Полиция Берлина штурмует штаб-квартиру немецких оружейников Хеклер и Кох
Some 300 police officers searched the headquarters of Heckler & Koch Thursday amid allegations the German arms maker bribed Mexican officials to boost its sales, prosecutors said.
по этому поводу я имею заявить следущее:
1. гленн бек - fearmongering хуй...
2. мoжет этo заcтавит HK снизить цены на магазины 😛
3. в этом тоже наверное америка виновата... это она подлая заставила немцев заняцца подкупом... щас кальдерон начнeт себе пальцем в сраку ширять што это европейская часть операцыи Fast and Furious - Schnell und Zornig... 😀
le_boudinлишь бы не поднялись.
2. мoжет этo заcтавит HK снизить цены на магазины

ПС: Интерестно услышать комрадов из Германии. Что у них там слышно об этом ?
Приятно слышать, что этих говнюков отымеют хотя бы так...
Наверно просто не поделились с кемто.
caliber 45
Наверно просто не поделились с кемто.
не заплатили смотрящим за точку на Gun Show.
настораживающая информация - "Heckler & Koch также находится под расследование
после обнаружения её автоматов в Ливии."
этак и до квартиры Калашникова доберутся.
кстати комрады... может кто видел в каких ни будь ганшопах NJ or PA p2000 или p2000sk? я их хочу в руке подержать... примерицца тесезеть... ни кто не знает?
Прикол хотите по немчикам? 😊)
Летели кореша в Италию (итальянцы-пидорасы) на соревнования по спиннингу с берега, так им нахер мозг вынесли немчики, хотели задержать за контрабанду.
Уперлись рогами, что груза свинцовые сферические, которые они везли с собой- это картечь. Еле отмазались 😊)
Ну HK не привыкать, они постоянно под ударами критики СМИ и расследованиями прокуратуры, вокруг них любят раздувать скандалы еще с 80-х - то Blackwater, то Грузия, то Ливия, теперь вот и Мексика.
Интерестно услышать комрадов из Германии. Что у них там слышно об этом ?
Журнализды, они такие журнализды 😊)))
В берлине нету ни филиала, ни офиса ХК. И если его штурмует Берлинская полиция, то она штурмует пустое место.
ХК находится в Оберндорфе, на другом конце страны, за тысячу километров от Берлина, и берлинская полиция его штурмовать не может по определению.
По новостям, да, вроди вчера были обыски офисов и изьятие деловых документов в конторе ХК. Но без штурма, стрельбы и прочего феерверка. Наивные немцы полагают найти в официальных документах ХК строку: Взятка правительству Мексики -ХХХ ХХХ долларов.
Ну и если найдут, погрозят на ХК пальчиком, дескать, ай-яй-яй, как нехорошо.
Только что-то у меня возникает ощущение, строки такой они там не найдут.
Собственно все, конец истории.
Sensemann
Ну HK не привыкать, они постоянно под ударами критики СМИ и расследованиями прокуратуры, вокруг них любят раздувать скандалы еще с 80-х - то Blackwater, то Грузия, то Ливия, теперь вот и Мексика.
Почитал сейчас официальные сводки в немецких СМИ. Все начинаются со строк: Одним из основных источников дохода государства является оружейная промышленность, важнейшей частью которой является фирма ХК, которая к сожалению снова попала на карандаш налоговиков.
http://www.n-tv.de/wirtschaft/Razzia-bei-Heckler-Koch-article4739651.html
С преподнесением информации в таком ключе каг-бы все уже понятно со всей историей. Дальше можно уже не читать и не следить.
Если-бы ожидались последствия, немецкие журнашлюхи выли-бы саапсем в другом ключе, а-ля "ХК-источник зла на земле, немедля всех расстрелять, завод сравнять с землей, ужасни оружие, амоклауфы, БКА, ФБР, АБЫРВАЛГ".
MAXHO1. Читайте между строк: штурмует берлинская полиция, т.к. местной доверия нет. Все подкуплены. 😊
1/ В берлине нету ни филиала, ни офиса ХК. И если его штурмует Берлинская полиция, то она штурмует пустое место.
