Чтоб все кухонные шоу такими были

Самал Ришон

Гордон Рэмзи - наш человек


Mower_man

https://www.youtube.com/channel/UCVVAnxQ2YMC_qlc7QfPA2YQ/videos


Самал Ришон

не это не с самого начало. мясо должно бегать

Ротмистр Чачу

Защитники животных могут устроить кипеш. А так - респект и уважуха 😊

Mower_man

Самал Ришон
не это не с самого начало. мясо должно бегать

грустная свинья в клетке не порадовала. По ссылкам чел занимается архивкусной готовкой в "чистом поле", нативно. Аппетит зверский, еле спать пошел, так захотелось мяска ))

Самал Ришон

Mower_man

грустная свинья в клетке не порадовала. По ссылкам чел занимается архивкусной готовкой в "чистом поле", нативно. Аппетит зверский, еле спать пошел, так захотелось мяска ))

ну, а как ты думаешь покупная свинина выглядит до смерти? те же грусные свиньи в клетках.

да было бы лучше если бы взяли выстрелом а не ловушкой, но молодцы что не соврали - в самом начале видео сказали - или застрелим или словим. да и видео не столько про охоту, а про "процесс перехода животного в мясо"

Самал Ришон

Гордон вообще - зверь!



Mower_man

Самал Ришон
Гордон вообще - зверь!

а кто это вааще?

Самал Ришон

Mower_man

а кто это вааще?

довольно знаменитый английский шеф - у него много шоу на ТВ - самое знаменитое - Hell's Kitchen - он приходит в плохие рестораны, которые вот вот закроются и учит их как поднять бизнес, при этом орет матерится, короче ведет себя как сержант в учебке - он большой любитель всего милитари и спорта, был футболистом

https://en.wikipedia.org/wiki/Gordon_Ramsay

Шатун Затворов

Самал Ришон
те же грусные свиньи в клетках.

Три года назад едем по Испании из Гранады в Мадрид. Догоняем колонну свиновозов на трассе. Из кузовов в щели трейлеров торчат симпатичные пятаки и раздается жизнерадостное хрюканье. В это же время по встречной полосе на юг в направлении Гибралтара движется огромный конвой, везущий танки на платформах. Машин 50.

Жена (со слезами на глазах): Бедные свинтусы. Такие симпатичные. А их, наверное, на бойню везут 😞 Потом из них хамон наделают 😞

Я ( с оптимизмом) : Не волнуйся, дорогая! Видишь танки идут в противоположном направлении от свинтусов? Это их в эвакуацию везут!

Самал Ришон

если свиньи были не черными, хорошего хамона из них не получится....iberico делают только из свободных черных свиней! 😊

Mower_man

Самал Ришон
если свиньи были не черными, хорошего хамона из них не получится....iberico делают только из свободных черных свиней! 😊

Прошутто он же пршут - не хуже испанского. Особенно из Випавской долины, там зимой ветерок под 200 км бывает разгоняется холодный.

iHARDee

Ротмистр Чачу
Защитники животных могут устроить кипеш. А так - респект и уважуха 😊

да это не первая передача, где у него мясо сначала живым бегает. у меня жена прется по его передачам.

Самал Ришон

Mower_man

Прошутто он же пршут - не хуже испанского. Особенно из Випавской долины, там зимой ветерок под 200 км бывает разгоняется холодный.

прошутто немного другой - во всяком случае то что я у нас в итальянских чаркутериях видел - прошутто более розовый, мягче, хамон иберико что я пробовал он на вид более вяленный и коричневый, на вкус чуть чуть протухший (хотя может это пока он доехал то США в чемодане друга 😊)

Самал Ришон

а вот вяленная свиная нога из деревни Титовка, которую делала в Белорусской деревне Титовка теща шофера моего папы была точно как иберико 😊

Mower_man

Самал Ришон

прошутто немного другой - во всяком случае то что я у нас в итальянских чаркутериях видел - прошутто более розовый, мягче, хамон иберико что я пробовал он на вид более вяленный и коричневый, на вкус чуть чуть протухший (хотя может это пока он доехал то США в чемодане друга 😊)

ты еще Черногорский не пробовал )) Вот там на жаре, он темный и может вонять падалью слегонца. Но по сравнению с "французскими сырными носками", это мелочи.

Самал Ришон

Mower_man

ты еще Черногорский не пробовал )) Вот там на жаре, он темный и может вонять падалью слегонца. Но по сравнению с "французскими сырными носками", это мелочи.

нет, я не по вонючему сыру. как-то в Париже заказал сырное ассорти на дессерт и с тех пор...

Mower_man

Самал Ришон

нет, я не по вонючему сыру. как-то в Париже заказал сырное ассорти на дессерт и с тех пор...

могу только некоторые с запашком употребить... самые вонючие не одолел.

Шатун Затворов

Самал Ришон
хотя может это пока он доехал то США в чемодане друга
В лабазе Fresh Farms, во всяком случае в том, который в Niles лежит и Серрано и Иберико и Прошютто ди Парма от миллиона производителей и прочие Бресаолы. Все исконно-посконные. Хамон - гишпанский, прошютто - италийское. Там же есть вяленое мясо, как свинское, так и коровье. И польское и сербское и хорватское. Монтенегритянского не заметил, но никогда и не искал. Их там два вагона разных, может есть и это.

Самал Ришон

это было до того как разрешили импорт

Mower_man

Самал Ришон
это было до того как разрешили импорт


mokus

А мне и такие нравятся


mokus

Блондинок оставляют на потом 😛