковский сейф можно делать 24/7. Ждать до понедельника чтобы сделать депозит будет только, как бы это помягче выразится, ну очень недальновидный человек. 😊

Да , кстати, доля наличности в ресторанах такой ценовой категории редко превышает 2/3 от суммы всех платежей а обычно и еше меньше.

xwing

Vavan

Т.е. за воскресенье у них собралось $100К? 😊

xwing, когда ты был там последний раз, какой у вашей компании был чек, сколько человек было с тобой, платили ли вы карочкой или кешем?

И хотя бы прикидочно, сколько у ниx столов?

В среднем - 70-100 баксов с человека, если сильно не расходится. Если сидеть долго и вдарить по закускам - то и больше. Банкет у них по-моему 150 с носа минимум, прикинь - один банкет чел на 50 - ето 7,5 штук одним ударом. Кто как платит, но ето Бруклин, старик, там кеш рулит по определению.Сколько столов - не считал, но он по НЙ меркам - немаленькин ресторан. Учти, что летом у них столики снаружи плюс кафе Татьяна тоже туда выручку несет наверное.

xwing

paradox
в принципе может быть и за три дня- пятница- вечером же банки не работают?- суббота- воскресенье. по 30к в день. если средний чек баксов 50 хотя бы- 600 человек за день, а то и меньше. не знаю размеров сего заведения- но в принципе ничего нереального...

Средний чек в Воскресенье вечером - не 50-ник однозначно. Больше.

paradox

Ждать до понедельника чтобы сделать депозит будет только, как бы это помягче выразится, ну очень недальновидный человек
или очень дальновидный- на что и намекаю...

paradox

70-100 баксов с человека
значит, триста в день. если хоть часов 6-8 открыт 100 человек= 25 столов раз в два часа. абсолютно реально.
2\3- пусть будет 35 столов.
не очень и большой...

stg400

xwing

В среднем - 70-100 баксов с человека, если сильно не расходится. Если сидеть долго и вдарить по закускам - то и больше. Банкет у них по-моему 150 с носа минимум, прикинь - один банкет чел на 50 - ето 7,5 штук одним ударом. Кто как платит, но ето Бруклин, старик, там кеш рулит по определению.Сколько столов - не считал, но он по НЙ меркам - немаленькин ресторан. Учти, что летом у них столики снаружи плюс кафе Татьяна тоже туда выручку несет наверное.

ХАХАХА.
это и есть тот самый что "на порядок дешевле чем омереканские рестораны"? при этом 70-100 баксов с человека?

Татьяна это такой пивбар?
с 10ю столиками на оттой прогулочной деревянной набережной?

7.5 штук - может оне фудстампами плотили?

xwing

stg400

ХАХАХА.
это и есть тот самый что "на порядок дешевле чем омереканские рестораны"? при этом 70-100 баксов с человека?

Татьяна это такой пивбар?
с 10ю столиками на оттой прогулочной деревянной набережной?

7.5 штук - может оне фудстампами плотили?

Если нету мозгов хотя бы понять написанное другими - нех пытатся разговаривать со взрослыми дядями, иди ф песоцницу.

ЗЫ А что, 70-100 баксов за вечер в ресторане - ето очень дорого, да?
ЗЫЗЫ Еще раз нахамишь - пошлю нахуй, у меня ето быстро.

paradox

при этом 70-100 баксов с человека?
а что, это для Вас в РЕСТОРАНЕ дорого?
по-моему- очень гуманно даже, с бухлом тем более.
Средний чек в Воскресенье вечером - не 50-ник однозначно. Больше.
ну так -сумма -то реальная.
ограбление нет.

ctb

xwing

Не хватит на нормальную квартиру.

Я же сказал - первый взнос. И потом, это же наверняка не единственный их рэкет. 😊

--
Коган-варвар

xwing

paradox
ну так -сумма -то реальная.
ограбление нет.

