Попытка набуцкать чудака с винтовкой...

Caucasian64
Kenosha violence: 3 shot, including 2 fatally in another night of unrest.


A crowd chases a suspected shooter down in Kenosha. He trips and falls, then turns with the gun and fires several times. Shots can be heard fired elsewhere as well, corroborating reports of multiple shooters tonight.

https://www.foxnews.com/us/kenosha-police

sergeis64
Пора, давно пора начать отстрел.
Caucasian64
Видимо, к тому и идёт.
Egor A.Izotov
https://mobile.twitter.com/RT_russian/status/1298590808363474952

Судя по всему, парень перед тем, как на него ломанулись, деятельно привлекал к себе внимание.
Вообще, это ж не так делается-то, с пушками должны товарищи по флангам, а когда ниггеры ломанутся вдогон - валить их перекрестным. 😊
Многому ещё нужно учиться американским товарищам!

ded2008
вопрос а что еще никто не додумался залезти на чердак и потихонечку из винтовки с глушителем начать отстрел нарушителей. можно каждые пару часов позиции менять. с какого нибудь промышленного здания огонь вести. народу же чудного много а во времена беспорядков это все должно наружу вылазить.
ArielB
По описаниям, Блаке под полным контролем 3 полицейских с пистолетами наготове, уже влезал в полицейскую машину, когда один полицейский схватил его за рубашку и выстрелил ему в упор в спину Всего он получил 7 ран, от того же полицейского или от других тоже, не говорится ( или я просто не нашёл). Чёрных в Кеноше 11%, но на видео есть очень много белых, так что это важно знать.
На поверхности, это было неоправданным действием полиции и демонстрации были ожидаемы, обоснованы и правомерны. Нужно больше деталей для окончательного мнения.
Но!
Жечь магазины, бить окна, бить машины, врываться в суд, избивать ни в чём не замешанных людей,- это уже не демонстрация, а бандитизм.
Можно только надеяться, что такое не повторится в других местах.
Lehmen
Пострелять кого то на улице - много ума не надо. Мозгов, хотя бы минимум, надо что бы не сотворить у себя Донбасс, которым некоторые дебилы так гордятся. Мол, они "настоящие мужики". Первосортные идиоты.
acd320
Я думаю, что нарыв уже достаточно большой,
помогут только хирургические меры, примочки уже бесполезны.
Gilder
Про Донбасс рассуждают те кто привык жить по понятиям и
жить по закону для них что-то совершенно новое и в голову
не укладывается. Они не знают и не понимают как. Посему считают
себя правыми.
Lehmen
Они с их понятиями вообще не могут понять, что на видео видят. Человек не вышел кого то убивать. Он вышел на протест, открыто, явно обозначил себя и свою позицию. Когда на него напали - начал стрелять. С точки зрения дебила - совсем не понятое поведение. Ведь затихарившись где нибудь в засаде можно было бы убить гораздо больше людей! Что можно по другому, не стремиться своих же сограждан убивать - для идиотов и бандитов не осознаваемая концепция.
Egor A.Izotov
ded2008
вопрос а что еще никто не додумался залезти на чердак и потихонечку из винтовки с глушителем начать отстрел нарушителей. можно каждые пару часов позиции менять. с какого нибудь промышленного здания огонь вести. народу же чудного много а во времена беспорядков это все должно наружу вылазить.

Это следующий этап, называется "неизвестные снайперы": в два ствола работают по ментам и протестующим. Но сейчас рано, я б ставил на после выборов, когда, если бардак будет продолжаться прежними темпами, стороны начнут оспаривать победу противника. Вот тут самый раз устроить небольшой "расстрел-на-майдане" v.2, ну а далее - или военное положение вводить, или Белый дом штурмовать, в общем, как-то так.

Egor A.Izotov
Для тех мальчиков-с-пушками, что бегает за мной и громко завидует:

Ваша зависть не дает вам понять сказанного мною. А сказал я о том, что предварительные действия персонажа, устроившего пальбу, неплохо читаются на ролике, ссылку на который я привел в сообщении. На этих кадрах видно, как человек, вооруженный полуавтоматической винтовкой, явно себя демонстрирует, делает провоцирующие жесты, из серии "да, ты! Я тебя вижу!"
Лично мне непонятно, зачем, "выходя на протест" - брать с собой винтовку. Если ты собираешься защищать свое имущество, какой то объект - не вопрос. Но бегать с пушкой, изображая из себя "крутого мужика" - архитупо.
В моем понимании, его действия имеют ровно один смысл: сповоцировать оппонентов на агрессию, с тем, чтобы иметь "как бы законный" повод применить оружие, которое ему, судя по всему, руки жгло, как это часто бывает у героических chairborne.
Что ж, он сумел. Судя по всему, скоро он узнает, как выглядит тюрьма изнутри. Дураки, решившие проверить его на слабо - получили своё.
Но вот с тактикой у него слабовато, на что я и указал в своем сообщении.

Lehmen
Тупо - это пытаться натянуть свои бандитские понятия на мотивацию людей выросших и воспитаных в абсолютно другой культуре. Правда бандиту этого не понять.
Gilder
Лично мне непонятно
О чём сотбственно и речь, читайте и учитесь. Вам бы помалкивать
научиться а вы в пекло.
Egor A.Izotov
Lehmen
Тупо - это пытаться натянуть на свои бандитские понятия на мотивацию людей выросших и воспитаных в абсолютно другой культуре. Правда бандиту этого не понять.

Ну, на какой культуре участники событий, положивших начало теме, воспитаны - вполне очевидно: одни жгут и мародерствуют, другие перед ними бегают с пушками, явно провоцируя на скандал.
Та ещё культура, я б сказал, не Пажеский корпус, и не Смольный, ни разу. Как и не Йель и не Гарвард - также.

Ладно, как "бандит", я тебе одну вещь скажу: попробуй меньше комплексовать перед теми, чьим поступкам подсознательно завидуешь. 😊 Не нужно пытаться стать таким, как я - все одно не станешь, в лучшем случае - исполнишь что-то, как тот пацан с винтом, ни себе, ни людям.
Просто будь самодостаточен, будь просто собой, будь мужиком.

Lehmen
Тебе ничего не может быть очевидно, потому что конституция и конституционные права для тебя - пустой звук. Как следствие, на неверных посылках ты оберечен делать неверные выводы.

Это же касается твоих инсинуаций про то что кто то тебе завидует. "Бандитская романтика" у очень многих вызывает не восхищение, а отвращение. Соответственно, к таким как ты нормально относиться не с завистью, а с брезгливостью.