Полдня читаю интернет, пошарил по телевизору и разочаровался.
Неужели так до смерти и не увижу как продажных россиских ментов развешивают на фонарных столбах?... 😞
mapИзвини мапыч, но не увидишь... эта темка, правда, еще раньше "сдохнет" 😛
Неужели так до смерти и не увижу как продажных россиских ментов развешивают на фонарных столбах?...
менты ещо ладно, а вот налоговые - вот уж действительно шняга шняжная.
map
Неужели так до смерти и не увижу как продажных россиских ментов развешивают на фонарных столбах?... 😞
Мап, а в связи чем обеспокоенность по данному вопросу ?
На улицах Москвы хрен знает што происходит, льется кровь, а ни по одному из 4 российских ТВ-каналов про это ни гу-гу, кругом лишь Путин и его собачка... 😞
Нашел правда, на канале новостей какой-то чинуша от спорта тупо бубнит о несознательных спортивных фанатах...
Вот же гниды, и ведь ни одна из этих телеблядей не скажет открыто, что причиной беспорядков на улицах стала продажность ментовских начальников, отпустивших на свободу явных убийц...
Ну мопжет бог все таки снизойдет и я увижу этих начальников повешенными... 😛
Кстати, по поводу фанатов... Сопровождал как раз их- "принял" от российских коллег и "уберегал" от неразумных поступков на нашей территории. ИМХО, опять же- сравниваю с работой английских коллег которую наблюдал там, при работе с фанатами (в Англии)- россияне подчас провоцируют вспышки агрессии со стороны этих фанатов своими преждевременными превентивными мерами.
map
Не всё так безнадежно, напиши мэйл какому ментовскому начальнику повыше, может за нормальные деньги кого из своих и повесит и на мобилу процесс заснимет и тебе посмотреть пришлет. 😀
Гость111
Не всё так безнадежно, напиши мэйл какому ментовскому начальнику повыше, может за нормальные деньги кого из своих и повесит и на мобилу процесс заснимет и тебе посмотреть пришлет.
LOL, Davaite skinimsya mozhet.
Не знаю какие у Вас там русские каналы, но по нашим всё показывали. По всем.
Такие вещи не делаются быстро. Улучшение будет происходить на протяжении поколений. Надо только дать толчок в нужном направлении. Вам там в России виднее как кого и куда надо толкать.
Интересная статья...
"Но фанаты уже реально представляют собой грозную силу. И все правильно. Там, где настоящего порядка, основанного на демократии и законе, нет, где власть решает вопросы силой, противостоять этому может только другая сила. Устанавливающая свою власть - власть беспорядка. "
http://www.ej.ru/?a=note&id=10634
А вообще, когда в стране такое:
http://novayagazeta.livejournal.com/
и это всё по нац. признаку... 😞
[QУОТЕ][Б] вообще, когда в стране такое:
хттп://новаягазета. ливеёурнал.цом/
и это всё по нац. признаку... [/Б][/QУОТЕ]
--------------------------------------------------------------------------
Я не далее как неделю назад об этом писал и предсказывал тот сценарий, што мы имеем сегодня, в Свободном Общении, где тут же был удален и забанен служками ГеБни... 😛
mapНу "удалять" и "банить" много ума не надо, коррелировать дискуссию что бы она не сваливалась в "ультра" одну или другую сторону, намного сложнее.
где тут же был удален и забанен служками ГеБни...
Пы.Сы.Это не упрёк, просто ФАКТ.
К примеру, опять же, обращусь к нашему (латвийскому) "местечковому" опыту-
очень часто в России Латвию ругают за- "А у вас фашисты собираются".
А на недавней игре, по хоккею, между местной хоккейной командой и "Спартак"-ом, фаны Спартака решили пройтись по центру (вокруг Рижского ж/д вокзала) колонной, размахивая рос. флагом и распевая песню "Катюша". Решили- да ради Бога, "фашиствующуя" Латвия даже и не запрещала. Не санкционировано- ну и что, стихийно- да... Главное, шоб ЛЮДЕЙ не обижали, да порядок не нарушали. Ну походили, флагом помахали, погорлопанили... местные на всё посмотрели и поулыбались над сией клоунадой. На этом всё и закончилось.
