в общем эта тема все время всплывает то тут то там, все кто говорит о Глоках в армии и спецназе получают ответ что не будучи официально приянтым на полное или частичное вооружеие ни один вонеослужащий не имеет права юзать то или иное оружие но я наткнулся на фото где засветился Глок.
последняя фотка с дня открытых дверей в штабе 75-го полка рейнджеров
Кстати рейнджеры именно Глоки в последнее время юзают. официально или нет - не ведаю, но факт имеет место. А на первой фоте - марин.
Джыдаи тожы любят Глоцки.
Это интересно прежде всего тем, что эта категория людей имеет возможность выбрать что угодно.
А вот выбрали - Глоки.
Кстати рейнджеры именно Глоки в последнее время юзают. официально или нет - не ведаю, но факт имеет место. А на первой фоте - марин.
марин с НК416?
Не факт. ТангоДаун стоит $20.
Не факт. ТангоДаун стоит $20.
ресивер тоже стоит 20 баксов? 😛
видео с Шайетет 13 и к моему удивлению "компенсированые" Глоки ....
http://www.youtube.com/watch?v=ks1XEKCr0Ek&feature=related
Egoz
видео с Шайетет 13 и к моему удивлению "компенсированые" Глоки ....
http://www.youtube.com/watch?v=ks1XEKCr0Ek&feature=related
Во, блин, придурки! Почитали бы тут как Глоки рвутся, сразы бы их побросали, ПМ купили и жили себе спокойно.
Почитали бы тут как Глоки рвутся, сразы бы их побросали, ПМ купили и жили себе спокойно.
и не говори )))))
тм же видео LOTAR Eilat, крутые перцы и также с Глоками ходют )))
Egozи не говори )))))
тм же видео LOTAR Eilat, крутые перцы и также с Глоками ходют )))
Там просто тех с оторваными пальцами не пустили на сьемки.
А они плакали...
Egozресивер тоже стоит 20 баксов? 😛
Не настолько хорошо его видно, чтобы быть сто процентно уверенным, что это НК...
Не настолько хорошо его видно, чтобы быть сто процентно уверенным, что это НК...
Да, похоже, если сравнивать. А что противоречит тому, что это марин? В США марины (некоторые подразделения) в SOCOM входят - там и разжились...
Нарушают, падлы, патент на красную краску!
Да и прицел содрали.
[QUOTE]Originally posted by Egoz:
[B]не Глок но тоже интересно
опять 75-ый полк
[URL=http://img.allzip.org/g/52/orig/1409265.jpg][/УРЛ][/Б][/QУОТЕ]
ХК у рейжеров?Их вроде только неви сеал приняли.
ХК у рейжеров?Их вроде только неви сеал приняли
да нет, Мк23 приняли не только тюлени но и все прочие подразделения в подчинени командования сил спец назначения и в том числе 75-ый полк.
В США марины (некоторые подразделения) в SOCOM входят - там и разжились...
насколько я знаю их юзали зеленые береты, SEAL и преславутая Дельта. у морпехов взгляды на оружие всегда отличались ))) хотя не сиключено что это Marine Recon
тока не слышал про Глоки у них, у них свой собственый супер пистолет сделаный Кимбером по их спецификациям
Egozда нет, Мк23 приняли не только тюлени но и все прочие подразделения в подчинени командования сил спец назначения и в том числе 75-ый полк.
ИМХО это Тактикал, не Мк23
Egozнасколько я знаю их юзали зеленые береты, SEAL и преславутая Дельта. у морпехов взгляды на оружие всегда отличались ))) хотя не сиключено что это Marine Recon
тока не слышал про Глоки у них, у них свой собственый супер пистолет сделаный Кимбером по их спецификациям
CAG (дельта) тоже юзают 1911
CAG (дельта) тоже юзают 1911
чего они там не юзают )))
Egozчего они там не юзают )))
Глоки... 😀
мда, честно говоря за 25 лет существования-не густо, не гууусто 😊)
Три фотки, каждая за 10 лет
Саныч
... А на первой фоте - марин.
