Скиньте кто нибудь схемку двухкамерного глушителя.

Whale

Киньте сюда. Если модераторы возбухнут, то бросьте пожалуйста на мыло. Я не ассассин, просто мой служебный не разборный, а интересно что у него внутри. Также, интересует инфа по поводу глушения винтовочного выстрела (теория). Ведь глушак порвать должно нафиг. Не ясно как он работает.

oktagon

Кит,

У тебя служебный глушак?
Какого черта NJSP нужны глушители?

Whale

oktagon
Кит,

У тебя служебный глушак?
Какого черта NJSP нужны глушители?


Доктор:
а) я не в полиции штата;

б) он на МП-5 - дома у меня не лежит и шурупов на нём нет. А если я его разберу и собрать не смогу мне попу порвут на фашистский крест. 😞

Whale

AT
http://faq.guns.ru/silencers.html


Большое человеческое спасибо. Будешь в моих краях - бутылка с меня. 😀

AT

Договорились. Вот, кстати, хорошие вина. Попробуй то, что справа - белое. (На левое в рогожке внимание можно не оращать, мне его в нагрузку дали.)

Whale

А вот и мои:

AT

То, что посередине, пробовал. Крайние - нет.

Whale

Средний лучший из трёх. По моему рейтингу он очень вкусный. Те что по бокам просто вкусные.

Gambler

Вино в рогожке по-моему чилийское. Вполне приличное для красного сухого.
Я вам рекомендую попробовать калифорнийское San Antonio winery которое называется Amеrican Cardinale. Примерно вдвое дешевле Хванчкары (которую я тоже впрочем очень уважаю) и во столько-же лучше.

AT

У меня вкус извращенный. Я из белых только Мускат люблю.

AT

Gambler
Вино в рогожке по-моему чилийское. Вполне приличное для красного сухого.

Да, оно. Я не очень люблю чилийское Каберне.

Gambler
Я вам рекомендую попробовать калифорнийское San Antonio winery которое называется Amеrican Cardinale. Примерно вдвое дешевле Хванчкары (которую я тоже впрочем очень уважаю) и во столько-же лучше.

Спасибо. Обязательно попробую. В наших краях Хванчкара не дорого стоит. В обычной бутылке 16-18, в глиняной - 20-22 или что-то около того.

Gambler

AT
В наших краях Хванчкара не дорого стоит. В обычной бутылке 16-18, в глиняной - 20-22 или что-то около того.

Да, я знаю, у нас примерно так-же. У меня в баре стоит полный набор разных глиняных бутылок Хванчкары и Кинзмараули. Жене больше нравится Кинзмараули, а я предпочитаю Хванчкару. Но Cardinale нам обоим нравится еще больше. 😛

AT

Когда идешь в гости к американцам и приносишь такую глиняную бутыку, эффект получается офигенный. Несколких людей я здесь "подсадил" на грузинские вина.

Gambler

AT
Когда идешь в гости к американцам и приносишь такую глиняную бутыку, эффект получается офигенный. Несколких людей я здесь "подсадил" на грузинские вина.

Да, я тоже так делаю. Как нарики потом становятся. 😀

AT

А вообще, странный мы народ. Начали о глушителе - съехали на вино. Начали о новом пистолете - съехали на вино. Еще хорошо, что не водку обсуждаем, а то вообще стереотипно бы было.

Gambler

AT
А вообще, странный мы народ. Начали о глушителе - съехали на вино. Начали о новом пистолете - съехали на вино. Еще хорошо, что не водку обсуждаем, а то вообще стереотипно бы было.


С глушителем по-моему уже разобрались, а про вино можно говорить бесконечно. Про водку-же говорить вообще не стоит. Ее пить надо сразу.

Whale

Так выпьем же за то что-бы наши потребности совпадали с нашими возможностями.

Gambler

Cheers.