[QУОТЕ][Б]Ну ъудалятьъ и ъбанитьъ много ума не надо[/Б][/QУОТЕ]
Ну и я о том же... 😛 За што я ментов и не люблю, им охуярить опонента по башке дубинкой намного легче чем ответить ему, как пройти в библиотеку...
Вона и партайгеноссе Ратников меня забанил, видать кандидатский стаж в ЕдимРоссию зарабатывает... 😀
партайгеноссе Ратников меня забанил,Какой срок? или пожизненно? 😊Беспредел, походу 😞
А хер его знает. Мне эта массовка с режисером в погонах уже не интерессна... 😛
Неужели так до смерти и не увижу как продажных россиских ментов развешивают на фонарных столбах?...Для начала неплохо было бы хоть портретики-бюстики железного феликса из ментовских и гэбэшных кабинетов повыкидывать. И наказывать за них.
Ну вот еще!!! 😛ipec: Зачем зря добрый металл переводить?
К народному добру нужно относиться по-хозяйски: Привязать эти бюстики-фигурки-статуи к ногам мздоимцам и с моста в прорубь... 😀
Сразу и выкинем и накажем 😉
Привязать эти бюстики-фигурки-статуи к ногам мздоимцам и с моста в прорубь...Оптимист, бля.. а случись какой фюрер вместо нынешнего недомерка, так снятую статую феликса мигом обратно приволокут.. ессно, "по просьбам трудящихся и ветеранов" 😀
shOOter59Ну кабинетным крысам, менять иконки своих божков на стенке не привыкать, как носить/не носить кепки или снимать/одевать кожаные куртки 😛.
так снятую статую феликса мигом обратно приволокут.
Ну кабинетным крысам, менять иконки своих божков на стенке не привыкать,Твоя правда, братан. Добавить нечего 😞
map
А Вам в Германии не всеравно чем в России фонарные столбы украшают ? 😊
Ну дык, человек я такой, мне и в России было любопытно на каких столбах в Америке негров вешают... 😛
Понятно 😀
Нее. map, скоро справедливость восторжествует. П.С. У вас на аватаре ствол из журнала. Я про такие читал...
[QУОТЕ][Б]Я про такие читал... [/Б][/QУОТЕ]
Не из журнала, а из металла... 😞
А я про такие писал... 😛
Е мое! В Германии начинали, да? Низкий поклон Вам, map.
[QУОТЕ][Б]Е мое! В Германии начинали, да?[/Б][/QУОТЕ]
Дык, я и закончить надеюсь в Германии... 😛
map
Ага, и через 70-80 лет внуки повешенных будут плакать о "России которую мы потеряли"...
... Фанаты там были лишь небольшой верхушкой айсберга. Они послужили скорее катализатором, чем основным реагентом. Менты кормятся от диаспор, так что ничего удивительного в происходящем нет.
Следите за событиями, всё только начинается 😛
Пару пьяных фанатов пошумели, а комментариев как после стрелецкого бунта...
Gibbon
Пару пьяных фанатов пошумели, а комментариев как после стрелецкого бунта...
Чё то по фото-отчетам там тыщ пять было, а не пара.
Хотя ваша позиция понятна- за зэмлаков абыдна, да ?
5000 на Москве - никак не много. А и ОМОН смотрю не очень резвился, газ и технику не применили. Оставили детки покричать, поиграть и все.
VIRTUSза зэмлаков абыдна, да ?
Головой думай прежде чем бред писать
В "интересном" линке не хватает только о московской милиции- продажа должностей, диаспоровость и т.п. Тогда становится более ясная картинка.
MVN
В "интересном" линке не хватает только о московской милиции- продажа должностей, диаспоровость и т.п. Тогда становится более ясная картинка.
там и сказано: кавказцы - это следствие...
map
[QУОТЕ]Я не далее как неделю назад об этом писал и предсказывал тот сценарий, што мы имеем сегодня, в Свободном Общении, где тут же был удален и забанен служками ГеБни... ... [/Б][/QУОТЕ]
Вы что-то путаете .