Я бы сказал - человек в MARPAT-e. 😊 А где он, почему в MARPAT-e - никто не знает...
И так можно сказать...
Порылся в и-нете - оказывается Глок 17 и 19 поставлялся в Ирак для местной полиции и т.д. - аж больше 180 тысяч стволов. Часть, треть примерно, уже потеряли... 😊
------------------
If it was an ambulance you got a chance, if it's in a hearse, it's gotta be worse!
Юзаются, юзаются Глоки в Ираке войсками. Источников уж не предоставлю, звеняйте. В конце года узнаю, что и по Афгану из КС юзается.
Ну, а темы АНАЛизов Глока на Ганзе... пусть пишут, весело.
FoxbatВо, блин, придурки!
Верно.
FoxbatПМ купили и жили себе спокойно.
Дык ктож им продаст.
😛
Egoz
Глоки в ираке у иракцев
[URL=http://img.allzip.org/g/52/orig/1410602.jpg][/URL]
Похож на 21.
как говорится Глок они в Ираке Глок
Блеквотер
вот кстати и список служб по всему миру имеющих на вооружении Глоки
http://mitglied.lycos.de/gille/glock/glockref.htm
Egozвот кстати и список служб по всему миру имеющих на вооружении Глоки
http://mitglied.lycos.de/gille/glock/glockref.htm
Список не полнный по крайней мере по США,
Не указан Шериф оффис нашего графства G21(Union county)
и по крайней мере еще одного агенства G19.
EgozНеправильно ты,
Diana Lucero aka Diana Glock )))
neilНейл, тут Гастон не виноват- человек вообще тварь на земле вредная, типа паразита.
Так что чел. -главная опасность и для окружающих и для самого себя
2 Yogurt
зачотно )))
Glock в России:
Заказчик
Министерство внутренних дел Российской Федерации (Главный центр обеспечения ресурсами МВД России).
Почтовый адрес: 107031, г. Москва, ул. Б. Лубянка, д. 13, подъезд N2.
телефон: (495) 622-49-75
Информация о тендере
Дата, время окончания приема заявок: 19-07-2007
Дата, время проведения тендера: 19-07-2007
Лот N78.9х19-мм пистолет (Glock-17) (17Т) или эквивалент (200 шт.).
Поставка: Московская обл., июль 2007 г.-ноябрь 2007 г., ГУ «ЦОБХР МВД России».
Финансирование: федеральный бюджет.
Начальная цена контракта: 5 600 000. руб.
Преференции: ОИ: 0%, УИС: 0%.
Документация: 0. руб., www.zakupki.gov.ru
Условия выдачи документации: Конкурсная документация предоставляется на безвозмездной основе, с момента опубликования извещения, по адресу: 107031, г. Москва, ул. Б.Лубянка, д. 11, окно N 1; ежедневно, кроме четверга, выходных и праздничных дней, с 10-00 до 11-00, при наличии письма запроса и доверенности.
Egoz
YAMAM
http://www.youtube.com/watch?v=bxAZdUgaIl4&feature=related
Если интересен краткий перевод ролика: передача псвящена окончанию курса ЯМАМ - анититеррористическое подразделение пограничной полиции. Из 800 человек курс закончили 11. В качестве выпускного экзамена модель операции Норд-Ост, но без применения газа.
П.С. На вооружении у них таки да Глоки.
grgВ САС насколько я знаю ЗИГ на вооружении (сменил Браунинг НР) - не в обиду Глоку 😊
Я читал тоже самое о их переходе на Sig226.
лубянка на Глок перешла )))))) атас )))
Egoz
лубянка на Глок перешла )))))) атас )))
Спецподразделения МВД.
Спецподразделения МВД
я в курсе ))
EgozОдин клюв наружу торчит.
SAS?
