Три магазина, коробка, документы... Очень интересный пистолет. Вообще, Смит Вессоны незаслужено считают ненадёжными и неточными. .45ые Смиты имеют свой неповторимый шарм.
Я, вот, всё точу зуб на 952й. Красивые оне... Но я уже шарахнул все резервы на длинноствол (AR10, кстати, вполне!). Надеюсь, полуавтоматы не запретят полностью, успею еще приобщиться...
--
Коган-варвар
Я вот думаю мне так же нужно 1006...
И завтра звонить мужику буду по поводу Ругер Вакеро в нержавейке с двумя барабанами на .45 Лонг Колт и .45 Ауто.
Кольт 6400C уже приобрёл, теперь на него всякие холосайты вешаю и прочую фурнитуру...
Кстати, если полуавтоматы запретят, предвижу интересное развитие револьверных конструкций. 10-зарядные .32 магнумы, к примеру, предвижу. 😊 Тактический S&W 8-зарядный мне шибко глянулся, я его хочу!
--
Коган-варвар
Вы это, мужики, не забывайте покупать патроны. Желательно в герметичной упаковке. И побольше.
Вообще я не понимаю этого немного: ну допустим - запретят. Патроны тоже станет не купить. И что потом со всем этим запретным оружием делать? А если с ним ещё и в тир нельзя будет - тогда вообще домашний музей. Причём очень опасный. Лично я очень ровно дышу ко всяким редким штучкам. Если из них нельзя стрелять - всё это быстро теряет для меня всякий интерес. Может я и не прав, но от домашнего музея я отказался.
До такого никогда не дойдет. Бан какой-нибудь на новые продажы - запросто, но не полный запрет.
bulawog
Вы это, мужики, не забывайте покупать патроны. Желательно в герметичной упаковке. И побольше.
А как иначе? Плюс, прессы и компоненты. В декабре планирую на ган шоу подзакупить канистру пороха, ящик капюлей и по 5-10 тысяч пуль каждого калибра.
WhaleА как иначе? Плюс, прессы и компоненты. В декабре планирую на ган шоу подзакупить канистру пороха, ящик капюлей и по 5-10 тысяч пуль каждого калибра.
Когда там шоу намечается? Второй выходной или третий?
--
Коган-варвар
Перевёл стольник в NRA. Буду впредь так делать ежемесячно. И вам того желаю.
--
Коган-варвар
В моем обывательском мозгу пистлеты S&W отчего то сильно ассоциируются с ФБР... 😊
Foxbat
До такого никогда не дойдет. Бан какой-нибудь на новые продажы - запросто, но не полный запрет
ХЗ. США конечно страна свободная, но мы в ФРГ тоже думали в свое время, что "полного запрета" не будет. Ага, щазз...
ctbКогда там шоу намечается? Второй выходной или третий?
--
Коган-варвар
20-21
WhaleА как иначе? Плюс, прессы и компоненты. В декабре планирую на ган шоу подзакупить канистру пороха, ящик капюлей и по 5-10 тысяч пуль каждого калибра.
Из того что я видел на шоу, пули гораздо дешевле на Montana Gold и Precision Delta. И мудохаться таскать не надо, к двери доставят за бесплатно.
Почтальон когда эту коробочку размером с обувную, а весом в 70 фунтов, к двери пердит тащит, от смеха можно обделаться!
Whale
Три магазина, коробка, документы... Очень интересный пистолет. Вообще, Смит Вессоны незаслужено считают ненадёжными и неточными. .45ые Смиты имеют свой неповторимый шарм.
Мне продавец, каждый раз как в магазине бываю, нахваливает M. 5906 Target Champion из ихнего перформанс центра и M.952 тоже из перформанс центра, клянется, что очень точные. Как они у вас, пользуются спросом?
5-10 тысяч пуль каждого калибра.Отливай свои, свинцовые из колёсных грузиков. Дешевле и проще. И летают как настоящие.
gunslover
Отливай свои, свинцовые из колёсных грузиков. Дешевле и проще. И летают как настоящие.
Ага, а потом висеть будет криво и светиться в ночи.
tytyМне продавец, каждый раз как в магазине бываю, нахваливает M. 5906 Target Champion из ихнего перформанс центра и M.952 тоже из перформанс центра, клянется, что очень точные. Как они у вас, пользуются спросом?
Я бы брал только стандартный 5906. Они - прекрасные пистолеты, но целевыми никогда не будут.
Ага, а потом висеть будет криво и светиться в ночи.Криво висеть будет всё равно рано или поздно. Ну а если ещё и светиться - ты только подумай, будешь отливать с подсветкой!
Ну а если серьёзно - вытяжка над этим делом, либо на улице.
bulawogХЗ. США конечно страна свободная, но мы в ФРГ тоже думали в свое время, что "полного запрета" не будет. Ага, щазз...
Ну, тут у нас это право в Конституции записано и судом недавно подтверждено. Только это и спасает.
--
Коган-варвар
Да не дергайтесь вы насчет запретов. Очень, очень скоро станет ясно что барабамба ничерта не сможет поменять что-то в экономике в лучшую сторону. И через максимум полгода 50% его активных сторонников будут спрашивать себя - а как так получилость что мы голосовали за это чудо. Ну и естественно на все его поползновения против оружия будут смотреть как на бред и экстрим.
Не до оружия ему и его кодле будет. А вот насчет NRA мысль правильная - надо их поддерживать кто чем может. Я вот у них DVDишки покупаю всякие. Мелоч, но все же лучше чем ничего.
curious
Да не дергайтесь вы насчет запретов. Очень, очень скоро станет ясно что барабамба ничерта не сможет поменять что-то в экономике в лучшую сторону. И через максимум полгода 50% его активных сторонников будут спрашивать себя - а как так получилость что мы голосовали за это чудо. Ну и естественно на все его поползновения против оружия будут смотреть как на бред и экстрим.
Не до оружия ему и его кодле будет. А вот насчет NRA мысль правильная - надо их поддерживать кто чем может. Я вот у них DVDишки покупаю всякие. Мелоч, но все же лучше чем ничего.
Как раз наоборот, он очень даже может решить бросить кость левакам, чтоб отстали (а может, и сам непрочь ее погрызть). Так что всё возможно.
--
Коган-варвар