Или сознательно фантазируете ?
В свободном общении Вы совершенно и нисколько даже и не забанены.
neilтам и сказано: кавказцы - это следствие...
Лично мне не нравится это следствие. По этому нужно удалять его вместе с причиной 😊
он вас наверное с Ратниковым спутал, фулюган.
Вот озорник какой
Добрый человек
Вот озорник какой
да,озорник.
"ТаззМАПский чёрт" его подпольная кличка
VIRTUSЛично мне не нравится это следствие. По этому нужно удалять его вместе с причиной 😊
А лично Вы что нибудь готовы сделать для удаления причиный и следствия?
И о зрелищах мечтает "ТаззМАПский чёрт"
каких-то садистских и извращённых -
"как продажных российских ментов развешивают на фонарных столбах".
Сомнительное удовольствие это видеть.
У нас в России уже было такое , вешали городовых в 17 году прошлого века.
Ничего хорошего в результате из этого не получилось.
Добрый человек
вешали городовых в 17 году прошлого века.
Во-первых, вешали не только городовых. А во-вторых, между городовыми и ментами разница немножко большая. Да, и в третьих, КГБшно-партийную шоблу нужно гнать, пора России уже начать жить по-человечески, а не скатываться на уровень африканских банановых республик (я имею в виду коррупцию, крышевание бандитов ментами и контроль военными/ФСБ крупных компаний). А проблема кавказцев - это только то, что выдает ТВ, дабы выставить этих людей "фашистами". На самом деле, нац. вопрос не стоит даже в первой сотне проблем. Или вы думаете, что ФСБ не создало провокаторов, которые постоянно поднимают кавказский и еврейский вопрос с целью обосрать малину?
Впрочем, если вам нравится такая ситуация в стране, то готов предположить, что с этого бардака вы что-то имеете. Лично мне сдается, что погоны 😊
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Добрый человек:
[Б]И о зрелищах мечтает ъТаззМАПский чёртъ
каких-то садистских и извращённых -
ъкак продажных российских ментов развешивают на фонарных столбахъ.
Сомнительное удовольствие это видеть.
У нас в России уже было такое , вешали городовых в 17 году прошлого века.
Ничего хорошего в результате из этого не получилось. [/Б][/QУОТЕ]
---------------------------------------------------------------------
Предваряя вопли квасных патриотов и опрометчивые действия сотрудников Банно-прачечной службы Форума, довожу до сведения, что появление данного топика было следствием моего искреннего согласия с мнением Премьер-министра России В.В. Путина, высказанного им с экранов телевизоров. Цитирую: - "Что нужно делать в России, чтобы победить коррупцию? Вешать надо!" конец цитаты... 😛
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Добрый человек:
[Б]
Вы что-то путаете .
Или сознательно фантазируете ?
В свободном общении Вы совершенно и нисколько даже и не забанены. [/Б][/QУОТЕ]
Тады, извиняюсь, может действительно, что попутал. Просто была какя-то тема, я там порезвился вместе с Мухомором, тема тут же исчезла, попытался вновь зайти на ветку, ан хуюшки... 😞 Ну соответственно и я забил хуй на эту ветку... 😛
GibbonА лично Вы что нибудь готовы сделать для удаления причиный и следствия?
Вы меня толкаете на провокационный ответ ?
MVN
В "интересном" линке не хватает только о московской милиции-
Хватает 😊. Не о конкретно московской, но о милиции в конкретном районе и о ситуации с охраной прав вообще:
http://ariru.info/news/3611/
sgthttp://advokatss.livejournal.com/630474.html
Или вы думаете, что ФСБ не создало провокаторов, которые постоянно поднимают кавказский и еврейский вопрос с целью обосрать малину?
sgthttp://turbolunokhod.livejournal.com/7500.html
На самом деле, нац. вопрос не стоит даже в первой сотне проблем
sgtМягко написано, пытаются разделить бандитизм с властью, как будто это две отдельные части. Нет, это единый организм. Посмотри в той же Москве- диаспоры идут не просто во власть, а продают должности от участкового, инспектора ДПС до... могу предположить (дай Бог ошибиться) министра. Рассовывание своих вся и везде, за бабки, которые "прикроют", "подстрахуют", помогут "отмыть" и принесут "заработать", и пр., это и есть та реальность Российской ПРЕСТУПНОЙ власти.
