Красивая гравировка не только радует глаз, но и говорит об охотничьих предпочтениях владельца.
К тому же, она станет приятным и памятным подарком охотнику
Стоимость от 1000 руб.
Есть большой выбор уже приготовленных для гравировки макетов.
Ствольную коробку можно не снимать - тогда гравировку выполним при Вас на производстве.
После гравировки изображение обрабатываем льняным маслом.
Здесь бываю редко, так по вопросам лучше сразу звоните.
+7926-228 86 восемь 1.
[img] https://pp.userapi.com/c837736/v837736158/30fe5/sJvwGmCcaH4.jpg [/img]
[img] https://pp.userapi.com/c636925/v636925152/4e80a/yoRTz2i1KgA.jpg [/img]
А такую же гравировку на колодке ружья можете?
Например вот так? Разумеется не черное на черном, а белое на черном.
Dersu Uzala
А такую же гравировку на колодке ружья можете?
Например вот так? Разумеется не черное на черном, а белое на черном.
Сможем черное на светлом (делается с применением специальной пасты, она "растворяясь" проникает в метал и на нем не остается борозды или углублений только изображение черным).
Как лазер снимает заводское воронение честно не скажу - не пробовал (должно получиться как раз белое на черном). Как только попадет в мои руки деталь из вороненой стали, сделаю пробную и буду знать точно. Результатом в любому случае поделюсь.
она "растворяясь" проникает в метал и на нем не остается борозды или углублений только изображение черным).Интересует как раз чтобы "борозда" была, как от классической гравировки.
Поэтому попробуйте просто на железе.
Dersu Uzala
Интересует как раз чтобы "борозда" была, как от классической гравировки.
если вам нужны борозды, как от гравировки, стоит сделать гравировку 😛
nickoshka
привет из Карелии 😊
Хочешь мира - готовься к войне. 😊
Молодцы, хорошо получилось!
Dersu Uzala
Интересует как раз чтобы "борозда" была, как от классической гравировки.
Для борозды порекомендую именно гравировку фрезой
А если не местный? Приклад можно прислать?
kursant 635
А если не местный? Приклад можно прислать?
Конечно, присылайте. Почта пусть и не идеально, но работает.
Прокладку между прикладом и амортизатором можно изготовить черную или белую, толщина от 0,5 до 3мм.
Tarabasvkorobkeобъявляю вам благодарность за особо внимательное отношение к потенциальному клиенту
ваша невнимательность дала мне возможность подумать и выбрать другого исполнителя
Человек ведь написал, что загружен и редко сюда заходит, и оставил номер телефона.
kursant 635
Человек ведь написал, что загружен и редко сюда заходит, и оставил номер телефона.
хотите поговорить о том как привлекать клиентуру и вести ее?
Читаете плохо? Перечитайте первый пост.
SDR
объявляю вам благодарность за особо внимательное отношение к потенциальному клиенту
ваша невнимательность дала мне возможность подумать и выбрать другого исполнителя
Господа, гравировка не является моим доходом, средством к существованию и тем более не является поводом для корпоративных войн. Если кто то сделает лучше, быстрее, профессиональней - думаю Ваш выбор будет очевиден )) и это нормально.
Когда у меня появилось ружье захотелось добавить к нему индивидуальности с этого все и началось. Макетами занимаюсь в свободное время. Увы, на форуме бываю действительно редко.
"Штирлиц не любил пользоваться мылом. Предпочитал рацию.."