В 8:30 вечера,в понедельник.Мы как раз там сидели за столиком под навесом.Никаких намёков на ограбление персонал не проявил.Xотя грабанули на 100 штук.Подробности интересно,есть какие-то?Кто В NY,отзовитесь... http://russianny.com/NewDesign/News/2007/5/30//index_news.asp?ACTION=NEWS&ARTNUM=1180465206
в тексте новости - 8:30 утра. А рану я бы объяснил иначе - налётчик просто ткнул ножиком Блиндера, чтобы тот быстрее шевелился. И никто у него ничего не отнимал.
теоретик?2
в тексте новости - 8:30 утра. А рану я бы объяснил иначе - налётчик просто ткнул ножиком Блиндера, чтобы тот быстрее шевелился. И никто у него ничего не отнимал.
Ну,это они погорячились....наплыв клиентов до открытия.... 😀
Чой-то часто в татьяне проблеммы,то горят,
то грабят.Нечистое тут дело.
Да нормально, племяннику жены понадобился первый взнос на квартиру в OceanView, обычное дело... 😀
--
Коган-варвар
Или я конкретно размеры ресторана недооцениваю, либо они долбоебы и несколько дней кэш в банк не сдавали... Но ресторан не может иметь наличку в $100000 в понедельник к 8:30 вечера.
Сколько там столов/мест?
может, когда надо, вне зависимости от к-ва столов и прочей чепухи
А надо когда быть может? За что ресторан платит кеш да еше в таких размерах? Может конечно в Брайтоне свои заморочки...
Брайтон для тех, кто остро страдает совковой ностальгией.
Пришёл. Увидел. Блеванул.
фамилия владельца ресторана не Шпак.
почитал. понравилось. имхо- спектакль.
Vavan
Или я конкретно размеры ресторана недооцениваю, либо они долбоебы и несколько дней кэш в банк не сдавали... Но ресторан не может иметь наличку в $100000 в понедельник к 8:30 вечера.Сколько там столов/мест?
Конкретно недооцениваешь. Выручка с прошлого выходного вечера -8:30 утра в Понедельник.
Еда там - ето нечто. По-моему стало еще лучше чем было, хотя вроде казалось бы уже некуда. Мало я видел ресторанов, кот. с ними легко могли бы тягатся. А видел я их немало.
PAULIUS
Брайтон для тех, кто остро страдает совковой ностальгией.
Пришёл. Увидел. Блеванул.
Сервис и еда в Татьене лучше любого чисто американского ресторана с тем же уровнем цен на ПОРЯДОК минимум.
ctb
Да нормально, племяннику жены понадобился первый взнос на квартиру в OceanView, обычное дело... 😀--
Коган-варвар
Не хватит на нормальную квартиру.
xwingСервис и еда в Татьене лучше любого чисто американского ресторана с тем же уровнем цен на ПОРЯДОК минимум.
Да,готовят классно,вкусно......а что у них там с ограблениями и пожарами-мне пофигу.
Выручка с прошлого выходного вечера -8:30 утра в Понедельник.и лежала на виду...
нет, в кассе у двери.
10 аккуратненьких стодолларовокупюрных пачечек...
или 50 двадцатидолларовых- небольшой рюкзачок...
не смешно.
подстава и липа.
paradox
и лежала на виду...
нет, в кассе у двери.
10 аккуратненьких стодолларовокупюрных пачечек...
или 50 двадцатидолларовых- небольшой рюкзачок...
не смешно.
подстава и липа.
Детали до конца неизвестны. Мне, по сути, сильно все равно, что они делают со своей выручкой, главное что еда вкусная и сервис хороший.
главное что еда вкусная и сервис хороший.охотно верю.
но топик-то про ограбление- которого не было...
paradox
охотно верю.
но топик-то про ограбление- которого не было...
Ето невозможно утверждать, т.к. нет информации. Ментовка местная лажу раскусит легко, так что подождем развития событий. Бруклинскому детективу лажу впарить вряд ли просто - они поколениями в етой каше варятся и все ети хитрости знают лучше тех ,кто их мутит.
т.к. нет информациисмотрим. грабитель был один. выручка физически в кассу не влезает- значит, был сейф или какое ещё потаённое место.