Хватает . Не о конкретно московской, но о милиции в конкретном районе и о ситуации с охраной прав вообще:
http://ariru.info/news/3611/
VIRTUSВы меня толкаете на провокационный ответ ?
Да вы что, не то что не толкаю, даже плечом не задеваю...
просто ваша риторика очень воинственна и сводится к: "я думаю надо", "нужно", "должны", "вот щаз пальнут с "Авроры" они возьмут зимний и потом посмотрим", то есть Вы сами никаким боком не причастны ни к чему кроме как посредством языка, трепа на форуме..
винить Вас конечно грешно, испокон веков умных было на порядок больше чем смелых...
VIRTUSДа это чернотролль, причем вроде ментовский. Разводит и на срач и на материал себе на звезду, забейте на ущербного.
Вы меня толкаете на провокационный ответ ?
Гость111
Да это чернотролль, причем вроде ментовский. Разводит и на срач и на материал себе на звезду, забейте на ущербного.
Как говорил покойный Викторсепаныч:"На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться"... так что не путайся под нагами..
MVN
http://turbolunokhod.livejournal.com/7500.html
"освободи голову и жопа освободится сама"
х/ф "Взвод"
MVN
Мягко написано
Если это "мягко", то что же за пиздец там творится? Уже то, что написано в статье тянет на Гаагу.
Кстати, читал, что ментовская генеральская должность в МСК стоит миллион баксов.
sgt"пиздец", ты подметил правильно 😞.
Если это "мягко", то что же за пиздец там творится?
sgtА шо ты хошь, когда генералы, дежурные по городу, миллионеры. Ты много встречал в Европе дежурного по городу- миллионера? И не в рублях естественно.
Кстати, читал, что ментовская генеральская должность в МСК стоит миллион баксов.
MVN
Ты много встречал в Европе дежурного по городу
Нет, не встречал. Я даже читал, что мэр какого-то маленького итальянского городка получает 1050 евро. Интересно, мэр Лиепаи или Елгавы тоже получает столько же, или раза в 2-3 больше?
sgt- Знаешь, мне сейчас достаточно часто приходится бывать в Москве. Так сравнивая Москву с тем же Лондоном, Парижем, Берлином и другими городами где бывал, могу сказать- Москва большой восточный базар. Там продаётся и покупается ВСЁ. Нигде такого не встречал. Например, был последний раз с коллегой, а он на половину чечен. Ну я то же, если не брит и подстрижен, на русского не всегда тяну... Шесть(!) проверок паспортного режима, пока гуляли, 600руб. что б "отстали" с носа... И это не все приключения.
MVN
600руб. что б "отстали" с носа...
Да с тебя надо по 1000 на каждом углу брать! 😀
MVNВ Европах вообще трудно встретить на такой должности генерала(или еквивалента).Вообще с ума сошел когда прочитал что штат московской милиции где-то 100 000, и ето без ВВ.За сравнения - численность NYPD где-то 35-37000.
А шо ты хошь, когда генералы, дежурные по городу, миллионеры. Ты много встречал в Европе дежурного по городу- миллионера? И не в рублях естественно.
MVN
Например, был последний раз с коллегой, а он на половину чечен. Ну я то же, если не брит и подстрижен, на русского не всегда тяну...
аяй, бадигварды? Опять вас засекли!
http://rutube.ru/tracks/865258.html?v=349770280347f33c340fcddc96c3349e
Когда не спасает Красный Полумесяц, приходится ложиться под Краcный Крест.... 😀
Когда не спасает Красный Полумесяц, приходится ложиться под Краcный Крест....Мап... Какое у Вас избирательное чувство юмора... 😀
sgtЗарплату мэра, как и изарплаты прочих служащих, а так-же весь муниципальный бюдьжет решает на своих собраниях муниципальный совет(тоесть минипарламент при муниципалитете).Соотвецтвено зависит от массы факторов, но конечно и от размеров этого самого муниципального бюдьжета в первую очередь.Нет, не встречал. Я даже читал, что мэр какого-то маленького итальянского городка получает 1050 евро. Интересно, мэр Лиепаи или Елгавы тоже получает столько же, или раза в 2-3 больше?