Мутно, согласен, тем более что он у них горел пару раз 😊 уже. Единсвенный момент кот. меня смущает - ето героическая борьба менеджера с разбойноком. Нахрена спектакль, вполне достаточно варианта - пришли с пушкой - отняли деньги. Надо было сотрудника слегка порезать для правдоподобия?

xwing

ctb

Я же сказал - первый взнос. И потом, это же наверняка не единственный их рэкет. 😊

--
Коган-варвар

Там и на первый взнос маловато, квартиры нормальные начимаются где-та около лимона денег.

xwing

а что, это для Вас в РЕСТОРАНЕ дорого?
по-моему- очень гуманно даже, с бухлом тем более.

Исходя из КАЧЕСТВА еды - более чем гуманно, я ,бывало, платил больше за гораздо худшее. Кстати всем приезжающим в НЙ - рекомендую сие заведение, Татьяна - ето абсолютная гарантия того, что еда будет хорошая. У них там вечерами нечто вроде кабаре выступает, но ета хрень сильно на любителя, мне не нравится. Но еда - хорошая. Оффицианты нихера не записывают в блокнот, что тоже в общем-то где-то показатель отношения к процессу.

xwing

Интересно - а с украденной прибыли надо налоги платить?

ctb

paradox

при этом 70-100 баксов с человека?


а что, это для Вас в РЕСТОРАНЕ дорого?
по-моему- очень гуманно даже, с бухлом тем более.

quote:

Средний чек в Воскресенье вечером - не 50-ник однозначно. Больше.


ну так -сумма -то реальная.
ограбление нет.


Да, судя по той информации, которая имеется, ограбление действительно сомнительное.

Ресторан Татьяна - хороший, вкусный, мы его любим и ходим туда, когда бываем на Брайтоне (за книжками, в основном). 70-100 баков за вечер на нос - это приличная сумма. Обычно вкусно пожрать стоит 30-35 баков на нос без выпивки. Тут вам, чай, не Москва. 😀

В сравнении, за вечер в Каравелле (куда ходят банкиры и министры) я отдал 450 баков на двоих с типами (это при том, что над нами стоял специальный мужик, командовавший официантами, объяснявший, что из чего и как сделано и почему его надо запивать вот этим вином, а не тем и так далее). Это - дорого.

Сервис, кстати, в Татьяне действительно очень приличный. Не лучше, чем в аналогичного класса американскиз ресторанах, но и не хуже. Официанты все молодые, совка не нюхавшие. А вот посетители... Они матом не ругаются, они им разговаривают. Это, в общем, надо видеть и слышать. Окунуться, так сказать, в атмосферу. 😀

--
Коган-варвар

xwing

ctb

Да, судя по той информации, которая имеется, ограбление действительно сомнительное.

Ресторан Татьяна - хороший, вкусный, мы его любим и ходим туда, когда бываем на Брайтоне (за книжками, в основном). 70-100 баков за вечер на нос - это приличная сумма. Обычно вкусно пожрать стоит 30-35 баков на нос без выпивки. Тут вам, чай, не Москва. 😀

В сравнении, за вечер в Каравелле (куда ходят банкиры и министры) я отдал 450 баков на двоих с типами (это при том, что над нами стоял специальный мужик, командовавший официантами, объяснявший, что из чего и как сделано и почему его надо запивать вот этим вином, а не тем и так далее). Это - дорого.

Сервис, кстати, в Татьяне действительно очень приличный. Не лучше, чем в аналогичного класса американскиз ресторанах, но и не хуже. Официанты все молодые, совка не нюхавшие. А вот посетители... Они матом не ругаются, они им разговаривают. Это, в общем, надо видеть и слышать. Окунуться, так сказать, в атмосферу. 😀

--
Коган-варвар


Старик, "вкусно пожрать" - охринительно растяжимое понятие. Можно вкусно сожрать арбуз, баксов за 6. Можно вкусно пожрать собственноручно пожаренную итальянскую сардельку на гриле, в Костке продются вкусные шо писец. А можно вкусно сожрать нечто в кабаке на белой скатерти за что сдерут 70-ник. В НЙ все коммерческие ресторны - типа Аплбиз, Фрайдеса, Ред Лобстера - исторически говенные, тоггда как в висконсине я лично сожрал в Аплбиз неплохой стейк, а я к ним придирчивый. Все относительно. Раз ходили на Рождественское парти всей конторой в какой-то Манхеттенский кабак, считающийся типа крутым, на след. день у половины состава случилая, извините,понос.

paradox

Надо было сотрудника слегка порезать для правдоподобия?
а случаем- казачок....?

xwing

paradox
а случаем- казачок....?

