Переписка с рекрутерами

Evil_Kot

:)

Varnas

И отдал Гейтс разработку виндоусов индусам... С тех пор их и начали ненавидеть.

ArielB

Интернетный чат двух хамов. Что бы стоило ответить на оригинальный вопрос не “ Go to hell!”, a “ Thank you, but no”? И не начинать милую дискуссию кто большее говно?

antichrist88

Мне вчера звонила какая то баба из очередной телефонной скам-компании. Начала пургу нести про какие то акциденты и инчуренсы, Я спросил : Is it scam? Она ответила Yes! И как засмеется. Мне тоже смешно стало. Посмеялись, она извинилась и пожелала хорошего дня.

Triumphator

Что любопытно. У нас есть шикарный пооект 2Gis, карта-справочник по всем городам России. И года три назад они в рамках проекта замутили мобильное приложение-блокировщик. Ну то есть звонилка, с функцией блокировщика, с единой базой номеров телефонных маркетинговых пидоров по всей стране.
А потом оно исчезло и из магазина приложений, и из телефона...
Зло победило 😞
Похоже, рекламодатели им разьяснили за маркетинговую политику...
А как было удобно. Любой звонок с не-личного номера - и сразу инфа из справочника, что за компания. Теперь другими средствами блокировать, это уже не то. Тут реально большая база нужна, иначе смысл теряется.

Shipboy

Программ блокировщиков полно. База данных не работает так как номера генерируются автоматически роботами.
Я пользуюсь кнопкой когда идет звонок с незнакомого номера, ему идет текст что мол сообщите кто вы и цель вашего звонка, гугл мне текстом передает если он желает сообщить, если нет то гугл его блокирует и вежливо просит убрать этот номер из его списка.

можно заблокировать всех кто не в вашем списке (если не ищите работу). От кого вы ждете звонка вне ваших контактов ? От спамера ?

Triumphator

Не, всяко же бывает. Что-то продаешь постоянно. Мотоциклы вот подолгу не задерживаются 😊
По работе могут набрать новые люди. От всех закрываться нельзя.
Очень достают службы контроля качества. Автосервисы начали, остальные подхватывают. Медики, и так далее. Скоро купишь у бабки клубнику на улице - и другая бабка будет звонить, спрашивать, хорошо ли меня обслужили? 😊

Shipboy

я могу всех заблокировать. ничего не продаю. по работе мне не важно. телефон мой, мне его работа не выдавала.

Миномётчик

Никто не хочет уничтожать неверных. 😊

FareZ

Отличный вариант грамотной переписки 😊 эти ребята из первой линии рекрутерства очень сильно выбешивают. Зато отличный повод осознать что язык знаешь лучше них - поднимает самооценку лишний раз. 😛