Ну вот, всё в России стало на свои места... а то "демократия... демократия..."-
http://news.rambler.ru/8432071/
так что мап-ыч,живи долго и счастливо... но в Германии.
http://www.youtube.com/watch?v=fT_sGO7SZMY&NR=1
Просто прикольно
Мдя-а... 😞 Вот и верь таперь в Людей...
А ведь Путин однозначно сказал: - Вешать!!!
MVN
Ну вот, всё в России стало на свои места... а то "демократия... демократия..."-http://news.rambler.ru/8432071/ так что мап-ыч,живи долго и счастливо... но в Германии.
есть и положительные сигналы: http://newsru.com/russia/12dec2010/porydok.html
А вообще да,пиздец: русских убивают и рано или поздно когда они проснутся -будет всем плохо.
neilТакой большой а в сказки веришь... На юге, где так называемое казачество, народ давно просит "узаконить" в правовом плане право на охрану границы от южных соседей. Дать ПРАВО им самим "закрыть" границу от контрабанды, наркоты и прочей дряни. Просит... если память не изменяет, то лет пять точно. Погранцы сами это сделать не физически, не технически, не в силах. Обрати внимание, просят не вооружить, организовать и пр., а только- узаконить, дать право защитить страну.
и рано или поздно когда они проснутся -будет всем плохо.
И таких примеров тьма.
Как мне сказал один питерец... "есть в России такая ОПГ- МИЛИЦИЯ зовётся".
"есть в России такая ОПГ- МИЛИЦИЯ зовётся".Секрет Полишинеля 😞
MVN
Такой большой а в сказки веришь...
Големыч, когда такое в твоём городе творится, то рано или поздно проснёшся
Знаю от дочери они часто раньше собирались на манежке после института и сама видела не раз. ДЕЙСВИЕ1.По манежке расхаживают пара черных малолеток и задирают русских(На девченок задираются девки ихние, на пацанов ихние ублюдки)и как только получают отпор выскакивают от 6 до 9 черных(на футболках чечня)и метелят. На девченке рвут одежду. заступается пара ребят-исход-парни в крови на асфальте, менты отворачиваются и уходят за ребят вступается только бабулька лет 65.ДЕЙСТВИЕ 2 Идет парень(там-же) на майке Я РУССКИЙ происходит то-же самое, выскакивают черные, менты отворачиваются, парень на асфальте в крови но нет бабульки. Могу продолжить но и так все ясно. РЕБЯТАМ НЕ ВАЖНО КТО ОНИ ЗА ВЧЕРАШНЕЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА... ВЛАСТИ КОТОРАЯ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА ПОЗОР НА ВСЕ ВРЕМЕНА... МВД ШЛ-ХА ЧЕЧЕНСКАЯ
Скоро ми на краснай плошади построим минарет.
русских убивают и рано или поздно когда они проснутся -будет всем плохоТех кто просыпаеться, милиция плющит. Даже чорные удивляються, как так можно со своими.
MVNЭто не питерец сказал, это еще года 4 назад четверо бывших ментов написали заяву с таким содержанием в прокуратуру, и ПРОКУРОР ЕЕ ПРИНЯЛ И ПОДПИСАЛ !!!!
есть в России такая ОПГ- МИЛИЦИЯ зовётся
Ииии ... и на этом все! 😊
map
Мдя-а... 😞 Вот и верь таперь в Людей...
А ведь Путин однозначно сказал: - Вешать!!!
Поверил словам гебиста? Вроде не пионер по возрасту 😊
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ДЖУМШУТ:
[Б]Скоро ми на краснай плошади построим минарет. [/Б][/QУОТЕ]
Конешно, обязательно построите..., а при нем мовзолей на полмиллиона лежачих мест, ты поторопился бы подсуетился через своих, а то можeшь и без места остаться, просто бросят бродячим собакам на ужин..., а в Москве их ой как много... 😛
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы сгт:
[Б]
Поверил словам гебиста? Вроде не пионер по возрасту 😊[/Б][/QУОТЕ]
Не, ну а засомневался поперва, была ведь установка "Мочить в сортирах", но подумал - можеть программа Партии изменилась и взял и поверил...