Что - "казачок"? Сам себя порезал?

paradox

Что - "казачок"? Сам себя порезал?
ну не сам и не утверждаю- но в принципе очень частая схема- сообщника изнутри подрезают или пинают, чтоб подозрения отвести.

ctb

xwing


Старик, "вкусно пожрать" - охринительно растяжимое понятие. Можно вкусно сожрать арбуз, баксов за 6. Можно вкусно пожрать собственноручно пожаренную итальянскую сардельку на гриле, в Костке продются вкусные шо писец. А можно вкусно сожрать нечто в кабаке на белой скатерти за что сдерут 70-ник. В НЙ все коммерческие ресторны - типа Аплбиз, Фрайдеса, Ред Лобстера - исторически говенные, тоггда как в висконсине я лично сожрал в Аплбиз неплохой стейк, а я к ним придирчивый. Все относительно. Раз ходили на Рождественское парти всей конторой в какой-то Манхеттенский кабак, считающийся типа крутым, на след. день у половины состава случилая, извините,понос.

Ты чо, йобу дался? Какие, к ебеням, аплбиз?! Я же про еду говорю. Ты бы еще про сбарро вспомнил...

В моей округе (Принстон), хороший обед из 2 блюд и десерта на троих стоит без выпивки до 150 баков. Стэйкхаусы, восточная кухня, рыбные места. Все очень вкусно и в достаточных количествах. Zagat-rated. В Сити примерно так же. Я не говорю про шедевры кулинарного искусства, просто чтобы стэйк не был пережарен, а рыба недожарена, чтобы соусы не были пересоленные. Чтобы устрицы были нормального размера а креветки - свежие, не мороженые. Чтобы лобстер не был резиновый. Нормальная еда, короче.

С лобстерами, кстати, тут у нас напряженка. Не умеют готовить. Лучших лобстеров в округе, хотя и некрупных, фунтовых, я ел в Randazzo's на Еммонс авеню в Бруклине (давно, блин, там не был). А самых лучших - на Hilton Head Island в Южной Каролине. Там они были приготовлены, как в Randazzos's, но в 3 раза больше. Звери, не лобстеры!

--
Коган-варвар

ctb

К слову о Каравелле (она, оказывется, закрылась недавно, жаль...) - это американский подход к французской кухне. Все порции очень маленькие, но их ДОФИГА! В мой поход туда было 7 перемен плюс десерт! Каждая перемена сопровождалась сменой вина. Я обожрался так, как релко когда обжирался. 😀

--
Коган-варвар

ctb

Кстати, еще одно открытие - оказывется, устрицы лучше всего запивать не белым вином, а черным Гиннесом. Я это случайно обнаружил. И выдул под полторы дюжины устриц две банки Гиннеса. Такое со мной редко бывает - я к пиву не очень, но Гиннес с устрицами меня покорил. Правда, я себя потом чувствовал, как будто съел целого порося... 😀

--
Коган-варвар

Vavan

paradox
ну так -сумма -то реальная.
ограбление нет.

Сумма реальная только если предположить что это за все выходные, веря на слово о размера ресторана.

За воскресенье им столько по любому не сделать.

xwing

Vavan

Сумма реальная только если предположить что это за все выходные, веря на слово о размера ресторана.

За воскресенье им столько по любому не сделать.

За два выходных - думаю легко.

xwing

ctb

Ты чо, йобу дался? Какие, к ебеням, аплбиз?! Я же про еду говорю. Ты бы еще про сбарро вспомнил...

