Не знаю почему, но очень привлекают вот эти... хотя делать с ними тут особенно нечего, но очень они секси.
Можно с ними стрелять в клубе на совсем уж местных соревнованиях, можно даже в Опен, но там они не потянут, конечно...
Брать или не брать? Вот, блин, вопрос!
Если у кого-то возникает вопрос - почему такая странная форма - пистоль по правилам должен поместиться к коробку размерами 225х150х45мм.
Забавный девайс!Интересно, по чём у вас такой бластер?
------------------
Пуля дура-если стрелок дурак. «BR»
К этому пистолету подойдет кожаная куртка на заклепках и серьга в нос.
Aibol
Забавный девайс!Интересно, по чём у вас такой бластер?
Вещь заказная, сколько именно тот мастер брал я не знаю (имя его известное), но обычно такие стоят в районе $5000. Сейчас человек продает его почти новый за $2800.
Foxbat
Брать или не брать? Вот, блин, вопрос!
Виктор, а ты на каком уровне сейчас стреляеш? Мне кажется если бы тратил столько же времени на тренировку всухую сколько ты тратишь на думы / обсуждение / выбор / покупки очередных бластеров и причичиндалов - ты бы двигался вверх гораздо быстрее. 😀
На броневик похож.
Vavan
Виктор, а ты на каком уровне сейчас стреляеш? Мне кажется если бы тратил столько же времени на тренировку всухую сколько ты тратишь на думы / обсуждение / выбор / покупки очередных бластеров и причичиндалов - ты бы двигался вверх гораздо быстрее. 😀
А почему ты считаешь что я нахожусь (психологически) не там где я хотел бы? У меня нет разрыва с целями, я имею фан и балдею от всего от чего балдею.
serif
На броневик похож.
😊 Таки да!
Я чёт не понял, для какого это дивижена сделано? Глянул в правила, вроде как для Modified подходит... или я ошибаюсь?
Vavan
😀 😀
парти3ан
Глянул в правила, вроде как для Modified подходит... или я ошибаюсь?
Он и есть.
Пистолет потрясающе красив.
Но при цене 2800 долл, (и при наличии подобных в коллекции) может и не нужен.
Вот если 2800 совсем уж лишние, и можно без ущерба для себя оторвать от бюджета то ладно.
А вот по поводу дизайна дульной части кожуха и рамки:
Если габаритами коробки ограничена длина ствола, то какой смысл продлевать и делать скошенным кожух-затвор и делать длиннее рамку?
Нужен ли это доп. вес?
Можно ведь было сделать срез строго по стволу.
Я думаю, что такие "выступы" можно допускать только если это является следствием технических нюансов.
Foxbat
А почему ты считаешь что я нахожусь (психологически) не там где я хотел бы? У меня нет разрыва с целями, я имею фан и балдею от всего от чего балдею.
Я ничего не считаю, а просто тебя по-доброму подкалываю! 😊
п.с.: т.е. тебя твой рост как стрелка не интересует?
PILOT_SVM
Если габаритами коробки ограничена длина ствола, то какой смысл продлевать и делать скошенным кожух-затвор и делать длиннее рамку?
Предполагаю что сделано именно так для того чтобы можно было использовать стандарную рамку...
Модифайту в конце года прописана лебединая песня. 😞
Кажется там порты в стволе? Значит и в стандарт не влезет.
А зачем брать чемодан без ручьки? Разьве что цену в два раза снизят...
VavanТ.е. укорачивается ствол, укорачивается кожух (срезается наискось), а рамка остаётся по размерам какой-то модели?
Предполагаю что сделано именно так для того чтобы можно было использовать стандарную рамку...
Ну тады ладно. 😊
Непонял! Окно для выброса гильз сверху при нижнем расположении ствола??? Как это???
KR22LRСтвол вверху, внизу направляющая для пружины.
Непонял! Окно для выброса гильз сверху при нижнем расположении ствола??? Как это???
Пилот совершенно прав - машина невероятно красива... для тех кто такие вещи ценит.
Насчет укороченного по сравнению с затвором ствола у меня был тот же самый вопрос, почему не срезать его вровень, или хотя бы не продлить сколько можно, срезав, как у АК, но тут уже надо наверное знать специфику данных моделей, как видно что-то этому мешало.
Еще у меня был вопрос о загрязнении внутри затвора газами.
В целом, учитываю мою любовь к .40, пистолет очень для меня интересный, но $2800 тоже на дороге не валяются... 😞
Absolut
Модифайту в конце года прописана лебединая песня. 😞
Кажется там порты в стволе? Значит и в стандарт не влезет.
А зачем брать чемодан без ручьки? Разьве что цену в два раза снизят...
Пистолет ведь не только для спорта. Этот годится на многие случаи жизни, включая оборону дома. С длинным магазином думаю патронов 24-25 при себе - почему плохо? 😊 Прицел для обороны отличный, да и для тира прекрасно.
красив, жучара! ну нельзя же все мерять позицией "подойдет - не подойдет" в каком-либо дивизионе. А просто так для удовольсвия? Для себя - любимого! Брать, однозначно, если финансы позволяют 😊
В финансах и дело... слишком много на них конкурентов нынче, а приток не тот что был... 😞
Хотя, думаю, буду продавать один из STI Edge.