Anti-gun Senator shoots intruder

danashan

Как меня от них тошнит.

http://smartgirlpolitics.ning.com/group/tennesseesgp/forum/topic/show?id=2488056:Topic:590826&xg

ПростоНик

Такие "нехорошие" люди хотят, чтобы У ТЕБЯ не было оружия. У них оно давно уже есть. Лицемеры долбанные :-( , а еще и "слуги народа".

железячник

Интересно что информацию можно найти только в оружейных блогах и сайтах посвященных правам и свободам граждан. Я не нашел ни одной ссылки на "официальную" прессу на этот момент. Если кому-нибудь удастся найти эту же информацию на сайтах газет или тв, прошу продублировать здесь.

sgt

А как же принципы?

mr_god

Блядь либеральная.

Llandaff

Не первый сенатор уже.

Кстати, а что случилось с предыдущим сенатором, который пострелял своих гостей, заявил что это была самооборона, а потом оказалось, что не совсем? Год назад была такая история.

Llandaff

А, это тот же самый сенатор, Soles. Новость - баян.

neil

Свежее: ещё один повод иметь в кармане пистолет.



Оружейный Мастер

Политик должен разделять публичные взгляды и личные взгляды, личную жизнь, свое мнение, принципы(если они есть конечно).

Часть свободных избирателей хочет и готова голосовать за что-то, он готов их представлять в Сенате.
Они хотят его с его лозунгами в Сенат и он хочет в Сенат. Очень. Сделка!
Была бы возможность попасть в Сенат от консерваторов, может он и заявлял бы о необходимости запрета абортов и о святости 2-ой поправки.

В театре роли раздает режиссер и только выдающиеся актеры, мэтры, могут носом вертеть и требовать себе желаемую ими, самими, роль.

67890

Это к сообщению Нейла про стрельбу в Панама-сити. Крутят в новостях со вчерашнего вечера. Обратите внимание, что второй выстрел был непроизвольный, под углом в пол. И у нас не показали, когда его охранник ранил. Называется "Я х...ю, дорогая редакция".

Стрела

ОНЕ ТАМ ПЕЗДЯТЬ, ШТО ВРОДЕ не попал в никого, хотя на нём взрывов тоже не было видно. можит это они так в войнушку играли, холостыми? 😊

V1

"He was also in the public's eye earlier this year after pleading guilty to assault for shooting Kyle Blackburn, then 22, in the leg after Blackburn and a second man, B.J. Wright, tried kicking in the door to Soles' home. Soles was fined $1,000 for the shooting."

http://www.starnewsonline.com/article/20101118/ARTICLES/101119623/?tc=obinsite

Дёшево.

danashan

Дешево отделались. Придурок ни в кого не попал.

Ринго Сталин2

danashan
Anti-gun Senator shoots intruder. Как меня от них тошнит.

Ну вы даёте!Ведь эти люди борются за Счастье для ВСЕГО Человечества! Поэтому у них индульгенция перед прессой и остатками собственной совести на совершение любых проступков.
А вы тут такие мелочи замечаете...