Fireworks

sergeis64
Всегда было много, особенно у нас в городе. По понятным причинам. Даже когда были нелегальными, завозили из Нью Хемиша. Теперь уже несколько лет разрешили aerials, но ground все равно запрещены. Конечно всем насрать и запускают и подрывают все что можно. Всякие snowflakes пищат в этом году что они боятся и просят запретить. Хуйта. Губерша издала приказ гоняться за ground fireworks, полиция будет ковырять в носу. Особенно в столице штата где народ особенно изгаляется. Латины там в количестве а они обожают бабахи. У нас уже давно начали пулять, я с семьей отношусь спокойно, включая животных.
sergeis64
Грозаб, пальни из пушечки и поставь видео на ФБ. Приятель собирается палить, пушечка немного поболее твоей.🤣
ГрозаБ
sergeis64
Грозаб, пальни из пушечки и поставь видео на ФБ. Приятель собирается палить, пушечка немного поболее твоей.
У меня иx пять 😊 Но самая крупная все еще без лафета - у меня, как малая родилась, другие приоритеты - некогда лафет мастерить
sergeis64
У приятеля трехфунтовка, вот это пальнуть!
ГрозаБ
Ну, такой нема...
sergeis64
Твоя безлафетная на фунт потянет? Какой лафет сделаешь, морской али обычный?
sergeis64

sergeis64

sergeis64

ГрозаБ
sergeis64
Твоя безлафетная на фунт потянет?
Не, с полфунта будет. Лафет думал морской - но времени на это все равно нет
ctb
В прошлом году я нехилый дисплэй устроил в нейборхуде. А в этом - не хочу. И god bless america пить не хочу. Я не люблю эту страну сейчас.

--
Коган-варвар

sergeis64
У нас в яхт клубе из сигнальной палят когда поднимают и спускают флаг. Напротив ресторан. Сидишь ешь морских гадов, смотришь на лодочки и закат. Выходят два дяди, спускают флаг и из пушечки бабах. Гарно.
sergeis64
Феликс, ты сам себя решил выпороть? Ты же делал этот дисплей для себя в первую очередь.
ctb
sergeis64
Феликс, ты сам себя решил выпороть?

У меня нет больше этих чувств, которые меня подвигли делать этот дисплэй. По крайней мере, сейчас.

--
Коган-варвар

sergeis64
Могу только посоветовать не смотреть телевизор. Вообще. Помогает.
ctb
Я не смотрю телевизор. Только сериалы. Фильмы тоже не смотрю. Сейчас смотрим с женой серию лекций про Black Death. Хочется немного оптимизма в жизни. Младший сын смотрит лекции Джордана Питерсона (сам нашел, я не показывал) в перерывах между каунтерстрайком и GTA.

Сейчас, вот, скачал Decline And Fall Of Roman Empire. Попробую осилить. Если не смогу, попробую аудиокнигу.

--
Коган- варвар

azulen
Я не смотрю телевизор. Только сериалы. Фильмы тоже не смотрю.

Вот тоже как-то так же.
Причем, сериалы у меня как фон - я работаю удаленно. Сериальчик крутится, а я на диванчике с ноутом. Сериальчик крутится, кондиционер гудит, скрипты пишутся, сервера админятся - ляпота... 😊