Gambler

Кстати, насчет соотношения цен и качества я с АТ не согласен. Вино за 100 баксов может и не быть лучше вина за десятку. Точно таже как 15-17-долларовое вино не обязательно лучше 7-долларового. Мне как-то попалась статейка-интервью с одним очень интересным мужиком. Он американец из какого-то задрипанного штата. Любитель вина. Прпобовал всякое и потом писал свои впечатления и публиковал. На этой почве за несколько лет стал общепризнанной знаменитостью, дегустатором с офигенной репутаций даже в Европе. По его мнению нормальная цена бытылки очень хорошего вина должна быть в пределах 12-15 долларов а более высокая цена от лукавого и в основном для снобов.

AT

Я только не понял в чем здесь со мной разногласие-то? Я тоже указал оптимальный диапазон именно 12-15 на основании своего скромного опыта.

Самое-самое лучшее американское вино из того что я пробовал, было 20-долларовое Kаберне из Барбара Страйзан limited edition. У меня одна бутылка в коллекции осталась. Зафотографировать?

Gambler

AT
Я только не понял в чем здесь со мной разногласие-то? Я тоже указал оптимальный диапазон именно 12-15 на основании своего скромного опыта.

Да нет никаких разногласий. Просто как мне кажется в этой отрасли цена/качество не имеют прямой зависимости. Оптимальным мне кажется не диапазон цены, а диапазон вкуса самого продукта. Правда терпеть не могу белое вино и особенно всякие рислинги. Наверное с кислотностью проблемы.

AT

Прямой зависимости нет, я тоже так считаю. Просто вероятность купить хорошее вино за менее чем $10 значительно меньше, чем за $12-15. А вероятность купить хорошее вино за более чем $15 не существенно больше, чем в случае $12-15. Вероятность купить хорошее вино за менее чем $5/0.75л - ничтожно мала.

Белые вина не пью кроме Муската и, как я писал, Йоханнесберг Рислинг.

Mosinman

Whale


Доктор:
а) я не в полиции штата;

б) он на МП-5 - дома у меня не лежит и шурупов на нём нет. А если я его разберу и собрать не смогу мне попу порвут на фашистский крест. 😞

И чего я не остался железнодорожником? Имел бы сейчас МП-5 на работе, в кабине тепловоза. И Параорднанс на случай нападения индейцев по пути домой.

AT

У меня дядя был железнодорожником. Последняя его должность была "Начальник станции Кандагар". Своего автомата у него не было, но пара ребят с АКМ при нем всегда были.

"Оно тебе надо?"

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамблер:
[Б]

Да, я тоже так делаю. Как нарики потом становятся. :Д

А я их "подсадил" на шашлык по Карски....в очереди стоят на повтор......
😀

dumbass

А я последнее время очень на Chianti (DOCG)запал 😊, а из крепких - кальвадос.

Интересно, почему грузинского вина в Европе нет? 😞 Вон болгары, те своими помоями уже все заполонили.

voron.308

Я такого же принципа о водке. Больше чем за 10$-12$ не покупаю.

Gambler
Кстати, насчет соотношения цен и качества я с АТ не согласен. Вино за 100 баксов может и не быть лучше вина за десятку. Точно таже как 15-17-долларовое вино не обязательно лучше 7-долларового. Мне как-то попалась статейка-интервью с одним очень интересным мужиком. Он американец из какого-то задрипанного штата. Любитель вина. Прпобовал всякое и потом писал свои впечатления и публиковал. На этой почве за несколько лет стал общепризнанной знаменитостью, дегустатором с офигенной репутаций даже в Европе. По его мнению нормальная цена бытылки очень хорошего вина должна быть в пределах 12-15 долларов а более высокая цена от лукавого и в основном для снобов.

ponchik

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Цауцасиан64:
[Б]А я их ъподсадилъ на шашлык по Карски....[/Б][/QУОТЕ]

А рецепт можно ?

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы пончик:
[Б][QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Цауцасиан64:
[Б]А я их ъподсадилъ на шашлык по Карски....[/Б][/QУОТЕ]

А рецепт можно ?

Можно,конечно,не монополия....Думаю,что Егоз мог бы поделится тоже.

