на нижнем магазин мелковат 😛
americos
на нижнем магазин мелковат 😛
This is NJ, pal!
--
Коган-варвар
Интересные прицельные приспособления на помпе. Это чтобы привыкать к одинаковой прицельной картинке на дробовике и карабине?
Llandaff
Интересные прицельные приспособления на помпе. Это чтобы привыкать к одинаковой прицельной картинке на дробовике и карабине?
Да. Для тактического дробовика такой прицел вообще удобнее.
--
Коган-варвар
О, а что это за дробовик кстати - с коротким стволом со сменными сужениями?
Llandaff
О, а что это за дробовик кстати - с коротким стволом со сменными сужениями?
FN Tactical Police, только я рукоятку и приклад поменял. Стандартные АР-овские подошли без проблем.
--
Коган-варвар
понятно, а то я смотрю - незнакомое что-то.
Llandaff
понятно, а то я смотрю - незнакомое что-то.
Очень удобно, кстати.
--
Коган-варвар
Кстати, а там таких прицельных приспособлений (передних и задних) на win1300 нету случайно? Очень хочу.
А то M4-style приклад есть, но пользоваться им невозможно, глаз получается сильно выше планки. Требует вот таких поднятых прицельных приспособлений.
Llandaff
Кстати, а там таких прицельных приспособлений (передних и задних) на win1300 нету случайно? Очень хочу.А то M4-style приклад есть, но пользоваться им невозможно, глаз получается сильно выше планки. Требует вот таких поднятых прицельных приспособлений.
Я думаю, можно найти. Всё это просто насадки на вполне стандартный ресивер. Я даже где-то в сети видел, кажется...
--
Коган-варвар
ЦеТеБум, а что это посредине-Ролекс ли среди пистолетов? Если это Вильсон, то тут он бешенные деньги стоит, но у вас в Америке всё не так
neil
ЦеТеБум, а что это посредине-Ролекс ли среди пистолетов? Если это Вильсон, то тут он бешенные деньги стоит, но у вас в Америке всё не так
NightHawk Talon. Я его юзаный купил за смешные деньги. Повезло.
--
Коган-варвар
ctbэто сколько?
смешные деньги. Повезло.
neil
это сколько?
Тринадцать сотен.
--
Коган-варвар