Наивныя я, доверчи-ивая... 😞
ДЖУМШУТЯвный провокатор срача, русский язык он очень хорошо знает - гнать нах надо, бо если провокует против исламских камрадов, то сволочь в квадрате.
Только не бейти больша, ми ищё Ксений Сабчах не отремантировали квартира. Вай, какой она красивый свецки львицца
Джумшут, иди гуляй, ты такой же нерусский, как я англичанин.
Rus-s
Тех кто просыпаеться, милиция плющит. Даже чорные удивляються, как так можно со своими.
мда, а вот за это воленс-неволенс с Мапом соглашаюсь
Громыхнул Ростов: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/12/n_1613085.shtml
В 93 году не полыхнуло и сейчас не полыхнет, такое мое скромное мнение. Перекреститесь, кто верующий, что уехали отсюда.
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы МВН:
[Б]Ну вот, всё в России стало на свои места... а то ъдемократия... демократия... ъ-
[УРЛ=хттп://неwс.рамблер. ру/8432071/]хттп://неwс.рамблер. ру/8432071/[/УРЛ]
так что мап-ыч,живи долго и счастливо... но в Германии. [/Б][/QУОТЕ]
И это правильно, прав Дмитрий Анатолич, не нужно этого, совсем не нужно... сегодня не нужно. Рано еще. И закон о полиции еще не готов, и до выборов далеко, да и кадры не подготовлены.
Digest
В Европах вообще трудно встретить на такой должности генерала(или еквивалента).Вообще с ума сошел когда прочитал что штат московской милиции где-то 100 000, и ето без ВВ.За сравнения - численность NYPD где-то 35-37000.
В соседнем с моим городке около 3000 населения. В их полис департменте служит всего один человек: он - единственный патрульный, он же - диспетчер, он же - шеф полиции.
Old Fart
В их полис департменте служит всего один человек: он - единственный патрульный, он же - диспетчер, он же - шеф полиции.
Повезло, все взятки - ему 😊 Наверное, не меньше лимона заплатил за должность? 😊
Гость111
Да это чернотролль, причем вроде ментовский. Разводит и на срач и на материал себе на звезду, забейте на ущербного.
Ух-ха-ха, меня в менты зачислили 😊 Спасибо за доверие. Что же вас натолкнуло на такое умозаключение ? Наверно подчерпнутая, достоверная инфа из моего профайла: «интересы -"государственной важности"» Ну поздравляю, вы обладаете аналитическим складом ума 😊
А «чернотроль» -это шо такое, расшифруйте плиз.
VIRTUS😊
Ух-ха-ха, меня в менты зачислили...
Не вас - гибона.
Гость111
😊
Не вас - гибона.
Тогда пардон 😊
VIRTUSТогда пардон 😊
Не пардон ему, а поддон в ж....
sgtПовезло, все взятки - ему
Да кто ж ему даст? Уволить - запросто его могут жители города, а чтоб взятки давать - да нах он такой красивый всрался? На его мусто полно честных желающих за зарплату и пенсию рабоатать.
Полдня читаю интернет, пошарил по телевизору и разочаровался.Анатолий - так вы на старости лет в Россию на сафари приезжайте. С винтовкой с глушаком 😛
Неужели так до смерти и не увижу как продажных россиских ментов развешивают на фонарных столбах?...
[QУОТЕ][Б]Анатолий - так вы на старости лет в Россию на сафари приезжайте. С винтовкой с глушаком[/Б][/QУОТЕ]
Не нужно это. У них там все будет по другому сценарию... , тем более, што он уже давно написан и потихоньку претворяется в жизнь.. 😛
Да и откуда у пенсионера деньги на столько патронов? Там же цинком-другим не обойдесся... 😞
"мальчик... девочка... какая в жопу разница"(с)
Вот смотрю, а люди... да чего там "люди"- лица... те же. Так в чём фишка то?
http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1556480
Да и откуда у пенсионера деньги на столько патронов? Там же цинком-другим не обойдесся...Вы недооцениваете страх 😛. Когда у нас в Литве одного судью педофила свои грохнули, то фотки судей из инета исчезли в тот же день. Все боялись (когда еще незнали за что и кто его грохнул) что теперь их очередь... Очевидно каждого есть за что....
