car5car
Моя тема "Готовлюсь убивать людей..." в "Самообороне" заперта(не могу сказать результат суда) и обрублена(1-ая стр. исчезла). Помогите, пожалуйста, если можете.
Том Аткинс
car5carКстати, как там, обошлось? Судя по всемн дело могло быть не шуточное...
Моя тема "Готовлюсь убивать людей..." в "Самообороне" заперта(не могу сказать результат суда 😛 и обрублена(1-ая стр. исчезла 😛. Помогите, пожалуйста, если можете.
олд
Кар-Карыч,так ты у нас киллер?!То-то я думаю,зачем ему Наташкины фотки нужны....
Хорошо,что она круто застрахована....
Lepricon
car5carКар, без обид, но это было очень глупое название для темы, при том, что тема сама по себе интересная, но название........
Моя тема "Готовлюсь убивать людей..." в "Самообороне" заперта(не могу сказать результат суда) и обрублена(1-ая стр. исчезла). Помогите, пожалуйста, если можете.
Это перебор. Не забывай, что данный форум, я даю 100% просматривают и "заинтересованные лица" и писать такое - это подкладывать свинью владельцу(ам) этого сайта. Об остальном, надеюсь, догадаешься.
[edited by Lepricon]
Lepricon
car5carBTW. И какой результат суда?
Отпустили, "шалунишку"?
Или всё таки всыпали "козлу" по первое число.
[edited by Lepricon]