#1.Баранина,желательно австралийская,режется довольно крупно-6X4X3см.
#2Лук репчатый,накрошен 2X2X1см кусками(много,примерно один к двум.)
#3Перец черный,свежепомолотый.
#4Соль.

В большой, глубокой кастрюле укладывается слой лука на дно,2-3 см,затем слой мяса 5-7см,предварительно посоленного и поперченного по вкусу.все осталные слои-повтор первого.Сверху-последний слой лука.Ничем прижимать не надо,держать от4-5 часов до 10-12 часов в комнатной температуре,если температура выше комнатной,держать в холодильнике.

Все очень просто и очень вкусно......Удачи.

voron.308

Так ти даже не замачиваеш мясо ничем? Я раньше в уксусе это оставлял, а теперь только в пиве.

Caucasian64
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы пончик:
[Б][QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Цауцасиан64:
[Б]А я их ъподсадилъ на шашлык по Карски....[/Б][/QУОТЕ]

А рецепт можно ?

Можно,конечно,не монополия....Думаю,что Егоз мог бы поделится тоже.

#1.Баранина,желательно австралийская,режется довольно крупно-6X4X3см.
#2Лук репчатый,накрошен 2X2X1см кусками(много,примерно один к двум.)
#3Перец черный,свежепомолотый.
#4Соль.

В большой, глубокой кастрюле укладывается слой лука на дно,2-3 см,затем слой мяса 5-7см,предварительно посоленного и поперченного по вкусу.все осталные слои-повтор первого.Сверху-последний слой лука.Ничем прижимать не надо,держать от4-5 часов до 10-12 часов в комнатной температуре,если температура выше комнатной,держать в холодильнике.

Все очень просто и очень вкусно......Удачи.

MG

AT
У меня дядя был железнодорожником. Последняя его должность была "Начальник станции Кандагар".


В какой стране Ваш дядя был начальником станции Кандагар, если не секрет?

Gambler

Caucasian64
#1.Баранина,желательно австралийская,режется довольно крупно-6X4X3см.
#2Лук репчатый,накрошен 2X2X1см кусками(много,примерно один к двум.)
#3Перец черный,свежепомолотый.
#4Соль.

В большой, глубокой кастрюле укладывается слой лука на дно,2-3 см,затем слой мяса 5-7см,предварительно посоленного и поперченного по вкусу.все осталные слои-повтор первого.Сверху-последний слой лука.Ничем прижимать не надо,держать от4-5 часов до 10-12 часов в комнатной температуре,если температура выше комнатной,держать в холодильнике.

Все очень просто и очень вкусно......Удачи.

[/B]

Мне тоже этот рецепт нравится. Не люблю всяких лишних жидкостей в мясе. Иногда чуть сбрызгиваю белым вином. Делаю минимум раз в неделю. Но самый отпад получается если использовать мясо с косточкой. Я не помню как эти куски называются. Выглядят как T-bone steaks, но только маленькие и квадратные (кубические?). За такой шашлык можно продать родину. 😀

AT

Седло барашка?

voron.308

В Молдавии мы это называли "Костица"

Gambler

Мне тоже этот рецепт нравится. Не люблю всяких лишних жидкостей в мясе. Иногда чуть сбрызгиваю белым вином. Делаю минимум раз в неделю. Но самый отпад получается если использовать мясо с косточкой. Я не помню как эти куски называются. Выглядят как T-bone steaks, но только маленькие и квадратные (кубические?). За такой шашлык можно продать родину. 😀

Gambler

AT
Седло барашка?

Если это седло, то я готов его хавать вместе со стременами каждый день. 😛

AT

Точно не уверен, но по-моему так называлась эта костистая самая вкусная часть у барана.

Gambler

Так, ребята, вы меня возбудили не по-детски. Слюни потекли. Иду мариновать. К вечеру будет готово.

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ворон.308:
[Б]Так ти даже не замачиваеш мясо ничем? Я раньше в уксусе это оставлял, а теперь только в пиве.