Не нужно это. У них там все будет по другому сценарию... , тем более, што он уже давно написан и потихоньку претворяется в жизнь..Вы имеете ввиду - гражданскую войну? Вполне допускаю...
[QУОТЕ][Б]Вы имеете ввиду гражданскую войну?[/Б][/QУОТЕ]
Господь с тобой, батюшка, как можно. Окстись... :
Я просто прикидываю, што б я сделал, будь одним из ваших президентов.
С американцами вроде внешне замирились, ну СМИ, конешно, по-прежнему повякивают переодически, што янки источники всех наших бед, но народ им верит все меньше и меньше, ибо знает - они пишут и говорят лишь то што предписано сверху, а не то што на самом деле. Война в Чечне официально закончена, там тишь да гладь, осталось только построить там курорты-кемпинги и все будут счастливы. Короче, всех врагов и внешних и внутренних, мешающих жить честным гражданам победили, а честные граждане лучше жить не стали и начинают поглядывать вокруг в поисках тех кто в этом виноват. А это чревато, рейтинг падает, да и в самом деле углядеть чего-нибудь неположенного могут. А тут чеченцы на правах полноправных граждан стали расползаться из своих гор, ну и согласно национальному менталитету беспредельничать над коренным населением. Ой как кстати!
Даем команду силовым структурам - беспредел не замечать и создать для сынов гор режим наибольшего благоприятствия. Чем больше залупаются абреки, тем сильней коренное население их ненавидит и меньше смотрит по сторонам... Громоотвод так сказать, шапка невидимка.
Но рейтинг продолжает падать, более того силовые структуры, опора власти, все более начинают своевольничать и вместо того, штобы денно и нощно стоять на страже власти, больше думают о том, как бы набить свои карманы, ну, а кто больше платит - тому и служат... Короче совсем отбились от рук. А начни их в открытую сажать, так у каждого друзья, свояки, крышующие, причем на самых верхах... так и саму пирамиду власти можно ненароком развалить к хуям собачим. Короче, так не годится.
А вот если потихонечку, постепенно начать через СМИ компанию против абстрактных корупционеров, постепенно подбрасывая конкретных малозначащих взяточников, то народ обратит свой гнев на них, ну а если намекнуть пару раз, што именно эти менты и виноваты в беспределе ЛКН, то градус народного возмушения резко подскочит.
И вот когда ентот градус приблизится к своему пределу, последует неслышная команда ФАС!. По телеку прокрутят пару роликов о зверствах диких сынов гор и о крышующих их ментах и граждане выметутся на улицы, круша все на своем пути, рвя на части ЛКН и ментов. Вот только Спецназ, ОМОН и ВВ на этот раз остануться в казармах или "перейдут на сторону народа". За несколько дней все неумные ЛКН будут разорваны на куски, ментов участкового и раённого масштаба развесят на столбах. Под шумок к ментам более высокого ранга наведаются люди из спецслужб и они тоже станут жертвами разьяренной толпы, то же самое произойдет с руководителями диаспор и уголовными авторитетами с Юга. Оставшихся деятелей силовых структур слишком одиозных или неудобных или возомнивших о себе на этой волне можно позже отдать под суд и раскулачить. Затем арестовать проявившихся в ходе бунта народных лидеров и тоже упечь их на Колыму за организацию уличных беспорядков.
Следуя этому сценарую я убиваю сразу четырех зайцев:
1. На долгие годы решаю проблему с ЛКН и, в частности, с Чечней ( можно начинать строить котеджи-курорты на Северном Кавказе, не все же покупать вилы на Майёрках-Багамах).
2. Выпускаю пар народного гнева и избавляюсь от скрытой опозиции.
3. Избавляюсь от многих неудобных и возомнивших о себе (слишком много знающих) соратников-силовиков.
