Облегчение затворной рамы АК/Сайга

EqualityXX
Предлагаю услугу по облегчению затворной рамы: для стрелков-спортсменов, любителей тюнинга и просто неравнодушных владельцев карабинов системы АК, калибры 5,45х39; 7,62х39; 308.

Работы состоят из трёх этапов:
1. Фрезеровка рамы. Слесарные работы на ЧПУ станке по снятию лишнего металла.
2. Полировка мест соприкасающихся с подвижными деталями (полость под возвратную пружину, площадка, которая скользит по взведенному курку)
3. Финишное защитное покрытие черного цвета (кадмирование, воронение, оксидирование)

Результат Вы почувствуете с первого же выстрела после установки облегченной рамы, титанового поршня и настройки своего карабина.
Такая схема доработки рамы доказала свою эффективность и надежность. Металл снят в тех местах, которые не испытывают сильных нагрузок при выстреле. Отдача становится гораздо комфортнее, а второй выстрел быстрее, за счёт меньшего подброса ствола после отдачи при первом выстреле.
Для удобства и скоростной перезарядки на раме предусматривается сквозное отверстие под установку рукоятки левого взвода.

Цена за работу - 7 500р.
Срок: 3-4 недели.

Пишите в WhatsApp +7(906)05-797-44 или на почту equalityxx@yandex.ru
г. Москва




OLDALEX
А отчего прилив справа не убираете?
EqualityXX
Нет такой необходимости.
Без снижения прочности рамы лишний металл снимается за счёт поперечных отверстий, двух глухих и одного сквозного, под рукоятку левого взвода (второе с верху фото).