значит,грабитель знал где сейф, сколько в нем лежит, был уверен, что менеджеру никто не поможет, знал когда прийти...
хватает
информации.а вот в этом сомневаюсь
Ментовка местная лажу раскусит легко- смотря как
впаритьи судя по тому, что
Сервис и еда в Татьене лучше любого чисто американского ресторана с тем же уровнем цен на ПОРЯДОК минимум.с мозгами у хозяев все в порядке...
xwingКонкретно недооцениваешь. Выручка с прошлого выходного вечера -8:30 утра в Понедельник.
Еда там - ето нечто. По-моему стало еще лучше чем было, хотя вроде казалось бы уже некуда. Мало я видел ресторанов, кот. с ними легко могли бы тягатся. А видел я их немало.
Т.е. за воскресенье у них собралось $100К? 😊
xwing, когда ты был там последний раз, какой у вашей компании был чек, сколько человек было с тобой, платили ли вы карочкой или кешем?
И хотя бы прикидочно, сколько у ниx столов?
в принципе может быть и за три дня- пятница- вечером же банки не работают?- суббота- воскресенье. по 30к в день. если средний чек баксов 50 хотя бы- 600 человек за день, а то и меньше. не знаю размеров сего заведения- но в принципе ничего нереального...
Депозит в специальный банковский сейф можно делать 24/7. Ждать до понедельника чтобы сделать депозит будет только, как бы это помягче выразится, ну очень недальновидный человек. 😊
Да , кстати, доля наличности в ресторанах такой ценовой категории редко превышает 2/3 от суммы всех платежей а обычно и еше меньше.
VavanТ.е. за воскресенье у них собралось $100К? 😊
xwing, когда ты был там последний раз, какой у вашей компании был чек, сколько человек было с тобой, платили ли вы карочкой или кешем?
И хотя бы прикидочно, сколько у ниx столов?
В среднем - 70-100 баксов с человека, если сильно не расходится. Если сидеть долго и вдарить по закускам - то и больше. Банкет у них по-моему 150 с носа минимум, прикинь - один банкет чел на 50 - ето 7,5 штук одним ударом. Кто как платит, но ето Бруклин, старик, там кеш рулит по определению.Сколько столов - не считал, но он по НЙ меркам - немаленькин ресторан. Учти, что летом у них столики снаружи плюс кафе Татьяна тоже туда выручку несет наверное.
paradox
в принципе может быть и за три дня- пятница- вечером же банки не работают?- суббота- воскресенье. по 30к в день. если средний чек баксов 50 хотя бы- 600 человек за день, а то и меньше. не знаю размеров сего заведения- но в принципе ничего нереального...
Средний чек в Воскресенье вечером - не 50-ник однозначно. Больше.
Ждать до понедельника чтобы сделать депозит будет только, как бы это помягче выразится, ну очень недальновидный человекили очень дальновидный- на что и намекаю...
70-100 баксов с человеказначит, триста в день. если хоть часов 6-8 открыт 100 человек= 25 столов раз в два часа. абсолютно реально.
2\3- пусть будет 35 столов.
не очень и большой...
xwingВ среднем - 70-100 баксов с человека, если сильно не расходится. Если сидеть долго и вдарить по закускам - то и больше. Банкет у них по-моему 150 с носа минимум, прикинь - один банкет чел на 50 - ето 7,5 штук одним ударом. Кто как платит, но ето Бруклин, старик, там кеш рулит по определению.Сколько столов - не считал, но он по НЙ меркам - немаленькин ресторан. Учти, что летом у них столики снаружи плюс кафе Татьяна тоже туда выручку несет наверное.
ХАХАХА.
это и есть тот самый что "на порядок дешевле чем омереканские рестораны"? при этом 70-100 баксов с человека?
Татьяна это такой пивбар?
с 10ю столиками на оттой прогулочной деревянной набережной?
7.5 штук - может оне фудстампами плотили?
stg400ХАХАХА.
это и есть тот самый что "на порядок дешевле чем омереканские рестораны"? при этом 70-100 баксов с человека?Татьяна это такой пивбар?
