С такими бабцами Америка непобедима!

Caucasian64

Virginia dad fires 39 shots at naked 'devil' who broke into family's home on first night living there: report

A Virginia dad on Thursday fired 39 warning shots and brawled with a naked woman who called herself "the devil" after she allegedly broke into the family's home on their first night living there, according to reports.

https://www.foxnews.com/us/virginia-dad-fires-39-shots-at-naked-devil-who-broke-into-familys-home-on-first-night-living-there-report

Шатун Затворов

С бабцами-то всё ясно. Метамфетамины, трудное детство, дурная компания. Но уровень стрелковой подготовки у "папаш из Вирджинии" - удручающий.

Caucasian64

Шатун Затворов
С бабцами-то всё ясно. Метамфетамины, трудное детство, дурная компания. Но уровень стрелковой подготовки у "папаш из Вирджинии" - удручающий.

Таки усе 39 бабахов- перДУПерждающие (fired 39 warning shots)....не хотел он её в решето превратить. А зря....

ArielB

Этот мужик из Виргинии психологически здоровее некоторых ковбоев тут с профессиональной стрелковой подготовкой и отсутствием здравого смысла.

Он рационально вычислил, что голая баба с синими волосами и без оружия психбольная, смертельной опасности не представляет и пытался её отпугнуть. Ну, пристрелил бы он эту шизофреничку ( только что из больницы) с гордой улыбкой на лице в присутствии своего 12-летнего сына, и что ? Не говоря уже о последующей заварухе с полицией и родственниками убитой и деньгами за адвоката, стрелять в человека психологически тяжело и ему, и всей его семье это надолго бы осталось. Стенку попортил, таки да. Новый драйволл и галлон краски, общей ценой за < $100.
Почему-то думаю, что " настоящие мужики" здесь перевели кучу патронов, пуляя по бумажным мишеням и изображая из себя Рамбо. По людям они не стреляли, слава Б-гу, тем более по больным и невооружённым. А то знали бы, что после этого в душе остаётся.

Шатун Затворов

Caucasian64
.не хотел он её в решето превратить. А зря....



Ну посидит - образумится. В лучшем случае условно. Если она не представляла опасности - не надо было стрелять. Это чувырло, как от мета оклемается, еще против него иск выкатит. Сама не додумается - адвокаты подскажут.

Caucasian64

ArielB
Этот мужик из Виргинии психологически здоровее некоторых ковбоев

Я бы пристрелил...только потому, что она могла вломиться, когда папани дома не было...что было бы тогда с детьми? Вот...чтобы в следующий раз такого она не вытворила и надо было...

The fight ended after the 12-year-old shoved a wrench into the intruder's neck

sergeis64

Пристрелить, потом сунуть ей в руку кухонный нож... У нас недавно был случай в штате, мужик залез в дом ночью. Получил пулю, теперь еще и под судом.

Foxbat

ArielB
Этот мужик из Виргинии психологически здоровее некоторых ковбоев тут с профессиональной стрелковой подготовкой и отсутствием здравого смысла.

Он рационально вычислил, что голая баба с синими волосами и без оружия психбольная и смертельной опасности не представляет и пытался её отпугнуть. Ну, пристрелил бы он эту шизофреничку ( только что из больницы) с гордой улыбкой на лице в присутствии своего 12-летнего сына, и что ? Не говоря уже о последующей заварухе с полицией и родственниками убитой и деньгами за адвоката, стрелять в человека психологически тяжело и ему, и всей его семье это надолго бы осталось. Стенку попортил, таки да. Новый драйволл и галлон краски, общей ценой за ; $100.
Почему-то думаю, что " настоящие мужики" здесь перевели кучу патронов, пуляя по бумажным мишеням и изображая из себя Рамбо. По людям они не стреляли, слава Б-гу. А то знали бы, что после этого в душе остаётся.

Все верно.

