Cовершенно не понимаю зачем нужен этот раздел. Не знаю почему но мне это напомнило очередь у посольства обсуждающую "ехать не ехать".
Какие реально темы тут могут обсуждатся? Половина тем которые сюда перенесены совершенно не имеют отношения к эмигрантам и эмиграции.
Имху кроме встреч, вопросов по месту жительства, и замечний всяких эмигрантоненависников типа Фельфебеля других перспектив я для него не вижу.
Ostwind.
люди нашли друг друга и хотят общаться. это нормально. в короткоствольном тесно.
Оки тогда ясно. Да в короткостволе деиствительно очень много общения. 😊.
OstwindOstwind, всё нормально. Давайте попробуем, а там видно будет. Хотя конечно не совсем правильно. Всё таки буча поднялась (скромно потупив глазки) на короткостволе потому что хочется ОБСУЖДАТЬ КОРОТКОСТВОЛ И ОБЩАТЬСЯ, а название этого форума больше похоже на "Свободное общение", то есть опять ерунда какая-то.
Cовершенно не понимаю зачем нужен этот раздел. Не знаю почему но мне это напомнило очередь у посольства обсуждающую "ехать не ехать". Какие реально темы тут могут обсуждатся? Половина тем которые сюда перенесены совершенно не имеют отношения к эмигрантам и эмиграции. Имху кроме встреч, вопросов по месту жительства, и замечний всяких эмигрантоненависников типа Фельфебеля других перспектив я для него не вижу.Ostwind.
Щас дайте подумать.......(..час...два...три..). Ок.
Прадлагаю поменять название на:
"Короткоствол без границ"
Cмысл двойной:
1 - Местно обсуждения короткоствольного оружия для ВСЕХ русскопонимающих представителей земного шарика;
2 - Сняты ограничения (или сниженны) на допустимые темы в этом форуме.
[edited by Lepricon]
В любом случае оперативность руководства портала вызывает уважение
(Да здравствуют наши админы - самые гуманные админы в сети!)
dumbassПодхалим ! 😀 😀 😀
В любом случае оперативность руководства портала вызывает уважение(Да здравствуют наши админы - самые гуманные админы в сети!)
"Хороший Админ - .... Админ"(c)Не моё.
😛 😉
Но,позвольте,господа...А Хорнет к нам придет?А БМД?Останется один Алекс - из великих...Все же остальные,как ни крути - любители....Нет.Надо просто попросить Модераторов не столь строго смотреть на нашу тему...И тогда все будут довольны.
А сколько вопросов к вам,западникам,у таких же помешанных из России...От тех,кто хочет знать,но не имеет возможности это узнать самому...Нет,я думаю,что предложение Гэмблера,при всем моем уважении к нему,немного дискриминационно.Пусть Короткоствол останется - как клуб для всех нас,но клуб - с открытыми дверями,и в отношении тем,и в отношении членов...Гм,членов... 😊
олдПоэтому я и предлагаю сменить название на
Но,позвольте,господа...А Хорнет к нам придет?А БМД?Останется один Алекс - из великих...Все же остальные,как ни крути - любители....Нет.Надо просто попросить Модераторов не столь строго смотреть на нашу тему...И тогда все будут довольны.
А сколько вопросов к вам,западникам,у таких же помешанных из России...От тех,кто хочет знать,но не имеет возможности это узнать самому...Нет,я думаю,что предложение Гэмблера,при всем моем уважении к нему,немного дискриминационно.Пусть Короткоствол останется - как клуб для всех нас,но клуб - с открытыми дверями,и в отношении тем,и в отношении членов...Гм,членов... 😊
"Короткоствол без границ" и тогда просто и понятно, и everybody welcome !!!
А изначальный "короткоствол" переименовать в "Короткоствол - ТЕХ ИНФО", ну или во что-то подобное.
Согласен с вашими доводами......
А еще одна польза этого раздела, что в нем можно безнаказанно ругать меня за недемократичность, консерватизм, волюнтаризм, цензуру и пр. пр. пр. Все равно ничего отредактировать или удалить я в этом разделе не смогу 😊 😊 😊
Судя по постингам и картинкам ближе к Эротике.А отвечая на вопрос поставленный в начале,скорее для полного сексуального удовлетворения некоторых товарищей или господ.