с 10ю столиками на оттой прогулочной деревянной набережной?7.5 штук - может оне фудстампами плотили?
Если нету мозгов хотя бы понять написанное другими - нех пытатся разговаривать со взрослыми дядями, иди ф песоцницу.
ЗЫ А что, 70-100 баксов за вечер в ресторане - ето очень дорого, да?
ЗЫЗЫ Еще раз нахамишь - пошлю нахуй, у меня ето быстро.
при этом 70-100 баксов с человека?а что, это для Вас в РЕСТОРАНЕ дорого?
по-моему- очень гуманно даже, с бухлом тем более.
Средний чек в Воскресенье вечером - не 50-ник однозначно. Больше.ну так -сумма -то реальная.
ограбление нет.
xwingНе хватит на нормальную квартиру.
Я же сказал - первый взнос. И потом, это же наверняка не единственный их рэкет. 😊
--
Коган-варвар
paradox
ну так -сумма -то реальная.
ограбление нет.
Мутно, согласен, тем более что он у них горел пару раз 😊 уже. Единсвенный момент кот. меня смущает - ето героическая борьба менеджера с разбойноком. Нахрена спектакль, вполне достаточно варианта - пришли с пушкой - отняли деньги. Надо было сотрудника слегка порезать для правдоподобия?
ctbЯ же сказал - первый взнос. И потом, это же наверняка не единственный их рэкет. 😊
--
Коган-варвар
Там и на первый взнос маловато, квартиры нормальные начимаются где-та около лимона денег.
а что, это для Вас в РЕСТОРАНЕ дорого?
по-моему- очень гуманно даже, с бухлом тем более.
Исходя из КАЧЕСТВА еды - более чем гуманно, я ,бывало, платил больше за гораздо худшее. Кстати всем приезжающим в НЙ - рекомендую сие заведение, Татьяна - ето абсолютная гарантия того, что еда будет хорошая. У них там вечерами нечто вроде кабаре выступает, но ета хрень сильно на любителя, мне не нравится. Но еда - хорошая. Оффицианты нихера не записывают в блокнот, что тоже в общем-то где-то показатель отношения к процессу.
Интересно - а с украденной прибыли надо налоги платить?
paradoxпри этом 70-100 баксов с человека?
а что, это для Вас в РЕСТОРАНЕ дорого?
по-моему- очень гуманно даже, с бухлом тем более.quote:
Средний чек в Воскресенье вечером - не 50-ник однозначно. Больше.
ну так -сумма -то реальная.
ограбление нет.
Да, судя по той информации, которая имеется, ограбление действительно сомнительное.
Ресторан Татьяна - хороший, вкусный, мы его любим и ходим туда, когда бываем на Брайтоне (за книжками, в основном). 70-100 баков за вечер на нос - это приличная сумма. Обычно вкусно пожрать стоит 30-35 баков на нос без выпивки. Тут вам, чай, не Москва. 😀
В сравнении, за вечер в Каравелле (куда ходят банкиры и министры) я отдал 450 баков на двоих с типами (это при том, что над нами стоял специальный мужик, командовавший официантами, объяснявший, что из чего и как сделано и почему его надо запивать вот этим вином, а не тем и так далее). Это - дорого.
Сервис, кстати, в Татьяне действительно очень приличный. Не лучше, чем в аналогичного класса американскиз ресторанах, но и не хуже. Официанты все молодые, совка не нюхавшие. А вот посетители... Они матом не ругаются, они им разговаривают. Это, в общем, надо видеть и слышать. Окунуться, так сказать, в атмосферу. 😀
--
Коган-варвар
ctbДа, судя по той информации, которая имеется, ограбление действительно сомнительное.
Ресторан Татьяна - хороший, вкусный, мы его любим и ходим туда, когда бываем на Брайтоне (за книжками, в основном). 70-100 баков за вечер на нос - это приличная сумма. Обычно вкусно пожрать стоит 30-35 баков на нос без выпивки. Тут вам, чай, не Москва. 😀
В сравнении, за вечер в Каравелле (куда ходят банкиры и министры) я отдал 450 баков на двоих с типами (это при том, что над нами стоял специальный мужик, командовавший официантами, объяснявший, что из чего и как сделано и почему его надо запивать вот этим вином, а не тем и так далее). Это - дорого.