Hebrew Hammer

Caucasian64

Я бы пристрелил....чтобы в следующий раз такого она не вытворила


Сделайте сами себе большое одолжение и почитайте что может и не может считаться самозащитой. Пару часов чтения могут сэкономить сотни тысяч долларов на криминальную защиту и долгие годы отсидки.

Amidsan

lentyay
Совсем мужики в Америке озверели, в голых баб стреляют и дерутся с ними.

Кошмар. 😀

Вот как раз от кошмара и отстреливались!

Caucasian64

Hebrew Hammer

Сделайте сами себе большое одолжение и почитайте что может и не может считаться самозащитой. Пару часов чтения могут сэкономить сотни тысяч долларов на криминальную защиту и долгие годы отсидки.

И шо...то что она вытворяла, вломившись в хату, не является угрозой жизни обитателям? Тады что является? Xозяин хаты и подумать не мог, что она сейчас ножкой стула размозжит голову eго 12илетнему сыну?

Caucasian64

https://www.cga.ct.gov/2002/rpt/2002-R-0847.htm

PHYSICAL FORCE IN DEFENSE OF PERSON

A person is justified in using reasonable physical force on another person to defend himself or a third person from what he reasonably believes to be the use or imminent use of physical force. The defender may use the degree of force he reasonably believes is necessary to defend himself or a third person. But deadly physical force cannot be used unless the actor reasonably believes that the attacker is using or about to use deadly physical force or inflicting or about to inflict great bodily harm.

Additionally, a person is not justified in using deadly physical force if he knows he can avoid doing so with complete safety by:

1. retreating, except from his home or office in cases where he was not the initial aggressor or except in cases where he is assisting a peace officer at the officer's directions;

2. surrendering possession to property the aggressor claims to own; or

3. obeying a demand that he not take an action he is not otherwise required to take.

Lastly, a person is not justified in using physical force when (1) with intent to cause physical injury or death to another person, he provokes the person to use physical force, (2) use of such force was the product of a combat by agreement not specifically authorized by law, or (3) he is the initial aggressor (unless he withdraws from the encounter, effectively communicates this intent to the other person, and the other person continues to or threatens to use physical force) (CGS 53a-19).

PHYSICAL FORCE IN DEFENSE OF PREMISES

A person who possesses or controls property or has a license or privilege to be in or on it is justified in using reasonable physical force when and to the extent he reasonably believes it to be necessary to stop another from trespassing or attempting to trespass in or upon it. The owner can use deadly physical force only (1) to defend a person as described in CGS 53a-19, (2) when he reasonably believes it is necessary to prevent the trespasser from attempting to commit arson or any violent crime, or (3) to the extent he reasonably believes it is necessary to stop someone from forcibly entering his home or workplace (and for the sole purpose of stopping the intruder) (CGS 53a-20).

PHYSICAL FORCE IN DEFENSE OF PROPERTY

A person is justified in using reasonable physical force when and to the extent he reasonably believes it necessary to (1) prevent attempted larceny or criminal mischief involving property or (2) regain property that he reasonably believes was stolen shortly before.

Foxbat

Закон устанавливает некие границы, освобождая человека от уголовной ответственности в определенных случаях, но он НИКАК не снимает моральный груз со стрелявшего.

Тут очень популярно рисоваться хладнокровными Грязными Харями, но никто не говорит о том, какова потом психологическая ноша. Почитаешь тут - так убить человека, все равно, что выписать штраф за превышение скорости.

Такое впечатление, что некоторые неспособны просчитать ситуация больше, чем на один ход вперед. И, поскольку они в такой ситуации бывали лишь во сне, их тянет рисоваться.

Шатун Затворов

Caucasian64
Xозяин хаты и подумать не мог, что она сейчас ножкой стула размозжит голову eго 12илетнему сыну?
Если он мог такое подумать, то "предупредительный" огонь - верх идиотизма. Угроза жизни и здоровью - она как осетрина. Первой и второй свежести не бывает. Либо есть либо нет. И ни один состав присяжных в здравом уме не поверит в правомерность тридцати девяти "предупредительных" выстрелов. А вот в assault with the deadly weapon, brandishing the firearm, unlawful discharge of the firearm in residential area - поверят легко. Стрелок - мудак клинический. Чувствуешь угрозу - стреляй. В угрозу. Не чувствуешь - даже рядом с оружием не ходи.

