Один дома...

Самал Ришон

Давно я здесь тем не начинал, но я пьян...

Сегодня вечером я один дома...









john

хардкор food pr0n ;D

Evil_Kot

Ему хорошо, у евреев Ада нет...

И, кстати, - Нет, я не говорю "вызови надом" (если один дома), то не поехать ли в клуб? Или слишком стар?

Evil_Kot

А. Я понял. Нажарить мяса убитых животных, написать об этом на форуме, и забыться в беспокойном сне алкоголика. ОК.

Хев фан!

Edik110

Как в кайф иногда побыть холостым!©

DIDI

Мясо выглядит апетитно. 😀

Самал Ришон

Evil_Kot
Ему хорошо, у евреев Ада нет...

И, кстати, - Нет, я не говорю "вызови надом" (если один дома), то не поехать ли в клуб? Или слишком стар?

а что в клубе? все одно и тоже... вот найти бы женщину с горизонтальной пъЪ$ой! вот это бы да!

а так, все одно и тоже.. лучше уж я тут один дома

Самал Ришон

а все сегодня начиналось на стрельбище...



Самал Ришон

хочу мороженного!

Evil_Kot

Красавчег 😊

druid33

С возвращением Самал! Вы получили лицензию на автоматическое оружие? Иногда побыть одному это необходимость.
На даче всё немного проще.
Своя тыква( самая мелкая) свои овощи, мясо из леса...Под настойку домашнюю 😛

vulcan

Мясо выглядит апетитно.

Ай молодца! Я уж месяцев несколько хочу пожарить мяса.Жирного. Да под красное! Все не собраться. Меня ить обструкции предадут за такую "вредную " еду. Надо остаться дома одному,наверное.

котяра93

Не один я вчера мясо жарил 😊

Alex_4x4

Evil_Kot
Ему хорошо, у евреев Ада нет...

У них есть "Адам" ... и сложно сказать где отнесутся, к вновь прибывшему/вернувшемуся, снисходительнее.

:-)

Alex_4x4

А вообще есть интересный вопрос:

"Почему всё, что доставляет удовольствие, или аморально или вызывает ожирение?"

B8F761

Alex_4x4
А вообще есть интересный вопрос:

"Почему всё, что доставляет удовольствие, или аморально или вызывает ожирение?"

+ незаконно

Caucasian64

Да...да..да...красивая жареная свинина и говядина...путь к инфаркту и инсульту.

TI -126

Да...да..да...красивая жареная свинина и говядина...путь к инфаркту и инсульту.
Пословица есть:" Кто не курит,не жрёт и не пьёт,тот...Здоровым и Тощим помрёт!" 😊

Caucasian64

Ну, если задаться целью, сдохнуть больно и быстро, то вполне возможный вариант.

Palmaris777

Интересно, это всех кто "один дома" тянет на стрельбище, а потом на правильный ribeye стейк? У меня на прошлой недели семья в Бостон уезжала. Та жа самая история, стейк (замечу правильный и в сковородке, как положено) через день.
Сегодня вот опять Kobe Ribeye, но уже жена дома

Palmaris777

Посолил, поперчил, маслом помазал. Теперь самое трудное-ждать пока наберет комнатную температуру

V1

Palmaris777
правильный и в сковородке, как положено
Правильный стейк и сковородка вещи взаимоисключающие.

Palmaris777

V1
Правильный стейк и сковородка вещи взаимоисключающие.
Да ты что! Ну ка поподробнее свою версию

Самал Ришон

Правильный стейк делается только на чугунной или стальной сковородке! В сливочном масле, я люблю перед этим на сковородке поджарить бекон. Потом туда масло и когда задымится - мясо. 2-3 минуты на стороне, выдавить чеснок на каждую сторону и завернуть в фольгу на тарелке минут на 10

Palmaris777

Самал Ришон
Правильный стейк делается только на чугунной или стальной сковородке! В сливочном масле, я люблю перед этим на сковородке поджарить бекон. Потом туда масло и когда задымится - мясо. 2-3 минуты на стороне, выдавить чеснок на каждую сторону и завернуть в фольгу на тарелке минут на 10
Соглесен на все 10000000% Можно Розмри додавить, но это уже мелкие детали

Caucasian64

V1
Правильный стейк и сковородка вещи взаимоисключающие.

+1

Kadett

Как же я тебе завидую!!!
Я пиз..ц как хочу побыть один! Зае..ли все!
Но х.й из этого ежедневного колеса выпрыгнешь.
Сорвусь скоро, пошлю семью в жопу на время...

Отдохни хорошо, Самал!

mhasman

рибай на косточке на чугуне, малбек. молодец, слушаешь умных советов, учишься. тебе бы ещё свинину перестать есть.

я тоже себе вчера рибай жарил. мои отличия - никакого чеснока; жарить на оливковом масле, снять стейк накрыть фольгой, на сковороду сливочное масло и в этой смеси масел и того что от стейка осталось на сковороде - пожарить sweet onion толстыми кольцами; без фанатизма, если хочется луковой мягкости (я не люблю когда хрустит) довести в микроволновке за минуту-две. Все это сверху на стейк

И чтобы задать направление прогресса в этом деле - попробуй вот это вместо чугуния:
https://www.amazon.com/MINERAL-Round-Carbon-Steel-12-5-Inch/dp/B00462QP1G/

Varnas

Да...да..да...красивая жареная свинина и говядина...путь к инфаркту и инсульту.
Только при нехватке физ активности.

Karl1

Всё.. Завтра побегу покупать мясо и жарить по рецепту Самала.
Тем более, что я дома один. Целую неделю.

mhasman

я последнее время рибай беру все реже, если есть то портехаус, нет то ньюёрк стрип

Caucasian64

Varnas
Только при нехватке физ активности.

Аха, аха....любите сказочки...а физическая активность мамона топикстартера, она, так сказать, ФАК на рыло.