4. Появляются бесхозное имушество и сферы влияния, которые теперь можно переделить между нужными и верными.
А тут еще новый Закон о Полиции как пирожок из печки пышет жаром. Милиции как токовой уже не сушествует, а в полицию мы наберем честных и неподкупных, ни в чем не замаравших себя перед Народом.
Рейтинг прыгает до небес, можно спокойно начинать Выборы... 😛
И самое главное к происшедшему ни правительство, ни сами президенты не имеют никакого отношения, так што мировое сообшество, демократические лидеры, и борцы за права человека могут засунуть свое возмущение себе в жопу. Ну уличные беспорядки, ну жертвы, ну геноцид, а у вас, што лучше или не бывает? Так што идите на хуй, господа демократы!
Господь с тобой, батюшка, как можно. Окстись... :Да нет, я серьезно по первому вопросу. Окстись-не окстись, а Ситуация ухудшается в целом.
Я просто прикидываю, што б я сделал, будь одним из ваших президентов.
Относительно президента... Если, дай бог опять же, когда либо будет такой решительный человек, то первое, что он должен сделать - восстановить смертную казнь за наиболее тяжелые преступления (Китай - в пример)!
Все остальное последующее..
"По нападениям на кавказцев на Манежной завели уголовные дела."
http://lenta.ru/news/2010/12/13/manezh/
Интересно, он точно верит в то что говорит?:
"«И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь», - написал президент РФ."
http://news.rambler.ru/8436106/
Ну и всё же- есть разум, есть. Понравилась реакция кавказских диаспор:
http://www.pravda.ru/news/politics/12-12-2010/1060674-0/
MVN
"По нападениям на кавказцев на Манежной завели уголовные дела."
Как оперативно 😊. Кстати, а на Киркорова дело завели? А то он тут женщину отпиздил серьезно.
UPD: а не будут. Женщина-то русская 😊. Сама себя отпиздила.
http://www.rosbalt.ru/2010/12/11/799605.html
map1. Путин с собачкой важнее... Увы...
1. На улицах Москвы хрен знает што происходит, льется кровь, а ни по одному из 4 российских ТВ-каналов про это ни гу-гу, кругом лишь Путин и его собачка... 😞
2. Нашел правда, на канале новостей какой-то чинуша от спорта тупо бубнит о несознательных спортивных фанатах...
3. Вот же гниды, и ведь ни одна из этих телеблядей не скажет открыто, что причиной беспорядков на улицах стала продажность ментовских начальников, отпустивших на свободу явных убийц...4. Ну мопжет бог все таки снизойдет и я увижу этих начальников повешенными... 😛
2. А что им ещё говорить? Правду? так быстро места лишишься.
3. см. п. 2
4. Надеемся...
[QУОТЕ][Б]Да нет, я серьезно по первому вопросу. [/Б][/QУОТЕ]
А кому она нужна Гражданская-то? 😞
А вот избавиться от слишком умных и шибко знаюших, да непослушных, да мешаюших и при этом еще заработать политический капиталл можно и банальными уличными беспорядками. Ведь не зря же Путин открытым текстом говорит: -Нужно вешать! А кто сейчас может вешать? Государство? А как же мараторий? А когда чаще всего вешают? Правильно, при суде Линча... 😛
А то, что случилось, это так, закваска, предварительная репетиция... 😛
Ибо градус народного гнева еще не достиг уровня, а вот когда достигнет, то скорее всего будет так как я написал.
Думаешь зря были написаны "Выбраковка" и другие аналогичные, якобы, фантастические романы... 😉
Вроде как опять Манежку перекрыли.
Смотрел новости по ТВ-Центр- "превентивные меры", сказал президент РФ.
Гость111ссылку!!!
А в это время козлотрахами убит в еще один Ростове и один в мАскве...
Стрела:
Раз http://guns.allzip.org/topic/103/727621.html
Два http://guns.allzip.org/topic/103/727855.html
[QUOTE]Originally posted by map:
Конечно, гражданская, она ни кому не нужна. Как и написанный Вами сценарий выше. Однако.. забавно..
😀
Да, с вами не поболеешь и не поработаешь...