Сведущ ли кто в области заказать из Италии?

железячник

Ситуация такая: Беретта Интл., которая занимается в Сев. Америке продажей продукции Беретта, не возит карабин СХ4 в калибрах кроме 9х19, 40св, 45ацп. В то же время в Италии в свободной продаже есть 9х21, который мне очень хочется иметь. Вернее верхний и нижний ресивер с начинкой, ствол отдельно и магазины.

Так вот существует ли какой-нибудь Итальянский ганшоп, который мог бы мне продать и доставить по почте искомое - разобранную на ресивер и ствол СХ4 Шторм в 9х21?

Я в ихнем не секу и даже гуглить их затруднительно.
Пожалуйста только без вопросов зачем мне это нужно - хочу и все.

OllBY

Забавно. Итальянцы рыдают по поводу, что им закон запрещает владеть 9мм Люгер, поэтому и придумали 9х21. А тут вона как - наоборот человек хочет.

DIDI

Нужно договориться с диллером в италии. Переслать ему документы разрешающие ввоз в США, он оформит в итальянской полиции разрешение на экспорт из Италии в США. Боюсь,что экономически не слишком целесообразное мероприятие учитывая, что цены в Италии выше, чем в США, плюс транспортировка.

железячник

Вот насчет дилера в Италии поподробнее бы раскрыть тему.

> А тут вона как - наоборот человек хочет.

Итальянцы не понимают своего счастья!

DIDI

Найдите диллера в Италии который возьмётся послать в США(я лично таких не знаю).
Здесь справочник оружейных магазинов италии. Напишите письмо и разошлите по их адресам, посмотрите тогда кто согласиться связаться с бумажной волокитой.
http://www.tiropratico.com/armerie/indice.htm

железячник

Уже что-то, неплохой списочек. Хотя я и не понял пока как им пользоваться, но у некоторых есть сайти, и даже по-английски

DIDI

Я лично не слышал о том, что-бы кто-то из диллеров посылал современное оружие в США, так как это просто экономически нецелесообразно.
Вам проще будет купить его в 9Х19 в США и взять в Италии только ствол в 9Х21.Или взять ствол в 9Х19 в США и просто отнести его к оружейному мастеру, что-бы он Вам патронник удлиннил под 9Х21.Многое оружие которое(изначально не было предназначенно для итальянского рынка) импортёром ввозится в италию в калибре 9Х19 просто перестволяется в 9Х21 и всё.

Foxbat

железячник
В то же время в Италии в свободной продаже есть 9х21, который мне очень хочется иметь.

Почему? Ничего интересного в этом калибре нет. Если Вас интересует умощненный 9мм, то просто возьмите оружие в 38 Супер Комп, его тут полно, и он в принципе не отличим от 9х21 по форме, но гораздо мощнее.