[URL=http://img.allzip.org/g/52/orig/1412038.jpg][/URL]
Понравилась фотка со второй страницы
Даже самый последний чебурек умеет не класть палец на спуск 😊
Llandaff
Понравилась фотка со второй страницыДаже самый последний чебурек умеет не класть палец на спуск 😊
А зачем класть? Это зажигалка. Когда мобильники были дорогие, делали пластиковые купклы, ну вот это зажигалка по под глог. У чебуреков глог считается круто! 😀 😀 😀 😀
чебуреков глог считается круто!
личное оружие т.е. пистолет и револьвер всегда был символом статуса в таких странах где было много войн крови и прочих гадостей. цивилизованое отношение к этому вопросу сводит на нет аткие настроения впрочем в стране где ничего нету такие вот игрушки всегда будут иметь больше символическое значение чем практическое.
ну и найдутся как у нас например сукины дети которе попробуют разжится н этом.
насколкьо я знаю на черных рынках пистолеты обычно ценятся больше чем длиноствол по тем же причинам.
О, так и я крут! У меня тоже Глок есть! 😊
neil
Да, что-то мне тоже показалось несколько сложным в понимании...
Azamator of F***edДа, что-то мне тоже показалось несколько сложным в понимании...
На востоке, наличие кинжала, кс,дс
имеют определенный статус, можно
сказать придают больше авторитета.
На востоке, наличие кинжала, кс,дс
имеют определенный статус, можно
сказать придают больше авторитета.
так точно.
у нас например крутой пистолет за тыщи две американских денег это реально круто )))) потому то и и стоят Глоки и Хеклеры такие деньги. купит их себе тока богатый буратин.
мне пришлось повертется что бы купить за нормальные деньги хороший пистолет)))
Эгос, ты пишешь на форуме(сам это подчёркивал),а не в приватной беседе. Соотвественно,научись писать вежливо, выслушивать чужое мнение отличное от твоего, а если этого сделать не можешь или не хочешь, то просто не пиши сам, а не указывай на это другим, которые старше, умнее и вежливее тебя.
Egoz
охотаГлок 22, один выстрел с 40 ярдов
[URL=http://img.allzip.org/g/52/orig/1417033.jpg][/URL]
Хорошо Глог стреляет! С одного выстрела у человека от лица почти ничего не осталось! Но останавливающее действие слабое раз он с тушканчиком в руках еще бегает. 😀 😀 😀
FoxbatЭто все потому, что у них там нет штатной единицы релоудера!!!
Во, блин, придурки! Почитали бы тут как Глоки рвутся, сразы бы их побросали, ПМ купили и жили себе спокойно.
;->
А если по теме - нет такое животное в армии США....
HEAVY METALкоротко и ясно 😊)
Нет ни в army USA,нет ни у его почитателя Егоза.. Прямо призрак какой
2 архаровца куда не придут, засрут любую тему.
Так если его нет в УСА армии, о чём может быть тема?
Kirill73А действително.. Название темы какое-то некорректное.
Так если его нет в УСА армии, о чём может быть тема?
Нет его в армии США.
Я исправлю название если это прекратит срач.
Исправляй или нет, они срач не прекратян,
это любому понятнно. Дарк сайд и Критика
Глока и краткая история создания пример.
HEAVY METAL
читай тему и смотри фотки.
пришли два брата акробата что бы устроить театр двух клоунов. .
читать умеете? я знаю что не умеете и по этому напишу крупно что бы было легко понять: ЭТА ТЕМА С ФОТКАМИ ГЛОКА ПО ВСЕМУ МИРУ В ВООРУЖЕНЫХ СИЛАХ В КОНФЛИКТАХ У СПЕЦУРЫ И ВСЕ ТАКОЕ, СВОЮ МАРАЗМАТИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ ПРО ПЭМЕ, ПРОСТРЕЛЕНЫЕ РУКИ И Т,П, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ.
Я испаравлю название если это прекратит срач.
Кит ты понимаешь что придурки человеческую речь не понимают? (потому и их называт придурками) я не лезу в их срач про Глоки, пуская звиздят между собой сколько угодно но если они будут звиздеть везде куда успеют сунуть свой нос то создадут невыносимую атмосферу для общения других участников.