Не использую никаких жидкостей.Можно использовать столовый уксус,когда мясо уже готово,немного его побрызгать,по вкусу.Ну и естественно-красное вино ....на запивку.....Нравится Хванчкара.Но можно и водочки,слегонца,ато вкус забивает.

[/Б][/QУОТЕ]

😛

Davinci

Whale. У тебя на MP5 глушитель "родной" от HK? Какие патроны вы используете с глушителем? Насколько хорошо убирает звук?

Надеюсь модераторы не обрушат свой гнев, чай конструкцию то не обсуждаем...

P.S. Извините что нарушаю пышно расцвевшую винную тему. 😀

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамблер:
[Б]Так, ребята, вы меня возбудили не по-детски. Слюни потекли. Иду мариновать. К вечеру будет готово.

Ну,так можно приходить?К вечеру?Типа-фотки в студию,дла оценки спецов.....Виртуальный шашлык.....


😉 😉

Gambler

Caucasian64
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамблер:
[Б]Так, ребята, вы меня возбудили не по-детски. Слюни потекли. Иду мариновать. К вечеру будет готово.

Ну,так можно приходить?К вечеру?Типа-фотки в студию,дла оценки спецов.....Виртуальный шашлык..... 😉 😉


Милости просим. Хванчкара тоже есть. 😀

Gambler

Проверил холодильник. Седло-то это самое, оказывается уже тю-тю. 😞 Но есть еще баранья нога. Ну что-ж, за неимением гербовой будем писАть на простой. 😛

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамблер:
[Б]


Милости просим. Хванчкара тоже есть. :Д

ОК,у тебя Кавказское воспитание.....Наливай!!!! 😊

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамблер:
[Б]Проверил холодильник. Седло-то это самое, оказывается уже тю-тю. 😞 Но есть еще баранья нога. Ну что-ж, за неимением гербовой будем писАть на простой. 😛

А откуда барашка?Колорадо?Или Австралия?

Колорадская не достаточна жирна.Ты жаришь на чем?Я на дровах...в смысле на угле древесном.

😛

Gambler

Caucasian64
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамблер:
[Б]


Милости просим. Хванчкара тоже есть. :Д

ОК,у тебя Кавказское воспитание.....Наливай!!!! 😊

Погоди-погоди... а как-же шашлык? Или кавказцы уже настолько обрусели, что закуска не является необходимым ингредиентом застолья? 😉

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамблер:
[Б]

Погоди-погоди... а как-же шашлык? Или кавказцы уже настолько обрусели, что закуска не является необходимым ингредиентом застолья? :п

Ну,по стаканчику Хванчкары перед заходом....
Или в процессе жарки.....помогает перенести соблазн съесть нежаренное....

😛

олд

Davinci
Whale. У тебя на MP5 глушитель "родной" от HK? Какие патроны вы используете с глушителем? Насколько хорошо убирает звук?

Надеюсь модераторы не обрушат свой гнев, чай конструкцию то не обсуждаем...

P.S. Извините что нарушаю пышно расцвевшую винную тему. 😀

Прекратите обсуждать глушители.Не делайте неприятности Роману.Если - то.

😞

Masimus

Ааааа,железнодорожники?!Глушители обсуждаете?Ну-ну,у нас тоже в пятницу все винище глушат.МП-5 нету,но МПС кое-где ещё.....

Gambler

Caucasian64
А откуда барашка?Колорадо?Или Австралия?
Колорадская не достаточна жирна.Ты жаришь на чем?Я на дровах...в смысле на угле древесном.
😛 [/B]

Нога правильная. Пришла из Австралии. А жарить сегодня придется ускоренным способом. На газе. У меня на бэкярде встроенный мангал с газовой подводкой. Понимаю, что это профанация, но снова за неимением гербовой остается только простая.

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гамблер:
[Б]

Нога правильная. Пришла из Австралии. А жарить сегодня придется ускоренным способом. На газе. У меня на бэкярде встроенный мангал с газовой подводкой. Понимаю, что это профанация, но снова за неимением гербовой остается только простая.