Сервис, кстати, в Татьяне действительно очень приличный. Не лучше, чем в аналогичного класса американскиз ресторанах, но и не хуже. Официанты все молодые, совка не нюхавшие. А вот посетители... Они матом не ругаются, они им разговаривают. Это, в общем, надо видеть и слышать. Окунуться, так сказать, в атмосферу. 😀
--
Коган-варвар
Старик, "вкусно пожрать" - охринительно растяжимое понятие. Можно вкусно сожрать арбуз, баксов за 6. Можно вкусно пожрать собственноручно пожаренную итальянскую сардельку на гриле, в Костке продются вкусные шо писец. А можно вкусно сожрать нечто в кабаке на белой скатерти за что сдерут 70-ник. В НЙ все коммерческие ресторны - типа Аплбиз, Фрайдеса, Ред Лобстера - исторически говенные, тоггда как в висконсине я лично сожрал в Аплбиз неплохой стейк, а я к ним придирчивый. Все относительно. Раз ходили на Рождественское парти всей конторой в какой-то Манхеттенский кабак, считающийся типа крутым, на след. день у половины состава случилая, извините,понос.
Надо было сотрудника слегка порезать для правдоподобия?а случаем- казачок....?
paradox
а случаем- казачок....?
Что - "казачок"? Сам себя порезал?
Что - "казачок"? Сам себя порезал?ну не сам и не утверждаю- но в принципе очень частая схема- сообщника изнутри подрезают или пинают, чтоб подозрения отвести.
xwing
Старик, "вкусно пожрать" - охринительно растяжимое понятие. Можно вкусно сожрать арбуз, баксов за 6. Можно вкусно пожрать собственноручно пожаренную итальянскую сардельку на гриле, в Костке продются вкусные шо писец. А можно вкусно сожрать нечто в кабаке на белой скатерти за что сдерут 70-ник. В НЙ все коммерческие ресторны - типа Аплбиз, Фрайдеса, Ред Лобстера - исторически говенные, тоггда как в висконсине я лично сожрал в Аплбиз неплохой стейк, а я к ним придирчивый. Все относительно. Раз ходили на Рождественское парти всей конторой в какой-то Манхеттенский кабак, считающийся типа крутым, на след. день у половины состава случилая, извините,понос.
Ты чо, йобу дался? Какие, к ебеням, аплбиз?! Я же про еду говорю. Ты бы еще про сбарро вспомнил...
В моей округе (Принстон), хороший обед из 2 блюд и десерта на троих стоит без выпивки до 150 баков. Стэйкхаусы, восточная кухня, рыбные места. Все очень вкусно и в достаточных количествах. Zagat-rated. В Сити примерно так же. Я не говорю про шедевры кулинарного искусства, просто чтобы стэйк не был пережарен, а рыба недожарена, чтобы соусы не были пересоленные. Чтобы устрицы были нормального размера а креветки - свежие, не мороженые. Чтобы лобстер не был резиновый. Нормальная еда, короче.
С лобстерами, кстати, тут у нас напряженка. Не умеют готовить. Лучших лобстеров в округе, хотя и некрупных, фунтовых, я ел в Randazzo's на Еммонс авеню в Бруклине (давно, блин, там не был). А самых лучших - на Hilton Head Island в Южной Каролине. Там они были приготовлены, как в Randazzos's, но в 3 раза больше. Звери, не лобстеры!
--
Коган-варвар
К слову о Каравелле (она, оказывется, закрылась недавно, жаль...) - это американский подход к французской кухне. Все порции очень маленькие, но их ДОФИГА! В мой поход туда было 7 перемен плюс десерт! Каждая перемена сопровождалась сменой вина. Я обожрался так, как релко когда обжирался. 😀
--
Коган-варвар
Кстати, еще одно открытие - оказывется, устрицы лучше всего запивать не белым вином, а черным Гиннесом. Я это случайно обнаружил. И выдул под полторы дюжины устриц две банки Гиннеса. Такое со мной редко бывает - я к пиву не очень, но Гиннес с устрицами меня покорил. Правда, я себя потом чувствовал, как будто съел целого порося... 😀
--
Коган-варвар
paradox
ну так -сумма -то реальная.