в теме просто и ясно было показано что Глок стоит а вооружении 75-го полка рейнджеров что подтверждено фоткой где выставлен Глок 19 в качестве штатного оружия а также фотки других военослужащих с Глоками, приходят эти два грамотея и начинают провоцировать срач весьма нетривиальным способом, т.е. выражаясь популярно начинают пиздеж.
мне интересно это будет продолжатся бесконечно?
Может не стоит?
Whale
Я думал из Грузии, а потом смотрю кинжала нет, точно Индия.
ты знаешь я думаю модеры все таки примут меры а так мне очень приятно наблюдать как вы реагируете на мои посты.
EgozЭгоз, помниш как ты себя в ДаркСайде вёл?Тогда ты слёзно плакал, что я твою х-ню удалял. Теперь ты плачеш опять и удаляеш мои посты, которые ,кстати, по теме. Мне что, тоже на треугольник нажимать, что ты иную точку зрения стираеш? 😛)
ты знаешь я думаю модеры все таки примут меры
Эгоз, помниш как ты себя в ДаркСайде вёл?Тогда ты слёзно плакал, что я твою х-ню удалял. Теперь ты плачеш опять и удаляеш мои посты, которые ,кстати, по теме. Мне что, тоже на треугольник нажимать, что ты иную точку зрения стираеш?
мои посты удаленые были в тему и по теме, ваши посты (не по теме) лишь говорят мне о том что я вас конкретно достал и вы даже как видимо уже кушать не можете))))) что в принципе хорошо, чем чаще не сможете контролировать себя тем быстрее вылетите отсюда. так что я терпеливо буду ждать и попутно стирать посты которые по моему мнению не касаются темы которую я открыл. )))) я кстати еще 5 языков знаю так что если че не понятно могу на других языках написать, если в этом проблема. только дайте знать и я мигом 😛
Whale
Я испаравлю название если это прекратит срач.
Преодолевая страх перед уважаемым модератором, и никоем образом не желая, чтобы мой пост кто-нибудь посчитал срачем, я однако бы хотел-бы скромно заметить, что замена названия топика "Глок в армии США" на название "Глок в армии" не соответствует логическому проистеканию общественной мысли топика и приведшей к ней (замене) выводов... Логичнее на мой взгляд было- бы переименование, на название - "Почему нет Глока в армии США?"...
С уважением!
Народ, достали сильно - если не перестанете, то придёт лесник и всем раздаст по серьгам.
тема переименована и название теперь точно соответствует содержанию.
спасибо всем моим фанаткам за замечания по этому поводу.
Egoz, а каков всё же смысл топика сейчас? Наличие Glock у US Soldier представлено (хотя сам статус пистолета пока неясен). Сбор картинок зольдатен с Glock? Так их море в Инете - все сюда не перетаскаем.
Egoz, а каков всё же смысл топика сейчас? Наличие Glock у US Soldier представлено (хотя сам статус пистолета пока неясен). Сбор картинок зольдатен с Glock? Так их море в Инете - все сюда не перетаскаем
открою секрет. это правакацыя. что бы всех глокофобов хватил удар ))) видите тема как работает? не успеваю сопли с темы вытирать ))))) уже наверное постов 20 стер ))) больше не буду стирать что бы народ сам оценил глубину проблемы ))))
Интересно, отца основателя, икота не замучила?
MVNне,его замучила googlота
Интересно, отца основателя, икота не замучила?

Эгоз, жги ищщо, ты почти победил!
Egoz
нейл я и твою фотку нашел )))))

Армия, не морпехи.
да это эмблема первой пехотной дивзии армии США
Whale
Народ, достали сильно - если не перестанете, то придёт лесник и всем раздаст по серьгам.
Все равные... не надо стирать постов людей - обидно ето... где ли я ето слышал....
Даааа, в армии США любят екзотику...
HEAVY METAL
Даааа, в армии США любят екзотику...
Уже хачу.