sergeis64
Я только могу посоветовать делять позитив самому себе. Фейерверки у нас точно будут. В том числе и частные. Самое хорошее, влезть на крышу и смотреть на обе стороны залива, палят одновременно с нескольких мест. И парад тоже будет. Freedom Protest.
PAULIUS
У нас всегда хлопушками баловались по вечерам, но сейчас слышу настоящую стрельбу разного калибра. Две ночи стреляют из полностью автоматического оружия, празднуют победу. В среду убрали памятник Колумбу в итальянском районе.
sergeis64
Я за то чтобы убрали вообще все памятники. Перманентно. Немумеете ценить достопримечательности? Пустые постаменты в помощь. Хотите их обратно? Собирайте деньги на установку обратно. И никаких больше новых. Вообще. НедорослИ.
PAULIUS
На этот памятник итальянская община собрала деньги в 1892 году. За возвращение кто-то должен будет платить.
sergeis64
У нас в столице штата сняли памятник Колумбу, работы Бартольди. Там где он стоял не осталось итальянцев. Пару раз его облили краской, деток поймали, теперь им тюрьма грозит. Памятник скорее всего поедет в город где полно итальянцев и мэр хочет поставить его на остров посредине пруда.
ГрозаБ
ilir
Понаставят памятники Манделе, королю Чаке и дяде Тому.
Не, закон маятника. Чем дальше его толкнут влево, тем сильнее качнется вправо. И на постаментаx памятников будут горящие кресты и висельницы. А мне этого не xотелось бы. И так черные завели моду в общественныx местаx на деревьяx вешаться
Nafania_2000
В нашем таунхауз коммьюнити всё больше и больше прибывает индусов.
У меня никаких претензий - народ тут этот мирный и образованный.
Прошлой осенью на свой какой то популярный праздник они устраивали феерверк, я выходил на улицу и следил что бы дом не спалали, но в целом тоже поддержал бенгальскими огнями, на что они мне сразу предложили кучу своих "огнеприпасов" ))

А в целом мне как то спокойнее если без всей этой самодеятельности и особенно без фанатизма.
Вспоминаю, как давно в Москве, когда мы туда только перебрались, нам на новый год хотелось спрятаться в ванной с грудным ребёнком, особенно когда народ начал хреначить из дробовиков с балконов и через окна - не было никакой гарантии что кто то по пьяни не зафигачит в соседний дом, а потом во дворе произошёл взрыв такой мощности, что казалось за малым не посыпались стёкла и мы не были уверены что кто-то не пострадал.
К счастью на следующий год мы уже свалили в штаты, и на новом месте проживания это всё было запрещено в частном порядке - был только городской феерверк.

EZelenyk
Публику приучают к звукам стрельбы. Настоящая стрельба, похоже, готовится на 4 июля
ArielB
Палестинцы страшно любят стрелять в воздух во время своих праздников и протестов. Забывают одно: пуля долетает до определенной высоты, а потом падает. И когда толпы большие, попадает в кого-то. В газе это часто кончается либо ранением, либо вообще смертью.
PAULIUS
EZelenyk
Публику приучают к звукам стрельбы. Настоящая стрельба, похоже, готовится на 4 июля

Может быть тогда и начнётся, но когда кончится это безумие, трудно сказать. Если Трамп проиграет, начнётся триумф победителей с ещё большей стрельбой, если переизберут, объявят выборы незаконными и спалят все города.

sergeis64
За политикой пожалуйте еще куда, тут сугубо о фейерверках. Спасибо.
mokus
sergeis64
У нас в столице штата сняли памятник Колумбу, работы Бартольди. Там где он стоял не осталось итальянцев. Пару раз его облили краской, деток поймали, теперь им тюрьма грозит. Памятник скорее всего поедет в город где полно итальянцев и мэр хочет поставить его на остров посредине пруда.

И фазу со столба в этот пруд 😊

PAULIUS
sergeis64
За политикой пожалуйте еще куда, тут сугубо о фейерверках. Спасибо.

Так это и есть о фейерверках.

ctb
Ну, я сломался в конце концов и набрал всякой пиротехники на больше, чем пол штуки. Получилось очень неплохо, хотя нам в Джойзи летающее запрещено.

--
Коган- варвар

Foxbat
ArielB
Палестинцы страшно любят стрелять в воздух во время своих праздников и протестов. Забывают одно: пуля долетает до определенной высоты, а потом падает.

Поэтому я, не будучи палестинцем, стрелял на Новый Год в воздух деревянными пулями... правда, из Галила... дабы соблюсти хоть некую принадлежность. 😊

Кстати, мало кто знает, что пуля падает задницей вниз.

А ваще-то... стрельба в воздух дело не одних палестинцев.