Да ладно.....пойдет и так.Лучше чем на брикетах вонючих.Давай,удачи,много не ешь....

😉

Whale

Davinci
Whale. У тебя на MP5 глушитель "родной" от HK? Какие патроны вы используете с глушителем? Насколько хорошо убирает звук?

Надеюсь модераторы не обрушат свой гнев, чай конструкцию то не обсуждаем...

P.S. Извините что нарушаю пышно расцвевшую винную тему. 😀


Супрессор пришёл с МП-5 НЭВИ. Кто его сделал - хрен его знает. Маркировки нет, кожух весь в маленьких полусферических вмятинках рядами. Патроны сабсоник винчестеровские 9 мм. Глушит до среднего хлопка - удар пули о железную мишень на 25 ярдов отчётливо слышно. Самое удобное - дульную вспышку гасит полностью.

Whale

А я из Питера гриль привёз. Зверь машина. После него на газовом совсем кисло. А ещё у меня самовар есть настоящий с трубой на шишках. Правда с шишками проблема - кончились. Но ничего, и на щепе фугует тока так.

Whale

олд
Прекратите обсуждать глушители.Не делайте неприятности Роману.Если - то.

😞


Всeх законников беру на себя. Если к Роману пристанут, пусть говорит что я разрешил. Могу прислать официальное письмо с печатью. И ваще: Свободу Юрию Деточкину!

Guess_Kto

Ой! Расмешили меня. Я тут думал про глушаки базар (он мне нафиг нужен, даже не заходил), а оказалось про шашлыки!!! 😊 атас просто 😊

Кстати я газовый местный БарБиQ уже год купить собираюсь да все народ отгаваривает - на древесных углях очень вкусно получается. Но один раз попробовал приготовить на магазинных круглых углях (как приплюснутые шари выглядят), получилось страшное говно, хинин короче. Мясо пахло пахло нефтяной химией какой-то. А канадцы готовят и им нравится... Вот чего понять немогу - природы дикой кругом как в сибири - олени, еноты, белки, лисы и т.д. по улицам бегают, а они оторваны от нее конкретно, даже костер многие развести немогут!

------------------
*Серебрянная пуля залезла тихо в ствол*

Masimus

Whale
А ещё у меня самовар есть настоящий с трубой на шишках. Правда с шишками проблема - кончились.

"У меня шишки есть,настоящие,Киргизские"...(с)"Мама не горюй".

Gambler

Отчитываюсь. Ногу уже разморозил и замариновал. Стакан винца тоже накатил т.к. рабочий день кончился десять минут назад. 😛 Ложусь спать, а вечером ожидается продолжение банкета. Всем желаю приятных выходных.

AT

Шсшлык из мороженного мяса - это как нюхать цветы в противогазе, чтоб не сказать хуже.

Gambler

AT
Шсшлык из мороженного мяса - это как нюхать цветы в противогазе, чтоб не сказать хуже.

Ну и что мне делать если желание возникло спонтанно и в общем-то по вашей вине? Вообще не есть шашлык? Да и откуда взяться в америке свежей австралийской баранине?

Whale

В Америке свежей aвстралийской баранины много:

1. Есть охлаждённая, но незамороженная;

2. Возят живых баранов из Австралии на овцевозах.

Gambler

Whale
В Америке свежей aвстралийской баранины много:

1. Есть охлаждённая, но незамороженная;

2. Возят живых баранов из Австралии на овцевозах.

Да? Значит она была свежая и это я ее потом так? Во дурак-то. 😞 Но в магазин сейчас ехать все равно было в лом. Я еще не спал с утра Лондона.

AT

Guess_Kto
Ой! Расмешили меня. Я тут думал про глушаки базар (он мне нафиг нужен, даже не заходил), а оказалось про шашлыки!!! 😊 атас просто 😊

Разве не понятно, что если тема с техническим заголовком растянулась на 3 страницы, то там либо о бабах, либо об алкоголе речь идет? Если страниц на 6 - то однозначно о политике. Вот сейчас животноводство в разных странах если зацепим нужной стороной, то мигом еще несколько страниц добавится.