Caucasian64

Скокa я зарезал, скокa перерезал...скокa душ я загубил....Xррррррр(с) "Джентльмены удачи", однако. 😀


Caucasian64

Шатун Затворов
Если он мог такое подумать, то "предупредительный" огонь - верх идиотизма. Угроза жизни и здоровью - она как осетрина. Первой и второй свежести не бывает. Либо есть либо нет. И ни один состав присяжных в здравом уме не поверит в правомерность тридцати девяти "предупредительных" выстрелов. А вот в assault with the deadly weapon, brandishing the firearm, unlawful discharge of the firearm in residential area - поверят легко. Стрелок - мудак клинический. Чувствуешь угрозу - стреляй. В угрозу.

O!

Bob Grinder

ArielB
Он рационально вычислил, что голая баба с синими волосами и без оружия психбольная, смертельной опасности не представляет и пытался её отпугнуть.
зачем пугать психбольную , травмируя психику ребенка выпаливая в воздух 39 раз ? психам все равно . многие из них не испытывают чувства страха . и папаша сам идиот . если достал пистолет значит вали на смерть . в любом другом случае стрельба незаконна .

Bob Grinder

Hebrew Hammer
Пару часов чтения могут сэкономить сотни тысяч долларов на криминальную защиту и долгие годы отсидки.
в данном топике два идиота - один голая баба , второй мужик изображавший из себя защитника домашнего очага . тут и обсуждать нечего . наказать обоих .

Grabb

Не лучше бы было ее чем то отоварить?
Закон позволяет?
А то в Англии и посадить могут.

Шатун Затворов

Лучше всего было бы закрыться вместе с ребёнком от неё в ванной или вообще покинуть дом и позвонить в полицию. Им за общение с психическими зарплаты плотят. Если у этого дятла было время 39 раз стрелять, то сколько же раз он перезаряжался? За это время можно было двадцать раз очутиться в безопасности и самому и с пацанёнком и сто раз вызвать полицию.

sergeis64

Понравилась фраза- У нее была сила 4х мужчин. Это как? Фото можно?

ArielB

У неё Клинтон стоял как каменный.

Экзот

Хм, а как же:

Или это не в этом штате?

Шатун Затворов

А это, граждане, что называется "самому себе с полу срок поднять". Подобные знаки приобретаются (и вывешиваются) людьми небольшого ума. И, что скорее всего, никакого оружия никогда не имевших. Любая стрельба, будь она хоть тыщу раз законной, самооборонной и вообще за все хорошее против всего плохого - в 99 случаях из 100 заканчивается арестом стрелявшего. Пусть на 48 часов, но тем не менее первое что происходит - стрелка влекут в острог. Предьявление/не предьявление обвинений, наличие/отсутствие состава, обвинительный/оправдательный приговор - это все очень сильно потом. Может быть. Когда-нибудь.

Прокурор хочет посадку. Работа у него такая. А бесперспективные с точки зрения потенциальной посадки дела ему не нужны. Поэтому, допустим, дело о домовладельце, застрелившем маньяка, вломившегося в спальню - это дело бесперспективное. А вот если этого самого домовладельца можно представить, как социопата, искавшего повод завалить кого-нибудь - это совсем другое дело. И вот эта идиотская жестянка - прямое доказательство кровожадных намерений социопата. И там, где в любом другом раскладе прокурор бы не стал ковыряться с предьявлением обвинений (ввиду бесперспективности), то с этой жестянкой уже можно и рискнуть. Тем более что рискует он не своими деньгами, а деньгами налогоплательщиков. А глядишь - через пару лет в сенат/конгресс в костюме защитника закона верхом на послужном списке с 98%-й статистикой успешных дел и очистки наших улиц от страшной преступности.

Foxbat

Вот еще один такой дебил. Лицо такое умное-умное...