ХК находится в Оберндорфе, на другом конце страны, за тысячу километров от Берлина, и берлинская полиция его штурмовать не может по определению.2. По новостям, да, вроди вчера были обыски офисов и изьятие деловых документов в конторе ХК. Но без штурма, стрельбы и прочего феерверка. Наивные немцы полагают найти [b]в официальных документах
ХК строку: Взятка правительству Мексики -ХХХ ХХХ долларов.
Ну и если найдут, погрозят на ХК пальчиком, дескать, ай-яй-яй, как нехорошо.
Только что-то у меня возникает ощущение, строки такой они там не найдут.3. Собственно все, конец истории.[/B]
2. Естественно обвинение - взятки. следующее будет - нетолерантность.
3. собственно это не всё. Это начало конца.
PILOT_SVMчисто отсебятина the blaze. ни каких берлинских офисов нету. они в оберндорфе, там же соответсвенно и штурм полицией.
штурмует берлинская полиция
Да какой штурм? Приперлись пара дядек в костюмах с грузовиками. Попросили предьявить финансовые документы за 2005-2010 год. Ну открыли им пару ангаров с теми документами. Дядьки их увезли, искать заветную строчку.
Это называется штурм?
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы МАXХО:
[Б]Да какой штурм? Приперлись пара дядек в костюмах с грузовиками. Попросили предьявить финансовые документы за 2005-2010 год. Ну открыли им пару ангаров с теми документами. Дядьки их увезли, искать заветную строчку.
Это называется штурм?[/Б][/QУОТЕ]
--------------------------------------------------------------------
Ага, у меня такое было году в 94-95... 😛
Утром сижу, пью чай..., звонок, выхожу, стоят два перца... представились, показали корочки, попросили разрешения войти.
Впустил, напоил их чаем..., спрашивают, есть ли в доме оружие, сказал - нету..., но есть три макета, показал, посмотрели..., вежливо простились и ушли... 😛
Это тожеть наверное штурм был, с обыском, переворачиванием мебели и утыканием подозреваемого мордой в пол... 😉
А я с дуру, не понял... 😞
MAXHOсогласен. И кстати сейчас просматриваю новости ,уже не говорят что полиция Берлина,а просто полиция и не штурмует а обыскивает 😊
Да какой штурм?
stayingsafeabroad.blogspot.com/2011/11/heckler-koch-headquarters-searched-by.html
Такие дела обычно уходят в песок. Во-первых в общем случае доказать взятку можно только при наличии кооперативного идиотизма обеих сторон, во-вторых - классификация ряда финансовых телодвижений может быть разной в законодательном поле Германии и Мексики, например. Ну и в третьих - никто в здравом уме не прихлопнет главного постиавщика стрелкового оружия для Бундесвера.
А журнализДы, да - Махно прав про них.
Sensemann
... вокруг них любят раздувать скандалы еще с 80-х - то Blackwater, то Грузия, то Ливия, теперь вот и Мексика.
Ето очень сильно - с 80х....
zav.hozВроде несколько лет тому подтянули к ответу каких-то автопроизводителей.
Такие дела обычно уходят в песок. Во-первых в общем случае доказать взятку можно только при наличии кооперативного идиотизма обеих сторон,
zav.hozво-вторых - классификация ряда финансовых телодвижений может быть разной в законодательном поле Германии и Мексики, например.Раньше так и было - считалось, что подкуп иностранных чиновников - дело иностранного государства. А сейчас вдруг взыграла толерастия - неважно где совершён подкуп, если фирма зарегистрирована в Германии, значить преследовать их по законам рейха.
Но вынужден согласиться с высказанными выше утверждениями, что контора мудаковатая, имел возможность убедиться.
Саныч
Приятно слышать, что этих говнюков отымеют хотя бы так...
Саныч,они не гавнюки,а крахоборы.
gozlunСаныч,они не гавнюки,а крахоборы.
Во всяком случае в отличие от Сиг они к пистолетам прикладывают два магазина.
один из моих сигов был укуплен в гамазине... у дилера... и ф комплекти було 2 гамазина...
le_boudin
один из моих сигов был укуплен в гамазине... у дилера... и ф комплекти було 2 гамазина...
С этого года только один.
Иcходя из моего опыта
Американский SIG - 2 магазина
Немецкий - 1
omsdonВо всяком случае в отличие от Сиг они к пистолетам прикладывают два магазина.
Дык при цене 1К,им 2 мага дать не в падлу.
Сиг вообще конченые пидары,в плохом смысле.