Whale

Сейчас ещё Мэн-Нееврей зайдёт и про овцеводство в Австралии нас просветит - всёж живёт он там. 😉

Guess_Kto

AT

Разве не понятно, что если тема с техническим заголовком растянулась на 3 страницы, то там либо о бабах, либо об алкоголе речь идет? Если страниц на 6 - то однозначно о политике. Вот сейчас животноводство в разных странах если зацепим нужной стороной, то мигом еще несколько страниц добавится.

Так потому и зашел - 3 страницы, вот и подумал, что наверно темя про глушаки на бабах...

олд

Вот глушители на бабах - это актуально.Я иногда своей грожусь противогазом. 😊

Whale

олд
Вот глушители на бабах - это актуально.Я иногда своей грожусь противогазом. 😊


Так на аватаре не твоё настоящее лицо? Ой, ёп...

олд

Моё,конечно!Это я снят без противогаза. 😉

Whale

олд
Моё,конечно!Это я снят без противогаза. 😉

Брат-близнец!!! Шолом!

Che_rokee

Caucasian64
[#1.Баранина,желательно австралийская,режется довольно крупно-6X4X3см.
#2Лук репчатый,накрошен 2X2X1см кусками(много,примерно один к двум.)
#3Перец черный,свежепомолотый.
#4Соль.

[/B]

А почему это по карски? Самый стандартный у нас рецепт. Но только для хорошего мяса. И жарить на фруктовых ветках или еще лучше - сухих виноградных лозах.Мороженное или недостаточно жирное мясо получится сухим. Поэтому я замачиваю в майонезе с охрененным количеством лука на 2-4 часа. И любое мясо идет на ура 😊 Запивать предпочитаю скотчем. У нас хороший Сингл малт 10-12 летний можно в пределах 20 взять за 0.75 л бутыль.

Caucasian64

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Че_рокее:
[Б]

А почему это по карски? Самый стандартный у нас рецепт. Но только для хорошего мяса. И жарить на фруктовых ветках или еще лучше - сухих виноградных лозах.Мороженное или недостаточно жирное мясо получится сухим. Поэтому я замачиваю в майонезе с охрененным количеством лука на 2-4 часа. И любое мясо идет на ура 😊 Запивать предпочитаю скотчем. У нас хороший Сингл малт 10-12 летний можно в пределах 20 взять за 0.75 л бутыль.

Почему по Карски?Да есть в Турции такой городок-Карс.Помоему бывшие армянские земли,вот оттуда и рецепт.В общем,можно сказать-шашлык по армянски.....

😛

ponchik

Caucasian64
Почему по Карски?Да есть в Турции такой городок-Карс.Помоему бывшие армянские земли,вот оттуда и рецепт.В общем,можно сказать-шашлык по армянски..... 😛

Мне такой же рецепт дали в прошлом году и сказали что это шашлыки по-таджикски. Получается очень даже не плохо, но только жена не любит баранину (привкус её понимаешь не устраивает), а только для себя делать облом. Вот я и жарю куриные шашлыки по-ирански, и гости сыты и овцы целы (или там вам всем их больше остаётся) 😊
BTW, спасибо за рецепт.

Whale

Для всех приславших емейлы: супрессор неразборный (заварен производителем). Пришёл вместе с МП-5 НЕВИ. Стоил $800 - каждый (у нас их 12). Выпущен какой-то компанией в Вирджинии. Хватает на 500 - 700 выстрелов, потом можно отвинтить, постучать о дерево (или голову) и стрелять ещё. Чистят его путём погружения в ультразвуковую ванну на пол-часа. Патроны он жрёт любые - ему пофиг. Очередями или одиночными ему тоже всё равно.

filin

2Whale: спасибо!Однако 800$ за глушак - да любой финансист МО или МВД повесится.Насчет ультразвуковой ванны - значит,в Расею это не подходит.У нас до сих пор спезназ шилом бреется,дымом греется 😀 У Каштана глушак самый простой,из 3 частей,и то замучаешься из него нагар удалять.Интересно,если МР-шного глушака хватает на 500 выстрелов нормальным патроном,то на сколько его хватит,если использовать fucking Wolf 😀 😀 😀 ?