Иногда забавно наблюдать, как производители таких знаков пытаются превзойти друг друга по "кьютности".


Hebrew Hammer

Это вообще-то постановочная фотография, которая кочует с сайта на сайт много лет. Определенные круги именно так нас себе и представляют.

ArielB

Тут 2 варианта:
1. На самом деле хронический бздун, пытающийся запугать серьёзного психопата.
2. Сам психопат, который может стрелять в почтальона или в спину смывающегося взломщика.
Но ни в коем случае не рациональный человек.

Применение огнестрела при защите своего дома это последний вариант, и требует обдуманной решительности и железного самоконтроля. Отсутствие первого грозит смертью себя и семьи, отсутствие второго гарантирует длительное тюремное заключение и полную нищету. В любом случае потеря жизни.

Bob Grinder

Foxbat
Вот еще один такой дебил.
этот дебил по внешнему виду типичные либерал-педераст прикинувшийся реднеком для постановочной фотографии .

Foxbat

Разумеется... какой вопрос? Разве может быть кто-то кроме либерала дебилом? 😊

Шатун Затворов

Мир дебилов богат и разнообразен. Вот ещё к вопросу о рекламе и отсутствии мозгов.


Foxbat

Too funny! 😊

Экзот

Господа, вы рушите мир моей хрустальной мечты.
А как же Stay Your Ground, Castle Doctrine и стрельба по угонщикам автомобиля в штате Огайо?

Foxbat

В Америчке сегодня более модно выгонять ребенка из школы за то, что он в кафетерии выел печенье в форму пистолета, и кого-то им до смерти испугал.

Шатун Затворов

Экзот
А как же Stay Your Ground, Castle Doctrine и стрельба по угонщикам автомобиля в штате Огайо?
Одно другому не мешает. Вы смотрели мультфильм "Рататуй" про крысенка-повара? Он там общался с "духом" знаменитого парижского шеф-повара, у которого при жизни был девиз "Любой может готовить". И вот в какой-то момент крысенок с "духом" смотрят через потолочное окно в кухню ресторана, где герой-юноша, не имеющий понятия о приготовлении еды мечется и смешивает неправильные ингридиенты. И крысеныш в расстройстве говорит "духу"
- Ты же говорил, что любой может готовить?!
- Да, но это не значит, что любой должен пытаться!

Так и здесь. Любой может (имеет право) защищаться с применением оружия, но это не значит, что любой должен пытаться. Идиотам это противопоказано. Stand your ground - хороший закон. Во всяком случае сильно лучше, чем закон предписывающий сперва избегать конфронтации любой ценой. Потому что никто, кроме человека находящегося в опасной ситуации не в состоянии определить пост-фактум была там настоящая угроза или нет. Но это не значит, что палить в живых людей - это всегда самый лучший и, главное - единственный выход. Законы о самообороне базируются на том, что применение летальной силы оправдано в тех случаях, когда другой дороги нет. Не в том смысле, что бежать некуда, а в том смысле что если не стрельнуть, то могут убить/искалечить. И туда же Castle Doctrine - да, в общем случае вторжение на территорию чужого жилья может быть пресечено летальной силой на законных основаниях. Но это не значит, что сила должна применяться во всех без исключения случаях. Стрельба для защиты собственности без присутствия угрозы жизни и здоровью - вообще скользкая область. Где-то можно, но в основном - нельзя. И если стрельба по грабителю может быть оправдана тем, что жертва никогда не знает ограничится ли грабитель только ее имуществом или же все-таки угрожает жизни, то стрельба по убегающим с чужой собственностью почти всегда будет противозаконной. И всегда - большой глупостью. Автомобиль застрахован, имущество, какое бы оно ни было не стоит ни потраченного времени, ни денег на адвокатов. Даже если "право имеет".

ArielB

Вроде бы исчерпывающее объяснение, не так ли?

Так что, если у вас в руках пистоль, а грабитель выносит ваш любимый цветной телевизор, то,как говорил один поэт "Остановиться, оглянуться на том внезапном вираже..."

