... которую так долго предсказывали большевики - свершилась!
Фоксбат и Олд Фарт - неделя ограничения доступа за постоянный срачь и зафлуживание раздела. Что - нельзя в Скайпе друг друга хуями обложить?
Whale
... которую так долго предсказывали большевики - свершилась!Фоксбат и Олд Фарт - неделя ограничения доступа за постоянный срачь и зафлуживание раздела. Что - нельзя в Скайпе друг друга хуями обложить?
Без аудитории? 😀
С нетерпением будем ждать их возращения 😊.
Вообщем цирк на неделю ушёл в отпуск.
Ничего, подождём.
Правильно, правильно, мудрое решение.
Пусть они голубчики отдохнут друг от друга. Когда запасуться новыми порциями фекалий и востоновят силы - вот тогда вэлком бэк 😊
А то что-то юмор закончился 😞
sgt
С нетерпением будем ждать их возращения 😊.
+1 😊
Да вы шо? С ума сошли? Вы представляете себе ураган дерьма который произойдет после недельного накопления? Это же как паровой котёл - как рванёт!
WhaleНу Вы Евгений настоящий "комиссар"-обоих каpающей рукой революционной справедливости.
... которую так долго предсказывали большевики - свершилась!Фоксбат и Олд Фарт - неделя ограничения доступа за постоянный срачь и зафлуживание раздела. Что - нельзя в Скайпе друг друга хуями обложить?
Без них будет скучно!
Их "срач"как мелкие цветки дикой розы прорываясь сквозь колючки придавал разделу немалую пикантность. Скучно так! 😀 😀 😀
Достало. Раздел превратился в чёрт знает что.
неделя ограничения доступа
А почему только неделя???????????
Без них будет скучно! Буду с нетерпением ждать возвращения
------------------
Пуля дура-если стрелок дурак. «BR»
Эх жаль, тема про счеты просто шедевр))
Удивляеет количество любителей цирка.
Нормально, Виктор крышек для капустных бочек наделает, Пердуччо тоже не пропадет.
Azamator of F***ed+1 , хотя жаль, я думаю цирк только начинался ;-)
Нормально, Виктор крышек для капустных бочек наделает, Пердуччо тоже не пропадет.
а интересно был бы бан, если бы Фоксбат и Олд Фарт диалог вели без единого матерного слова или фекалий, т.е. на читом русском языке?
Или это был бы уже не цирк и посему "бан" был бы неприменим?
если бы Фоксбат и Олд Фарт диалог вели без единого матерного слова
А матерится-то Олд Фарт только. Значит ли это, что только его надо банить?
если бы Фоксбат и Олд Фарт диалог вели без единого матерного словаДык нихто их и не банил за мат, бо мы тута все матюкаемся регулярно... Кит же написал:
за постоянный срачь и зафлуживание разделаЗЫ: мне лично интересны оба "собеседника", но вот их "междуусобчик" уже тоже достал, бо хер чё почитать мона, куда ни кликни там они любую тему заговнили, ну когда уже "детство перестанет в жопе играть" (с) у мужиков? 😛
omsdonТам вроде есть видеоконференция...
Без аудитории? 😀
YuraLTДык, никогда уже. Не те годы.
ну когда уже "детство перестанет в жопе играть" (с) у мужиков?
некоторые становятся старше, но не взрослее.
[QUOTE]Originally posted by YuraLT:
[B]
ЗЫ: мне лично интересны оба "собеседника", но вот их "междуусобчик" уже тоже достал, бо хер чё почитать мона, куда ни кликни там они любую тему заговнили, ну когда уже "детство перестанет в жопе играть" (с) у мужиков? 😛
============
мне лично:
1- пофигу как они говорят между собою,
2- я восхищен тем количеством разнообразного оружия, которые они оба имеют,
3- лично для себя я нашол немало интересного когда они оба писали об оружии. К моему сожалению у нас ассортимент совсем не такой как у них и никогда таковым не будет,,, увы,
4- мне лично на их "междуусобку" и взаимные обращения насрать (в виртуальном смысле этого слова), если они за каждое препирательство будут писать в 4 раза букв "по делу" об имеющимся у них оружии как практические (а не теоретические) владельцы,
5- мне лично было бы интереснее читать "литературный" изящный мордобой (как у О`Генри) и даже, не исключено, что для себя в таком случае подчерпнул бы что-то полезное...
6- мне лично гораздо худшим злом кажется сознательно неграмотное писание и сознательное коверканье русского языка взрослыми людьми ... нежели ярый мат наших за(*)баненных коллегг
Все сказанное ИМХО, конечно
"Свободу Юрию Деточкину" :-)
А то совсем скуШно и без кАзяФФ :-)
6- мне лично гораздо худшим злом кажется сознательно неграмотное писание и сознательное коверканье русского языка взрослыми людьмиЯ знаю Ваше мнение, коллега, к моему "тырнет-слэнгу"... возможно Вы и правы, но в "тЕмных" топиках я стараюсь писать правильно, а там где трёп - то там трепаться и надо, а не писать "языком Пушкина и Толстого"... всему есть своё место, однако...
Все сказанное ИМХО, конечно+1
😛