В моей округе (Принстон), хороший обед из 2 блюд и десерта на троих стоит без выпивки до 150 баков. Стэйкхаусы, восточная кухня, рыбные места. Все очень вкусно и в достаточных количествах. Zagat-rated. В Сити примерно так же. Я не говорю про шедевры кулинарного искусства, просто чтобы стэйк не был пережарен, а рыба недожарена, чтобы соусы не были пересоленные. Чтобы устрицы были нормального размера а креветки - свежие, не мороженые. Чтобы лобстер не был резиновый. Нормальная еда, короче.

С лобстерами, кстати, тут у нас напряженка. Не умеют готовить. Лучших лобстеров в округе, хотя и некрупных, фунтовых, я ел в Randazzo's на Еммонс авеню в Бруклине (давно, блин, там не был). А самых лучших - на Hilton Head Island в Южной Каролине. Там они были приготовлены, как в Randazzos's, но в 3 раза больше. Звери, не лобстеры!

--
Коган-варвар

Хер его знает, где в Принстоне можно поесть за 30 баксов с носу. Едиснвенное что приходит на ум - там на задворках раньше было заведение где Мексы ребра жарили. Все что в етом славном городе похоже с виду на ресторан - полтиник с рыла минимум выходил. А вообще Нью Джерси не то направление, кот. возникает в голове с мыслью вкусно пожрать.

xwing

ctb
Кстати, еще одно открытие - оказывется, устрицы лучше всего запивать не белым вином, а черным Гиннесом. Я это случайно обнаружил. И выдул под полторы дюжины устриц две банки Гиннеса. Такое со мной редко бывает - я к пиву не очень, но Гиннес с устрицами меня покорил. Правда, я себя потом чувствовал, как будто съел целого порося... 😀

--
Коган-варвар

У меня они и под Сaм Адамс идут - только в путь.

gozlun

ctb
Кстати, еще одно открытие - оказывется, устрицы лучше всего запивать не белым вином, а черным Гиннесом. Я это случайно обнаружил. И выдул под полторы дюжины устриц две банки Гиннеса. Такое со мной редко бывает - я к пиву не очень, но Гиннес с устрицами меня покорил. Правда, я себя потом чувствовал, как будто съел целого порося... 😀

--
Коган-варвар

С "Beck's dark" не хуже,а еда в татьяне мне не понравилась,
2ва раза,чалахач принесли так им можно было шампанское
охлаждать,не хуже льда.После большой бучи,принесли
горячий,но с такими недовольными рожами,что мы туда
больше не ходоки.

xwing

gozlun

С "Beck's dark" не хуже,а еда в татьяне мне не понравилась,
2ва раза,чалахач принесли так им можно было шампанское
охлаждать,не хуже льда.После большой бучи,принесли
горячий,но с такими недовольными рожами,что мы туда
больше не ходоки.

Никогда с таким там не сталкивался. Ты в ресторане был или в кафе?

gozlun

xwing

Никогда с таким там не сталкивался. Ты в ресторане был или в кафе?

В ресторане,второй раз после ремонта,друг из Минесоты приехал,
бруклинские в татьяну потащили,еда была получше но сервис
русско-хамский.

mr_god

Так может это часть имиджа 😊

CTC

Так может это часть имиджа
Точно - был ведь когда-то даже анекдот о том, как в Бруклине открыли русский ресторан с названием типа "Тоска по Родине" - с медными самоварами, щами/кашами/блинами-с-икрой, водкой в чайниках, цыганами со скрипками и танцующими/поющими цыганками, а на выходе дородный бородатый швейцар, окрыв дверь и получив "чаевые", давал клиенту пинка под зад, приговаривая "Пшел вон, жидовская морда!"...
С уважением
Александр.
P.S. A по теме - насколько знаю здешние "русские" бизнесы - там все более чем "непрозрачно" и, соответственно, обычная логика к ним не подходит - если кто знает в наших краях бывший - и успешный, популярный - ресторан "Кавказ", а ныне "Магнолия" (опять неважная ассоциация - зря название поменяли...), так его хозяин Гриша в приватной беседе говорил: "Я ведь не с ресторана живу..."

stg400

опять же КТО ВИНОВАТ???

