Прикольная штуковина, потом посмотрел на цену и тихо ухуел 😀
Епт он вручную пилит рамы под нее. Мне седня зарядили 1000 баксов вставить два окна, вот тут я охуел намного сильнее.
xwinghttp://www.cylinder-slide.com/index.php?app=ccp0&ns=prodshow&ref=CSP900
Пару лет назад он впервые показывал этот пестик на Шот-Шоу и тогда мне запомнилась предполагаемая цена в 8К. Смари-ка, не прошло и трех лет, и уже 2.8К. 😀
Мне седня зарядили 1000 баксов вставить два окнаХуяссе.
Окна панорамные из бронестекла с цветными витражами аля Кёльнсkий собор? 😛
SAKO TRG
Хуяссе.
Окна панорамные из бронестекла с цветными витражами аля Кёльнсkий собор? 😛
Нет. Ето за работу не включая цену собственно окон.
Епт он вручную пилит рамы под нее. Мне седня зарядили 1000 баксов вставить два окна, вот тут я охуел намного сильнее.Пошли их нахуй.
omsdonИ оставайся без окон 😀Пошли их нахуй.
Окна ж разного размера бывают,тональные,двойные,звукоизолирующие. Есть и за больше.
Отвечу обоим сразу:
Уже послал. Ставить буду сам когда дело дойдет, очередной случай когда хотел заплатить пару копеек пролетариату потому что лень возится. Скачал с Амдерсона pdf с установкой, никак не rocket science.
Цена за установку а не за окна, кот., кстати - станартные.
Я правда 7 лет назад заменил 28 окон за 7500, с пожизненой горантией и установкой.
дочка два года назад поменяла 2, окна с установкой и пожизненой горантией зпо $270 за окно
Марка окон какая?
Епт он вручную пилит рамы под нее.Мечтательно: поехать чтоли жить к вам, сидеть в гараже, пилить рамы и наживать по 2 косаря с пистолета 😀
Дык оне ж виниловые.
xwing
Дык оне ж виниловые.
Потому и взял. Наружная Рама виниловая а сам сткло покет в раме из нержавейки.
Легко моется, не рассывается, имеет прекрасную тепло и шумо изоляцию, и пожизненую горантию. У мня мам умудрилась сломать мне механизм закрытия окна. Заменили всё окно. Правда за устоновку пришлось заплатить $100. Но само окно (picture window) зделали на заказ и привезли бесплатно.
Не винил ето не наш метод. Дерево хочу раз нет тут из алюминевых профилей как в Европе. У меня как раз виниловые окна - ну их в пень, за 20 лет етот винил перекосило весь. Здесь холодно бывает.
см ниже
Наружная рама - нержавейка? Там где они пишут Fully Welded Construction?
Если так то неплохо.
xwing
Извини но не вижу тут ничего про нержавейку. Особенно интересует фраза
"bonds the glass to the vinyl".http://certainteed.miwd.com/products/brynMawrIII/casement-and-awnings.aspx
У меня как раз такие окна как на картинке. в одном из окон треснуло наружное стекло. Позовинил приехали замерили сделали новый пакет и привезли. вот тогда я и увидел что та часть которая внутри рамы сделана из стальной пластины. Когда дождь пройдёт, я ребе попробую балконную дверь сфотографировать, Может получится.
У нас ветер жуткий, гасло електричество, оторвало дверь в шкафу на балконе.
Извини сейчас посмотре, не выйдет сфотографировать. Везде метал закрыт пластиковыми панелями, для йестетики.
Но по моему опыту окна и и сервис компании стоят того что бы ими пользоватся.
ОК. Позвоню им.
Не ну пиздец ли - в Хоуим Депот те же окна со скрином и всеми делами - 331 доллар. Вдвое цену заломили. Как ети бизнесы выживают?