Кто-нибудь пользует?
Я им в 2000-м поигрался, вроде все было ништяк, но напрягал дефицит патронов. А тут смотрю они в магазине появились и не за дорого ($24 за 20)... Может мне опять себе "магнум в кармане" смастерить...
А смысл? Куда ты его с компенсатором засовывать будешь?
Шатун Затворов
А смысл? Куда ты его с компенсатором засовывать будешь?
Дык известно куда. В жопу...
Наверное все таки в кабуру - я уже старый, толстый, ленивый... А так как ношу iwb, то лишний дюйм ствола роли не играет - я и хардболлер 6" носил
ГрозаБ
Наверное все таки в кабуру
Дык и я про то. Мы твоё "в кабуру" знаем 😛
Evil_KotТолько с такой мощной дурой, можно одной новой дыркой в жопе не отделаться. 😀Дык и я про то. Мы твоё "в кабуру" знаем 😛
Ну, с 1911-м проще - поставлю опять предохранитель SFS, как тот, что на моем Шутсене стоял
Evil_KotЗа одного стреляного трех нестреляных дают 😊
Дык и я про то. Мы твоё "в кабуру" знаем
В русскоязычном интернете нашел: "Максимальное давление 0,460 Rowland (40000 PSI). Для сравнения: .45 ACP (21000 PSI), .45 ACP + P (23000 PSI), 0,45 Супер (28000 PSI)."
Пишут, за счёт удлинённой гильзы, при этом пуля заглублена в гильзу, это действительно так? То есть места для пороха столько же, сколько и в .45 ACP.
И как это работает? Что за магия?
НеустройАга. Нюансов несколько - другая гильза, другой пороx, другой капсуль. Места в гильзе 45ACP с бааальшим запасом, а в 460 насыпано до упора.
Пишут, за счёт удлинённой гильзы, при этом пуля заглублена в гильзу, это действительно так? То есть места для пороха столько же, сколько и в .45 ACP.И как это работает? Что за магия?
ГрозаБ, хорошо, тогда можно в 45АСР всыпать порошка и компенсатор накрутить и должно работать?
Можно, но только один раз 😊 кабум будет
Как из макарьева стрелять калибром 9*19
Можно, но только один раз кабум будет
Ага. Нюансов несколько - другая гильза, другой пороx, другой капсуль.То есть кабум гильзы, не ствола?
И гильзы и ствола.
Такие фокусы с надимдероленными .45ACP возможны (без кабума) только на "толстых" револьверах, куда этот патрон подходит. А так да, резерв там есть...
И гильзы и ствола.разве прочность гильзы влияет не кабум ствола? Если ствол конешно может выдерживать трубуемые давления. Тут бы как раз гильзу потоньше, чтоб обьем зарядной камеры побольше был бы.
VarnasОбычный ствол 45ACP не выдержит, но на такие давления даже близко не расчитан.
Если ствол конешно может выдерживать трубуемые давления. Тут бы как раз гильзу потоньше, чтоб обьем зарядной камеры побольше был бы.
Если гильзу потоньше, или xотя бы такую же, как в 45ACP ее порвет.
Ну тоесть от жопы полстокожего .308
Обычный ствол 45ACP не выдержит, но на такие давления даже близко не расчитан.Коефициент прочности большинства стволов 1,5 раза?
Если гильзу потоньше, или xотя бы такую же, как в 45ACP ее порвет.Я думал ето беда только глоков, где гильза снизу чуть неохватываетса стволом.
Все зависит от давления. Что бывает с гильзами 38ACP которые релоуднули как 38Супер я видел. Габариты, кроме толщины, у гильз одинаковые. Донце отрывает нафиг
Но отрывает уже при расцеплении ствола с затвором?
Обрывает в момент выстрела. Донце гильзы при любом раскладе из патронника торчит
Обрывает в момент выстрела. Донце гильзы при любом раскладе из патронника торчитну ето ясно - вопрос как может оторвать дно, когда оно опираетса на зеркало затвора.
VarnasОчень просто. Видишь донце гильзы, которое торчит между стволом и зеркалом затвора? Вот там и будет обрыв по кругу если толщина стенок гильзы рядом с дном не расчитана на такое давление
вопрос как может оторвать дно, когда оно опираетса на зеркало затвора.

Ну чего рассказываешь, все просто, мне как то попались ядреные .45 не помню уж чьи, подброс был, как будто у .50, думаю, что за х.ня - нашел парк гильз - толстостенные и зад тяжелый - один в один если от win308 самому сделать и соответственно магнумовский толстый капсуль
Очень просто. Видишь донце гильзы, которое торчит между стволом и зеркалом затвора? Вот там и будет обрыв по кругу если толщина стенок гильзы рядом с дном не расчитана на такое давлениеТочно. Просто думал что ето у глока обхват гильзы маловат, оказываетса и у других тоже. Спасибо.
П.С Магазин при такой разрыве невышибает? Как понимаю, такой разрыв гильзы немного затрудняет превращению пистолета в осколочную гранату?
VarnasУ Глока так вообще пол-гильзы снизу открыты... Вышибает и магазин, и раму рвет - как повезет. Но чаще при переборе давления вырывает кусок ствола напротив отверстия в затворе. То же самое, кстати, бывает ели насыпать заряд пороxа вдое МЕНЬШЕ нормы
Просто думал что ето у глока обхват гильзы маловат, оказываетса и у других тоже. Спасибо.
П.С Магазин при такой разрыве невышибает? Как понимаю, такой разрыв гильзы немного затрудняет превращению пистолета в осколочную гранату?
У Глока так вообще пол-гильзы снизу открыты... Вышибает и магазин, и раму рвет - как повезет. Но чаще при переборе давления вырывает кусок ствола напротив отверстия в затворе.Но как понимаю - стрелок и окружающие нестрадают при етом?
То же самое, кстати, бывает ели насыпать заряд пороxа вдое МЕНЬШЕ нормыАга - известный ефект. Свободное пространство обеспечивает воспламенение всего заряда сразу.
VarnasЭто кому как не повезет
как понимаю - стрелок и окружающие нестрадают при етом?
Ясно.