я назову имя - БЛЛУМБЕРГГ!

мало того что своим строго настрого запретил иметь пейстолеты,
дык ещщо шлет своих казлов в другие штаты, чтобы потом подать
в суд на магазин за "нелегальную продажу".

(а как блумберг попал в начальники? Честно Выбран Жителями Горада.)

mr_god

stg400

(а как блумберг попал в начальники? Честно Выбран Жителями Горада.)

В NY именно жители. людей там мало...

CTC

2 stg400: Послушай, родной - тебе еще не надоело ходить в пешее эротическое путешествие - или понравилось? Если ума не хватает высказываться по теме, а не нести ахинею, когда сейчас пойдешь на три веселые буквы, попробуй обдумать простую мысль: крутизна не в том, что ты кого-то знаешь (или даже кто-то знает тебя), а в том, что ты сам из себя представляешь.
С состраданием - на Б-гом обиженных обижаться грех -
Александр.

Gilder

А самых лучших - на Hilton Head Island в Южной Каролине
Жена с дочерью, тесть с тешей, зять с женой и детьми, сестра жены с сыном, как раз сейчас туда на подьезде. Тесть второй раз в этом году.
А я так подумал, ну хрен с ними этими лабстерами, а вот кто за меня на gun show poydet. Вообшем не поexал я с ними. Да и в гольф не поиграешь, жарко очень. Зато вот пaтрончиков сегодня прикупил. Там французский ресторан очень хороший есть, название не помню. Жрачка 5+.

Gilder

Французский ресторан могу спросить название если кому надо, настоятельно рекомендую. Также в Саванне ресторан есть, тоже название непомню, Гарибальдис что-ли, там камбалу под абрикосовым соусом делают. МММММ. Ями. Тоже могу уточнит где. 😊

Whale

xwing

Хер его знает, где в Принстоне можно поесть за 30 баксов с носу. Едиснвенное что приходит на ум - там на задворках раньше было заведение где Мексы ребра жарили. Все что в етом славном городе похоже с виду на ресторан - полтиник с рыла минимум выходил. А вообще Нью Джерси не то направление, кот. возникает в голове с мыслью вкусно пожрать.


Ты не ля ля. Есть очень приличные места. Тебя как заинтересует - звони. У нас тут индийский есть в Еджвотерс - офигительный и недорогой. На двоих со своим бухлом баксов в 60 выйдет. Японский есть в Хобокене - до сотки на двоих со своей выпивкой - это ужраться в конец сашими с офигенными роллами. В Норт Бергене шикарный континентальный испанский - лучше пайею чем там я нигда не ел. Тоже в том же ценовом диапазоне.

Кстати, если кто греческую кухню любит, то в Уайт Плэйнс есть совершенно чумовой небольшой семейный ресторан. Оно того стоит - туда ехать. Наши друзья из Стэйтен Айленда ездят. Там такая долма...

П.С. Я думаю что ограбление - подстава.

ctb

О! Кит приплыл! Чего-то ты совсем заработался. Бросай это дело, все все равно не выловишь. 😊

Тебе, кстати, Стив привет передал?

--
Коган-варвар

Whale

В отпуске я был. Иппал я эту работу. Привет передал.

ctb

Whale
В отпуске я был. Иппал я эту работу.

А. Завидую.

--
Коган-варвар

gozlun

Whale
В отпуске я был. Иппал я эту работу. Привет передал.

Привет.Как отдохнул,качало не сильно?

B_F

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Wхале:
[Б]
Ты не ля ля. Есть очень приличные места. Тебя как заинтересует - звони. У нас тут индийский есть в Еджвотерс - офигительный и недорогой. На двоих со своим бухлом баксов в 60 выйдет. Японский есть в Хобокене - до сотки на двоих со своей выпивкой - это ужраться в конец сашими с офигенными роллами.[/Б][/QУОТЕ]

Со своим бухлом, ето дословно? Т.е. заказал поесть, а пиво водку можно с собой принести?
Мне конечно пох до хозяина заведения, но продажа алкоголя ведь состовляет сушественный процент прибыли ресторана.

