:D приколисты 😀
Высадка на берег (аля День "Д")
а что смешного я не понял?
В зыбучем песке утонуть - не фиг делать, на раз-два. И не дай Бог кому такой смерти как в болоте или в песке... Хоршо что не один боец так оказался...
В последнем видео - неграмотно определено место высадки. Похоже,отлив - можно было учесть. Зачистка помещения у Потапова описана абсолютно непохоже на ссылку. Это больше смахивает на Сигала - только на кинопремию не тянет.
Все вместе - видимо, шутка.
Спасибо, повеселило!
Господа, тема юмористическая. Всех любителей политсрача буду зачищать, так что не стоит тратить время.
Господа, тема юмористическая.Юмор и зачистка?Что-то не очень вяжется. Над грязью и кровью похохотать меня не тянет.
filinА где в посте ТС грязь и кровь-то?
Над грязью и кровью похохотать меня не тянет.
Просто когда говорят "зачистка",в голову приходят определенные события. Двери открывать шестом или кошкой, без пары гранат не входить... Может,кому-то это нравится. У многих нет таких ассоциаций - они могут и посмеяться над зачисткой.
filinОк, я не принимал участия в боевых действиях (видимо, в отличии от вас), поэтому вполне могу посмеяться над безобидным юмором в посте ТС.
У многих нет таких ассоциаций - они могут и посмеяться над зачисткой.
Но если так рассуждать, то вообще нельзя ни над чем смеяться. Допустим, вы рассказываете безобидный анекдот про мужа, жену и любовницу, а ведь это развал семью, личная драма, в перспективе - неблагополучное детство и новые трагедии. Огромное количество брошенных женщин осудят ваш смех...
Нет в этой жизни ничего такого у чего не было бы обратной темной стороны.
Возможно, я просто влез не в свою тему. 0Х29А,если хотите - удалю свои посты. Извините.
Мда... Нам бы в свое время за такие приколы...
Извиняюсь за офф - Владимир, приветствую!
Привет, Сергей!Что-то давно не разговаривали.
Поржать канешна можно, но от настоящей зачистки там нет ничего. Если без шуток, то яб разделил зачистку на два больших подраздела- армейская зачистка и полицейская. Армейская жестче (уничтожить всех), полицейская мягче и сложней (уничтожить плохих и спасти заложников). ИМХО, очень обширная и интересная тема, можно даже открыть новую тему, есси автор тут серьезных разговоров не хочет.
NDI
Ок, я не принимал участия в боевых действиях (видимо, в отличии от вас), поэтому вполне могу посмеяться над безобидным юмором в посте ТС.
Но если так рассуждать, то вообще нельзя ни над чем смеяться. Допустим, вы рассказываете безобидный анекдот про мужа, жену и любовницу, а ведь это развал семью, личная драма, в перспективе - неблагополучное детство и новые трагедии. Огромное количество брошенных женщин осудят ваш смех...
Нет в этой жизни ничего такого у чего не было бы обратной темной стороны.
Лучший анализ юмора я нашёл в фантастической повести "Stranger in a Strange Land". В этой повести земной мальчик выращеный марсианами возвращается на землю и сталкивается с ему непонятной культурой. Самым сложным для него было понять юмор. Все попытки разяснить идею юмора заканчиваются без успеха пока он сам не понимает. А поняв он сумирует юмор как "чюто боль". Когда я это прочитал то в первую очередь возмутился. А потом попытался вспомнить шутку в которй комуто не причинялась физическая или эмоциональная боль и не смог найти.
semtex
Если без шуток
Без шуток давайте в отдельной теме.
Нормальный армейский юмор, чего там.. Тут по теле видел репортаж об зачистке "адреса" группой GIPN,в реале. Все как обычно, вышибание двери кувалдой, шумовая,крики "стоять, лежать,бояться!!" Вдруг потом в камере вопли и телеса турецких баб. Последнее, что увидели телезрители-вопящий опер -"Его здесь нет! Ооо, млять,вы дверь перепутали, дверь напротив!!"
Продолжения репортажа не показали.)
Сам вспомнил:работали на здании, отрабатывали зачистку и захват. Все было нормально, пробежались,не "подорвались",вошли, нашли и "захватили врага".
..И потеряли бойца. Стоим,переглядываемся-пересчитываемся:было 6,и сейчас 6,но уже с "террористом". Оказалось, парень шел последним, в темном коридоре сунулся в сторону, и упал в шахту лифта.. Пролетел три этажа, ничего "важного" не повредил, свалился и лежал молча-Боец!
Только когда товарищи в полном обалдении начали орать-"обозначился".
Сейчас смешно..
Господа, тема юмористическая. Всех любителей политсрача буду зачищать, так что не стоит тратить время.
Обе ссылки более чем юмористические, если вам так зудит слово "американцы" то извиняйте не я эти ролики называл, на ролике с неразорвавшимся снарядом вообще французы, а "зачистка по американски" вообще ничего общего с политикой не имело.
Слава, как доехал в пятницу? Мы, как видишь, всё-таки добрались до Вашингтона.
Когда картинки будут? 😊
--
Коган-варвар
0Х29А.... А поняв он сумирует юмор как "чюто боль". Когда я это прочитал то в первую очередь возмутился. А потом попытался вспомнить шутку в которй комуто не причинялась физическая или эмоциональная боль и не смог найти.
Звонок в техподдержку:
-Здраствуйте, у меня сломался компьтер, пришлите ремонтника пожалуйста.
-Здраствствуйте, давайте убедимся сначала что компьютер сломан:...
-[Бум... Бум... Буммм. ] Убедился!
-Что вы сейчас делали?
- Бил молотком по компьютеру.
Боли не какой, смеёмся над тупостью.
0Х29А.... А поняв он сумирует юмор как "чюто боль". Когда я это прочитал то в первую очередь возмутился. А потом попытался вспомнить шутку в которй комуто не причинялась физическая или эмоциональная боль и не смог найти.
Звонок в техподдержку:
-Здраствуйте, у меня сломался компьтер, пришлите ремонтника пожалуйста.
-Здраствствуйте, давайте убедимся сначала что компьютер сломан:...
-[Бум... Бум... Буммм. ] Убедился!
-Что вы сейчас делали?
- Бил молотком по компьютеру.
Боли ни какой, смеёмся над тупостью.