ограбление нет.
Сумма реальная только если предположить что это за все выходные, веря на слово о размера ресторана.
За воскресенье им столько по любому не сделать.
VavanСумма реальная только если предположить что это за все выходные, веря на слово о размера ресторана.
За воскресенье им столько по любому не сделать.
За два выходных - думаю легко.
ctbТы чо, йобу дался? Какие, к ебеням, аплбиз?! Я же про еду говорю. Ты бы еще про сбарро вспомнил...
В моей округе (Принстон), хороший обед из 2 блюд и десерта на троих стоит без выпивки до 150 баков. Стэйкхаусы, восточная кухня, рыбные места. Все очень вкусно и в достаточных количествах. Zagat-rated. В Сити примерно так же. Я не говорю про шедевры кулинарного искусства, просто чтобы стэйк не был пережарен, а рыба недожарена, чтобы соусы не были пересоленные. Чтобы устрицы были нормального размера а креветки - свежие, не мороженые. Чтобы лобстер не был резиновый. Нормальная еда, короче.
С лобстерами, кстати, тут у нас напряженка. Не умеют готовить. Лучших лобстеров в округе, хотя и некрупных, фунтовых, я ел в Randazzo's на Еммонс авеню в Бруклине (давно, блин, там не был). А самых лучших - на Hilton Head Island в Южной Каролине. Там они были приготовлены, как в Randazzos's, но в 3 раза больше. Звери, не лобстеры!
--
Коган-варвар
Хер его знает, где в Принстоне можно поесть за 30 баксов с носу. Едиснвенное что приходит на ум - там на задворках раньше было заведение где Мексы ребра жарили. Все что в етом славном городе похоже с виду на ресторан - полтиник с рыла минимум выходил. А вообще Нью Джерси не то направление, кот. возникает в голове с мыслью вкусно пожрать.
ctb
Кстати, еще одно открытие - оказывется, устрицы лучше всего запивать не белым вином, а черным Гиннесом. Я это случайно обнаружил. И выдул под полторы дюжины устриц две банки Гиннеса. Такое со мной редко бывает - я к пиву не очень, но Гиннес с устрицами меня покорил. Правда, я себя потом чувствовал, как будто съел целого порося... 😀--
Коган-варвар
У меня они и под Сaм Адамс идут - только в путь.
ctb
Кстати, еще одно открытие - оказывется, устрицы лучше всего запивать не белым вином, а черным Гиннесом. Я это случайно обнаружил. И выдул под полторы дюжины устриц две банки Гиннеса. Такое со мной редко бывает - я к пиву не очень, но Гиннес с устрицами меня покорил. Правда, я себя потом чувствовал, как будто съел целого порося... 😀--
Коган-варвар
С "Beck's dark" не хуже,а еда в татьяне мне не понравилась,
2ва раза,чалахач принесли так им можно было шампанское
охлаждать,не хуже льда.После большой бучи,принесли
горячий,но с такими недовольными рожами,что мы туда
больше не ходоки.
gozlunС "Beck's dark" не хуже,а еда в татьяне мне не понравилась,
2ва раза,чалахач принесли так им можно было шампанское
охлаждать,не хуже льда.После большой бучи,принесли
горячий,но с такими недовольными рожами,что мы туда
больше не ходоки.
Никогда с таким там не сталкивался. Ты в ресторане был или в кафе?
xwingНикогда с таким там не сталкивался. Ты в ресторане был или в кафе?
В ресторане,второй раз после ремонта,друг из Минесоты приехал,
бруклинские в татьяну потащили,еда была получше но сервис
русско-хамский.
Так может это часть имиджа 😊
Так может это часть имиджаТочно - был ведь когда-то даже анекдот о том, как в Бруклине открыли русский ресторан с названием типа "Тоска по Родине" - с медными самоварами, щами/кашами/блинами-с-икрой, водкой в чайниках, цыганами со скрипками и танцующими/поющими цыганками, а на выходе дородный бородатый швейцар, окрыв дверь и получив "чаевые", давал клиенту пинка под зад, приговаривая "Пшел вон, жидовская морда!"...
