Один из самых старых баров на полуострове. Почти такой же старый как штат Калифорния. И люди тоже очень приятные. Простые деревенские алкаши без понтов.
Но нельзя расслабляться. Эти люди собираются напасть на Россию, и уничточить её. Необходимы ядерные подводные торпеды, которые снесут нах Сан Франциско.
Слабая попытка набросить на вентилятор.
Хотя, если платят за эти вбросы....
George99
Слабая попытка набросить на вентилятор.
Хотя, если платят за эти вбросы....
Бесплатно я и в носу не поковыряю.
Константин, когда нехер делать бери пример с моего кота Чарли:
И гигиена, и при деле.
:-)
И ничего не бойся. Всё будет хорошо.
:-)
деревенские алкашиТак категорично...
Evil_KotЭти люди хоть слышали что есть такая россея )))
Эти люди собираются напасть на Россию, и уничточить её.
Гораздо интереснее послушать что они скажут если им сказать что Россия собирается взорвать Вашингтон,округ Колумбия...А точнее разнести Капитолий и прочие строения сходного назначения...Думаю под это да-же деньги можно собрать.
ниггуратИ исчезнуть - где нибудь в сибире на лесоповале )))
Думаю под это да-же деньги можно собрать.
Alex_4x4Красавчик , тфу-тфу , что бы не сглазить . Вот , честно скажу нравится мне всякие кошачьи , как вид и их если можно так выразиться философия мира . 😊. Собаки тож ... но, впрочем это другая тема ... 😛)))
с моего кота Чарли:
Bomj76Да, и это ... убирать снег , говорят ... его там много ... 😛)))
- где нибудь в сибире на лесоповале )))
ИТАРДа там вообще масса занятий - а главное не тормозить ато жрать нечего будет а соратники по пребыванию врят ли делится станут
Да, и это ... убирать снег , говорят ... его там много ... )))
Bomj76Да,наверное , так и есть как Вы Bomj76 постите ...
Да там вообще масса занятий - а главное не тормозить ато жрать нечего будет а соратники по пребыванию врят ли делится станут
Музыкантская пауза ...следует
ИТАРДа скучно вот и пощу - чтото в этот благостный ветреннопасмурный день совсем работы нету (((
Да,наверное , так и есть как Вы Bomj76 постите ...
Evil_Kotнравятся мне такие заведения, круто, в них своя "магическая" обстановка ...когда служил под Питером любил хаживать в Рюмочную возле Финляндского вокзала или на Пушкинской...а возле своего Управления в Пельменную на Чайковского...
Один из самых старых баров на полуострове. ..... Простые деревенские алкаши без понтов.
Evil_Kot у вас вроде родня под Питером...захаживали в сие злачные места? 😊
З.Ы. а пивка попить - в паб на Рылеева...
хз как там в калифорниях, не бывал, но очень уважаю МидВест - еда везде вкусная, музыка душевная, пиво своё и свежее, тетки улыбчивые. Пару недель назад взял пятницу, поехал в Милуоки, потом в Шебойган, вечером вернулся. Мимими
И люди тоже очень приятные. Простые деревенские алкаши без понтов.
пару часов на север, и от баров с такими простыми деревенскими алкашами иногда лучше держаться подальше.