Vavan

B_F
но продажа алкоголя ведь состовляет сушественный процент прибыли ресторана.

Иногда у ресторана нет лицензии на продажу алкоголя а приносить с собой можно.

Whale

gozlun

Привет.Как отдохнул,качало не сильно?

Нет. Качало, но не укачивало. В общем и целом - понравилось. Пляжи там шикарные.

Whale

Vavan

Иногда у ресторана нет лицензии на продажу алкоголя а приносить с собой можно.

В Нью Джерзи таких мест много.

AT

Whale

Нет. Качало, но не укачивало. В общем и целом - понравилось. Пляжи там шикарные.

Там - это где?

Whale


AT

Там - это где?

Аруба, Кюрасао, Сэйнт Томас, Сэйнт Маартен.

AT

Xорошо тебе. Решил-таки на пароходе прокатиться?

А я только сегодня сдал проеэкт над которым почти 7 недель трудился не покладая рук. Теперь надо расслабиться. Завра поеду стрелять. Из Нагана, на зло врагам.

Whale

Выбора не было. Жена заставила. А я на уикенд попробую выбраться пострелять из Гарандов.

gozlun

Whale
Выбора не было. Жена заставила. А я на уикенд попробую выбраться пострелять из Гарандов.

Как,всегда выбираешся на мой рабочий воскресений.
Если поедешь в субботий позвонни.Please.

Whale

Так зависит всё от Виктора... Мне всё равно.

ctb

Whale
Выбора не было. Жена заставила. А я на уикенд попробую выбраться пострелять из Гарандов.

Моя тоже в этом направлении надо мной работает. Я пока держусь... 😊

--
Коган-варвар

DM

ctb

Да, судя по той информации, которая имеется, ограбление действительно сомнительное.

Ресторан Татьяна - хороший, вкусный, мы его любим и ходим туда, когда бываем на Брайтоне (за книжками, в основном). 70-100 баков за вечер на нос - это приличная сумма. Обычно вкусно пожрать стоит 30-35 баков на нос без выпивки. Тут вам, чай, не Москва. 😀

В сравнении, за вечер в Каравелле (куда ходят банкиры и министры) я отдал 450 баков на двоих с типами (это при том, что над нами стоял специальный мужик, командовавший официантами, объяснявший, что из чего и как сделано и почему его надо запивать вот этим вином, а не тем и так далее). Это - дорого.

Сервис, кстати, в Татьяне действительно очень приличный. Не лучше, чем в аналогичного класса американскиз ресторанах, но и не хуже. Официанты все молодые, совка не нюхавшие. А вот посетители... Они матом не ругаются, они им разговаривают. Это, в общем, надо видеть и слышать. Окунуться, так сказать, в атмосферу. 😀

--
Коган-варвар


для сравнения 2 маленьких куска мяса и 3 бутылки пива в Москве на вокзале - 30 долларов

Gilder

для сравнения 2 маленьких куска мяса и 3 бутылки пива в Москве на вокзале - 30 долларов
10 лет назад за эти деньги надо было месяц работать, а?

Yep

DM


для сравнения 2 маленьких куска мяса и 3 бутылки пива в Москве на вокзале - 30 долларов

Ну, а зачем есть и пить на вокзале? Надо знать места вокруг.
Дешевле не получится, но еды будет раза в три больше 😊

AT

Whale
Выбора не было. Жена заставила. А я на уикенд попробую выбраться пострелять из Гарандов.

Ну и как Гаранды?
Я вчера выбрался, пострелял из двух винтовок и двух пистолетов.

Наверное я на Сент Томас и окрестности тоже сплаваю в июле-августе. Без жены. Потoму как женщина на корабле - к беде. Сейчас работаю над этим.

Whale

Сент Томас рулит. Если поплывёшь, то бросай якорь в Мэганс Бэй - офигенный пляж со всеми удобствами и ресторанчиком.

Пострелять не удалось - буду пробовать на следущий уикенд.