С уважением
Александр.
P.S. A по теме - насколько знаю здешние "русские" бизнесы - там все более чем "непрозрачно" и, соответственно, обычная логика к ним не подходит - если кто знает в наших краях бывший - и успешный, популярный - ресторан "Кавказ", а ныне "Магнолия" (опять неважная ассоциация - зря название поменяли...), так его хозяин Гриша в приватной беседе говорил: "Я ведь не с ресторана живу..."
опять же КТО ВИНОВАТ???
я назову имя - БЛЛУМБЕРГГ!
мало того что своим строго настрого запретил иметь пейстолеты,
дык ещщо шлет своих казлов в другие штаты, чтобы потом подать
в суд на магазин за "нелегальную продажу".
(а как блумберг попал в начальники? Честно Выбран Жителями Горада.)
stg400В NY именно жители. людей там мало...(а как блумберг попал в начальники? Честно Выбран Жителями Горада.)
2 stg400: Послушай, родной - тебе еще не надоело ходить в пешее эротическое путешествие - или понравилось? Если ума не хватает высказываться по теме, а не нести ахинею, когда сейчас пойдешь на три веселые буквы, попробуй обдумать простую мысль: крутизна не в том, что ты кого-то знаешь (или даже кто-то знает тебя), а в том, что ты сам из себя представляешь.
С состраданием - на Б-гом обиженных обижаться грех -
Александр.
А самых лучших - на Hilton Head Island в Южной КаролинеЖена с дочерью, тесть с тешей, зять с женой и детьми, сестра жены с сыном, как раз сейчас туда на подьезде. Тесть второй раз в этом году.
А я так подумал, ну хрен с ними этими лабстерами, а вот кто за меня на gun show poydet. Вообшем не поexал я с ними. Да и в гольф не поиграешь, жарко очень. Зато вот пaтрончиков сегодня прикупил. Там французский ресторан очень хороший есть, название не помню. Жрачка 5+.
Французский ресторан могу спросить название если кому надо, настоятельно рекомендую. Также в Саванне ресторан есть, тоже название непомню, Гарибальдис что-ли, там камбалу под абрикосовым соусом делают. МММММ. Ями. Тоже могу уточнит где. 😊
xwingХер его знает, где в Принстоне можно поесть за 30 баксов с носу. Едиснвенное что приходит на ум - там на задворках раньше было заведение где Мексы ребра жарили. Все что в етом славном городе похоже с виду на ресторан - полтиник с рыла минимум выходил. А вообще Нью Джерси не то направление, кот. возникает в голове с мыслью вкусно пожрать.
Ты не ля ля. Есть очень приличные места. Тебя как заинтересует - звони. У нас тут индийский есть в Еджвотерс - офигительный и недорогой. На двоих со своим бухлом баксов в 60 выйдет. Японский есть в Хобокене - до сотки на двоих со своей выпивкой - это ужраться в конец сашими с офигенными роллами. В Норт Бергене шикарный континентальный испанский - лучше пайею чем там я нигда не ел. Тоже в том же ценовом диапазоне.
Кстати, если кто греческую кухню любит, то в Уайт Плэйнс есть совершенно чумовой небольшой семейный ресторан. Оно того стоит - туда ехать. Наши друзья из Стэйтен Айленда ездят. Там такая долма...
П.С. Я думаю что ограбление - подстава.
О! Кит приплыл! Чего-то ты совсем заработался. Бросай это дело, все все равно не выловишь. 😊
Тебе, кстати, Стив привет передал?
--
Коган-варвар
В отпуске я был. Иппал я эту работу. Привет передал.
Whale
В отпуске я был. Иппал я эту работу.
А. Завидую.
--
Коган-варвар
Whale
В отпуске я был. Иппал я эту работу. Привет передал.
Привет.Как отдохнул,качало не сильно?