Foxbat

ArielB
Так что, если у вас в руках пистоль, а грабитель выносит ваш любимый цветной телевизор, то,как говорил один поэт "Остановиться, оглянуться на том внезапном вираже..."

Садите пулю в телевизор, в середину экрана - грабитель его положит и тихо уйдет. 😊

Экзот

:(
И что, права застрелить нарушителя просто по факту вторжения в чужой дом, даже пьяного, голого и безоружного - больше нет? Ни в одном штате? Америка больше не территория свободы?

Bob Grinder

Экзот
Господа, вы рушите мир моей хрустальной мечты.
А как же Stay Your Ground, Castle Doctrine и стрельба по угонщикам автомобиля в штате Огайо?
вирус либерализма поразил население в ужасающих масштбах . в городе бездомные понаставили своих палаток рядом с самой дорогой недвижимостью , засрав в прямом смысле всю территорию , нападая на жителей с целью ограбления и получения сексуального удовлетворения , полиции запрещено вмешиваться и производить аресты . мер либерал и городской совет состоящий из такого же говна , хочет еще налогов что бы увеличить финансирование на борьбу с бездомными . народец ноет и скулит что никто ничего не делает . у меня к ним встречный вопрос - оружие вам зачем ? коробка из 50шт 9мм патронов Ремингтон в Волмарте стоит $7.49 . что еще нужно ?

Bob Grinder

Экзот
застрелить нарушителя просто по факту вторжения в чужой дом, даже пьяного, голого и безоружного - больше нет?
есть , но судьи и прокуроры назначенные Обьебамой за 8 лет толкуют законы по своему .

Шатун Затворов

Экзот
права застрелить нарушителя просто по факту вторжения в чужой дом, даже пьяного, голого и безоружного - больше нет?
Такого права никогда не было.
Летальная сила может быть применена в процессе обороны жилища и/или самообороны хозяина только если хозяин имеет основания опасаться за свою жизнь и здоровье.

Bob Grinder

Есть такой хитрый подход , который использует Джордж Сорос . Изменить закон позволяющий гражданам иметь оружие и защищать себя он не может . Слишком много надо купить представителей в платах парламента . Тогда Сорос сосредотачивается на выборах прокуроров , вкладывая свои деньги в конкретных кандидатов . Это ему удается и тогда прокурорские начинают крутить законы ограничивая права граждан и даже возможности полицейских по наведению порядка в штате .

Sygata

Экзот
😞
И что, права застрелить нарушителя просто по факту вторжения в чужой дом, даже пьяного, голого и безоружного - больше нет? Ни в одном штате? Америка больше не территория свободы?

Из инструкции USCCA:
In Case Of An Incident
Post Incident Instructions
Call 911:
Explain: "I was attacked, feared for my life & had to defend myself."
Request: "Please send BOTH police and an ambulance to this location."

When Responding Officers Arrive
Comply: Follow all police instructions.
Explain: "I was attacked, feared for my life & had to defend myself."
Identify: Point out evidence, witnesses, and attacker.
Medical: Request medical attention, if necessary
Silence: "I will cooperate 100%, but first I need my attorney."
(Do not talk further without your lawyer present.)

Обратите внимание на обязательное "feared for my life"

Varnas

Так что, если у вас в руках пистоль, а грабитель выносит ваш любимый цветной телевизор, то,как говорил один поэт "Остановиться, оглянуться на том внезапном вираже..."
Предложить ему шмат наличных вместо телевизора/дорогой мобилник/оскорбить его. Чтоб лицом повернулся. Тогда застрелить, вложить нож, позвонить полиции и своему адвокату. И общатса с полицией только через него. Можно и нетрудно.
С другой стороны 99 процентов что уедеш на полицейской машине, в доме похозайничает експерты и труповозы, пол придетса отмывать от лужи вытекшей крови и тд. Зарплата адвокату и тд. Неуверен, что фраг того стоит. Однако некоторые настолько далеко недумают...