Whale

filin
Интересно,если МР-шного глушака хватает на 500 выстрелов нормальным патроном,то на сколько его хватит,если использовать fucking Wolf 😀 😀 😀 ?

На одну короткую (очень) очередь. 😀

AT

А на сколько хватает глушителя для мелкашки? При таком раскладе покупать глушитель на 9мм пистолет я скорее всего не буду...

FuzzyBear

Насчет ультразвуковой ванны - это вполне для России уже. Их активно используют при ремонте мобильных телефонов, например, для отмывки плат "тонувших" телефонов, но в принципе, можно для чего угодно. И стоит не дико дорого (явно дешевле этого глушителя).

ColdFusion

FuzzyBear
Насчет ультразвуковой ванны - это вполне для России уже. Их активно используют при ремонте мобильных телефонов, например, для отмывки плат "тонувших" телефонов, но в принципе, можно для чего угодно. И стоит не дико дорого (явно дешевле этого глушителя).

А на сколько дешевле?

bobat

Whale
Для всех приславших емейлы: супрессор неразборный (заварен производителем). Пришёл вместе с МП-5 НЕВИ. Стоил $800 - каждый (у нас их 12). Выпущен какой-то компанией в Вирджинии. Хватает на 500 - 700 выстрелов, потом можно отвинтить, постучать о дерево (или голову) и стрелять ещё. .

Если можно,то поподробнее про отвинтить.На сколько оборотов(примерно) и в какую сторону?

Интересно,тоже, ты когда магазин к МП5 набиваешь,то последний патрон с какой стороны среза магазина ложится?

Whale

bobat

Если можно,то поподробнее про отвинтить.На сколько оборотов(примерно) и в какую сторону?

Интересно,тоже, ты когда магазин к МП5 набиваешь,то последний патрон с какой стороны среза магазина ложится?


Ты что, издеваесси или сумневаесси? Если сомнения тебя одолевают по поводу моей правдивости, то погодь, завтра пойду на работу, посмотрю и отвечу.


Есть у меня подозрение что ты думаешь что я его и в руках не держал. И что как глушак надевать и снимать не знаю. Так, да?

Whale

2 Бобат: Где же ты? Ну хош, я тебе про глушаки (оба, если не знал) сейчас расскажу? Про как патрон расположен правда не помню.

bobat

Whale


Ты что, издеваесси или сумневаесси? Если сомнения тебя одолевают по поводу моей правдивости, то погодь, завтра пойду на работу, посмотрю и отвечу.


Есть у меня подозрение что ты думаешь что я его и в руках не держал. И что как глушак надевать и снимать не знаю. Так, да?

Whale
2 Бобат: Где же ты? Ну хош, я тебе про глушаки (оба, если не знал) сейчас расскажу? Про как патрон расположен правда не помню.

Не,спасибо.Это я просто поинтересовался,думал ты влет помнишь(вопросы то простые).Оказалось,что нет.Ну на нет и суда нет.

Whale

2 Bobat:

Точно? Чтоб потом гнилых базаров не было. Может у тебя ещё какие вопросы есть? Так ты не стесняйся - выкладывай. Я, чем могу...

FuzzyBear

2 ColdFusion
Насчет ванны - не уверен по цене. Достаточно недавно друг покупал себе, он дома телефоны ремонтирует. Доход у него не гигантский, но тем не менее, это его особо не напрягло. Думаю, где-то в районе баксов 200 что-нибудь простое. Хотя если что-нибудь глобальное, как в сервис-центрах, то дорого.
Просто знаю, что вполне доступно.
Точнее - если в Москве, то куда-нибудь на Митино метнись, там тебе что хочешь предложат в любых количествах.