Проезжая намедни славный город Мальмё, заметил на улице скульптуру...
Никак не мог отделаться от мысли что где-то я такое уже видел, однако так и не смог отыскать в алкогольных провалах памяти... 😛
Надпись на монументе я перевёл как "нет насилию". Угу.
Однако, шведам в оружейном законодательстве можно только позавидовать. 😛
Ну и ладно. Подумаешь, кольт со спортивным прицелом... 😊
По-моему перед штаб-квартирой ООН такой же стоит, или?
Gino 702
По-моему перед штаб-квартирой ООН такой же стоит, или?
Или? У меня чувство было - что это плагиат какой-то. 😊
Это просто дальнейшее развитие Sturmgewehr Krummlauf...
;->
Я когда на эту скульптуру смотрю, всегда почему-то в голове вертится идея обрезать его в 2 инча... Будет симпатичней!
TrollА из чего он сделан? Если пластиковый или полый металл, то работы болгаркой на полчаса 😊 😊 😊
Я когда на эту скульптуру смотрю, всегда почему-то в голове вертится идея обрезать его в 2 инча... Будет симпатичней!
Из берлина шоли притащили, или клонируют?
http://www.arteria.ru/28_08_2005_1.htm
ЗЫ. А ствол ночью болгаркой... Это надо.
Мелкает в памятьи что шведского премиера Улоф Палме из револьвера в .357 завалили. Но какой марки и моделью-не вспоминаю.
Я когда на эту скульптуру смотрю, всегда почему-то в голове вертится идея обрезать его в 2 инча... Будет симпатичней!Ага, чтобы у придурков не возникала мысль завязать его узлом.
Digest
Мелкает в памятьи что шведского премиера Улоф Палме из револьвера в .357 завалили. Но какой марки и моделью-не вспоминаю.
Смит какой-то длинноствольный. С шиной под стволом, со скосом.
Как-то тоже оформлял бумажки на револьвер... Меня прикололи (а чаво такой короткий?) Я тогда выдал ответ: "Чтоб пацифисты не погнули!".
Сейчас сижу, смеюсь. Прям по теме...
А когда антисексуальная партия к власти дорвётся, что завяжут и на постамент поставят?
Groz
А когда антисексуальная партия к власти дорвётся, что завяжут и на постамент поставят?
Погодите... Я там ещё в магазин зашёл. Там предлагали "клонировать" собственный член, чтобы подарить "любимой девушке". Не шучу, всё нормально, форма заливается каким-то полимером... Я сразу конечно жене позвонил, за советом, так сказать. 😊
Она почему-то трубку повесила. Неужели я ей надоел?!
Неужели я ей надоел?!Это уже тема для Кабачка. :-)
Хахаха. ИНВ. 😊
Такую же "скульптуру" видел в Гётеборге. По-моему, такую гадость ставят в каждом месте концентрации либерастов.
бригадирПочему? Разве оно либеральнее финского?
Однако, шведам в оружейном законодательстве можно только позавидовать.
Почему у этих идиотов: оружие = насилие? Почему не может быть: оружие = спасенная жизнь?
sgtКх-м...
Почему у этих идиотов: оружие = насилие? Почему не может быть: оружие = спасенная жизнь?

sgt
Потому что для них насилие - прерогатива государства. Частное лицо может только нагнуться и расслабиться.
------------------
Женская красота намного красивее мужской. Природа убрала все подробности под кат (c) Инверсия
Либерасты, что с них, убогих, взять?
mr_god
Либерасты, что с них, убогих, взять?
Проблема в том, что эти убогие размножаются. Причем по ходу делением.
------------------
Лепка из кала успокаивает нервную систему (с) Boland
AnttiНет, не либеральнее. Но по сравнению с некоторыми другими странами ЕС - даже очень.
Почему? Разве оно либеральнее финского?
bulawogПроблема в том, что эти убогие размножаются. Причем по ходу делением.
Надо принимать меры 😊
mr_godВозможно. Но Мальмё вполне приличный город, туда в последние годы даже много датчан удрало (сорри, эмигрировало). Когда-то это была датская территория, а шведы считали датчан оккупантами... 😛
Такую же "скульптуру" видел в Гётеборге. По-моему, такую гадость ставят в каждом месте концентрации либерастов.
mr_god
Надо принимать меры 😊
Я готов. Маузер почищен.
Скульптура- Кольт Питон с поврежденным стволом. Ресивер цел, и можно новый заказать.
К либерасту ее воздвигнувшему хотелось бы обратиться со всеми подобающими титулами:
[deleted]
sgtЯ готов. Маузер почищен.
Товарищ, не забудь кожаное пальто!
oktagon
К либерасту ее воздвигнувшему хотелось бы обратиться со всеми подобающими титулами
Скопировал на будущее 😊
Скульптура, прекрасно передающая суть либераста: голову в песок, руки вверх, жопа угодливо подставлена.
oktagon...заметил октагон, после чего грязно выругался!
К либерасту ее воздвигнувшему хотелось бы обратиться со всеми подобающими титулами: Да ебись оно все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина, ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуе-блядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы.
;->>>
oktagon
,,,,,,,,,,,
+1
Запорожцы пишут письмо Турецкому султану... 😊
:D Так их, батько!
------------------
Женская красота намного красивее мужской. Природа убрала все подробности под кат (c) Инверсия
dumbass
кстати о либерелах 😊
А такие памятники ставят наверное в местах скопления национал-патриотов...
Хотелось бы сказать в защиту гомосексуалистов. А почему любой гомосексуалист воспринимается как противник оружия? Некоторых видел в Риге.. им оружие нужнее нужного и противниками владения они никак не являются..
Свобода владения оружием есть также либеральная ценность.. так, что название либераст.. оно не совсем корректно...
Противников оружия я б отнёс к фашистам... После прихода Гитлера к власти свободный оборот оружия был запрещён..
Так и до Гитлера было по лицензии.
Впрочем, к чести III Рейха надо отметить, что получить легальное оружие там было проще, чем в современной Великобритании.
Это не так. В Райхе всё короткоствольное было запрещено. Тотально всё. Что было- выдавалось государством. Положение в Италии Муссолини было такое же.
Фашизм всегда был против вооружения монады. Фашизм монаду эксплуатировал. Современные фашисты нацепили маску либерализма на своё коричневое рыло. Наша задача эту маску сорвать.
http://guns.allzip.org/topic/52/130416.html
Если пост random'а актуален, то шведам пусть завидуют разве-что британцы.
Октагон - словесный Иероним Босх. Снимаю шляпу.
PAULIUS
Октагон - словесный Иероним Босх. Снимаю шляпу.
Никогда тебя в шляпе не видел! 😊
FantaskЭто сюда: http://pinkpistols.org/
Хотелось бы сказать в защиту гомосексуалистов. А почему любой гомосексуалист воспринимается как противник оружия? Некоторых видел в Риге.. им оружие нужнее нужного и противниками владения они никак не являются..
Организация с девизом "Вооружённых гомиков не бьют"
У нас в городе есть отделение, я их периодически вижу в одном из местных тиров когда у них общие пострелушки.
FoxbatНикогда тебя в шляпе не видел! 😊
Иногда ношу.
PAULIUS
Иногда ношу.
Зачётная шляпа!