[edited by bobat]
Не,Боба,это просто место,где мы можем с Гэмблером,Леприконычем,Савьяром и Бодькой поболтать о всякой ерунде.Ну,и телок попостить. 😊
А я разве не про то же?
Так пости!
Размер великоват... 😀
AlsiА щас?Или ты про чо другое?
Размер великоват... 😀
😊

Прошу простиь меня но я не вижу никакого смысла в этом разделе. в принципе практической пользы для форума посвященного различным видам оружия и т.п. нет... а по сути несколько (пять или более) товарисчей (ники называть не буду) ведут между собой болтовню ни о чем.
что за связь между вышеуказаным и названием раздела кс без границ я не улавливаю.
тогда я требую что бы мне открыли свой собственый раздел где я буду заниматься свободным творчеством, постить рыжих зеленоглазых красоток, и заниматься прочими одному мне приятными и понятными вещами. а в процессе организую кружок людй с такими же вкусами как у меня.
идет?
Нет.Не идет.Ты этим должен заниматься здесь. 😀
EgozТак, это, в чём дело? Не нравится - не заходи. Раздел был специально создан для общения тех, кто хочет общаться не только о пистолетах и револьверах, но и просто иметь живое общение (всё таки мы иносранцы 😊 и просто поболтать по-русски - проблема), а тут сочетание полезного с приятным.
Прошу простиь меня но я не вижу никакого смысла в этом разделе. в принципе практической пользы для форума посвященного различным видам оружия и т.п. нет... а по сути несколько (пять или более) товарисчей (ники называть не буду) ведут между собой болтовню ни о чем.что за связь между вышеуказаным и названием раздела кс без границ я не улавливаю.
тогда я требую что бы мне открыли свой собственый раздел где я буду заниматься свободным творчеством, постить рыжих зеленоглазых красоток, и заниматься прочими одному мне приятными и понятными вещами. а в процессе организую кружок людй с такими же вкусами как у меня.
идет?
И, кстати, я очень благодарен за создание именно такого, дополнительного раздела. Плюс - мы больше не мусорим на оригинальном короткостволе.
А теперь, персонально тебе: Ты оффициально теперь занесён в СПИСОК !!!
для этого уважаемый Леприкон есть раздел под названием флейм. все же имя не подходит к разделу. )) лучше назвать свободный раздел или для любителей оружия шоб судачили о том о сем)))
а то как то вводит в заблуждение))
спасибо за список. это большая честь. только на котором я месте ?
Олд твоя последняя дэвушка очень даже ничего
Олд твоя последняя дэвушка очень даже ничего главное не очень углаватая)))
EgozНет, флейм - это флейм.
для этого уважаемый Леприкон есть раздел под названием флейм... спасибо за список. это большая честь. только на котором я месте ?
А данный раздел, скажем так, полу-флейм, и только для участников короткоствола.
То есть мне приятно "пофлеймить" с теми, кого я знаю, как с членами оф май фэмели, а кого я знаю из других разделов? Во-во, я если и захожу где-то ещё, то крайне редко.
Тем более не пыли 😛 Раздел находится в процессе становления, всё ещё утрясётся (я вобще это слово правильно написал?).
По поводу списка, я так думаю, за подстрекательство и за то что мутишь воду, тебя надо выводить на первое место! 😠
😀
Тов.Ежов,если человек не хочет признавать наши справедливые законы,то этого человека нужно убедить.
Действуйте,товарищ Ежов. 😠
2Егоз.Предпоследняя тут же,в красном купальнике - она же... 😊
LepriconПо поводу списка, я так думаю, за подстрекательство и за то что мутишь воду, тебя надо выводить на первое место!
😀
хех)) а ежели я попаду на первое место это даст мне какие ниубдь льготы? типа там хлеб без очереди бесплатные проезд в общественном транспорте? 😀
все же по моему я понял зачем есть этот раздел я ведь тоже не особенно высовываю нос и раздела КС))
олд
Тов.Ежов,если человек не хочет признавать наши справедливые законы,то этого человека нужно убедить.
Действуйте,товарищ Ежов.
смерть диктаторам свободу попугаям мы за демократию, гласность и либеральные ценности
Товарищ Ежов,надо товарищу Егозу показать наши заповедные полярные леса и тундры,населенные попугаями.В бараках за колючкой.
Ошибся,блин
[edited by sawyer1]