Мail Call

Polzovatel

Вчера по Маil Call речь зашла о Гаранде, ну короче посмотрел я это дело, ганни всё подробно рассказал и расстрелял подлый арбуз. Ну думаю, поехали дальше, и тут он нагло улыбаясь в камеру говорит, а что же немцы могли противопоставить Гаранду. Ну думаю, сейчас про 98 расскажет. А нифига. Вытаскивает Штурмгевер. Я чуть не обоссался от радости. Заметьте "чуть". И не только он про него расказал, расстрелял из него целую кучу подлых арбузов, но так же упомянул, что он не имеет никакого отношения к АК, и имеет прямое отношение к СКС. Это был первый раз когда я видел стреляющий SG хоть в хронике хоть как. А хроники с ним очень немного, и её тоже показали. Я всегда любил Маil Call а теперь в два раза его любить больше буду (невзирая на массу неточностей и ляпов). Напоследок он сказал, если хотите увидеть как я расстреливаю арбузы из АК, пишите. Напишем.

pinkinson

а по подробнее о родстве СКС с StG можно?

Polzovatel

Я не могу.

олд

А эта ваша...как ее...Мал-Кал,Кал-Мал эта - это почему они так именно арбузы невзлюбили?Или в дыню они уже не попадают? 😀

Polzovatel

Арбузоз здесь раз в 1000 больше. Кроме этого - внимание - они снаружи зелёные, понял?, а снутри - красные - во. А дыня что? Изнутри и с наружи практически одного цвета. И воняет.

олд

Все равно,вы бы там поосторожнее,с арбузами.Это только так кажется - стреляй не хочу,арбузов на всех хватит.А потом раз - и очереди за арбузами в городах,дефицит называется,понял?Мы-то,конечно,если до того дойдет - выручим.У нас их много,и никто их не расстреливает.У нас тут другие мишени есть.
Короче,поделимся арбузами,если что.
А с какой дистанции арбузы он из винтовок расстреливал?Тут я вот вычитал,что английские Ли-Энфилды давали отменную точность на 185 метров - рассеивание в пределах 12 см.Без оптики,заметь.Так что из Энфилда можно запросто арбуз расстрелять почти с 200 метров.Или они у вас маленькие?

Polzovatel

Метров 20. Это для ведущего бонус просто, ну и для зрелищности. Правда иногда это актуально, когда кремневые ружья демонстрируются.

Арбузов у нас самих завались. Если б не свиньи вобще проходу не было.

ma4o

арбуз 20 метров? 😳
я бы посмотрел на этот арбуз.. 😛

а, кстати, почем у вас арбузы в штатах? просто любопытно..

[edited by ma4o]

Polzovatel

Ну так в том то и смысл. В бумагу стрелять особенно для демонстрационных целей смертная скука.

От сезона зависит. От 3 до 5 долларов в сезон за штуку. Бывает дешевле. Действительно хорошие найти трудно обычно недозревшие покупаешь.

олд

ОЛД ОКОСТЕНЕЛ ОТ ИЗУМЛЕНИЯ....Скоко-скоко??????????

Polzovatel

А скока надо?

олд

Ну,у нас арбуз треть доллара за кило..В нем кило 3.Посчитай.И сладкие,сабаки!
Переезжай к нам. 😊

sawyer1

Тем более у нас арбузы двух видов:с косточками-это кормовой,для скота(в основном) и без косточек,очень сладкий,если выбрать правильно...

Polzovatel

Щас я рванусь жить в Израиль из-за арбузов. На Украине они летом ваще раз в 20 дешевле, наверное, особенно по сёлам, так что мне на Украину ехать? Самый дешёвый фрукт в СШа это банан. Но всё равно тут редко что в продуктовом стоит дешевле доллара за кг, как правило больше или гораздо больше. Собаке покупаю кости с мясом или индюшку за 2, курицу она видите ли не любит.