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Wхале:
[Б]
Ты не ля ля. Есть очень приличные места. Тебя как заинтересует - звони. У нас тут индийский есть в Еджвотерс - офигительный и недорогой. На двоих со своим бухлом баксов в 60 выйдет. Японский есть в Хобокене - до сотки на двоих со своей выпивкой - это ужраться в конец сашими с офигенными роллами.[/Б][/QУОТЕ]
Со своим бухлом, ето дословно? Т.е. заказал поесть, а пиво водку можно с собой принести?
Мне конечно пох до хозяина заведения, но продажа алкоголя ведь состовляет сушественный процент прибыли ресторана.
B_F
но продажа алкоголя ведь состовляет сушественный процент прибыли ресторана.
Иногда у ресторана нет лицензии на продажу алкоголя а приносить с собой можно.
gozlunПривет.Как отдохнул,качало не сильно?
Нет. Качало, но не укачивало. В общем и целом - понравилось. Пляжи там шикарные.
VavanИногда у ресторана нет лицензии на продажу алкоголя а приносить с собой можно.
В Нью Джерзи таких мест много.
WhaleНет. Качало, но не укачивало. В общем и целом - понравилось. Пляжи там шикарные.
Там - это где?
ATТам - это где?
Аруба, Кюрасао, Сэйнт Томас, Сэйнт Маартен.
Xорошо тебе. Решил-таки на пароходе прокатиться?
А я только сегодня сдал проеэкт над которым почти 7 недель трудился не покладая рук. Теперь надо расслабиться. Завра поеду стрелять. Из Нагана, на зло врагам.
Выбора не было. Жена заставила. А я на уикенд попробую выбраться пострелять из Гарандов.
Whale
Выбора не было. Жена заставила. А я на уикенд попробую выбраться пострелять из Гарандов.
Как,всегда выбираешся на мой рабочий воскресений.
Если поедешь в субботий позвонни.Please.
Так зависит всё от Виктора... Мне всё равно.
Whale
Выбора не было. Жена заставила. А я на уикенд попробую выбраться пострелять из Гарандов.
Моя тоже в этом направлении надо мной работает. Я пока держусь... 😊
--
Коган-варвар
ctbДа, судя по той информации, которая имеется, ограбление действительно сомнительное.
Ресторан Татьяна - хороший, вкусный, мы его любим и ходим туда, когда бываем на Брайтоне (за книжками, в основном). 70-100 баков за вечер на нос - это приличная сумма. Обычно вкусно пожрать стоит 30-35 баков на нос без выпивки. Тут вам, чай, не Москва. 😀
В сравнении, за вечер в Каравелле (куда ходят банкиры и министры) я отдал 450 баков на двоих с типами (это при том, что над нами стоял специальный мужик, командовавший официантами, объяснявший, что из чего и как сделано и почему его надо запивать вот этим вином, а не тем и так далее). Это - дорого.
Сервис, кстати, в Татьяне действительно очень приличный. Не лучше, чем в аналогичного класса американскиз ресторанах, но и не хуже. Официанты все молодые, совка не нюхавшие. А вот посетители... Они матом не ругаются, они им разговаривают. Это, в общем, надо видеть и слышать. Окунуться, так сказать, в атмосферу. 😀
--
Коган-варвар
для сравнения 2 маленьких куска мяса и 3 бутылки пива в Москве на вокзале - 30 долларов
для сравнения 2 маленьких куска мяса и 3 бутылки пива в Москве на вокзале - 30 долларов10 лет назад за эти деньги надо было месяц работать, а?
DM
для сравнения 2 маленьких куска мяса и 3 бутылки пива в Москве на вокзале - 30 долларов
Ну, а зачем есть и пить на вокзале? Надо знать места вокруг.
Дешевле не получится, но еды будет раза в три больше 😊
Whale
Выбора не было. Жена заставила. А я на уикенд попробую выбраться пострелять из Гарандов.
Ну и как Гаранды?
Я вчера выбрался, пострелял из двух винтовок и двух пистолетов.
Наверное я на Сент Томас и окрестности тоже сплаваю в июле-августе. Без жены. Потoму как женщина на корабле - к беде. Сейчас работаю над этим.
Сент Томас рулит. Если поплывёшь, то бросай якорь в Мэганс Бэй - офигенный пляж со всеми удобствами и ресторанчиком.
Пострелять не удалось - буду пробовать на следущий уикенд.