Добрый день!
Ищу специалиста (ов) для изготовления стандартного ложе для карабина СКС с накладкой на газоотводную трубку.
P.S. В Москве или Области!
С уважением.
Небось, из ореха хочешь? 😊
Юра, привет!
Можно из Ореха..
Хотя и из Бука, или Березы тоже готов! 😊
Привет, Борис!
А пошто складскую штатную взять не хочешь? Или охотницкую надоть?
ДА, штатную складскую тоже можно, при этом именно хочется по образу и подобию штатной сделать из благородного дерева.
Юра, обрати внимания, пока на мою потребность НИКТО не откликнулся, не считая того что я готов сделать на заказ, а не купить за 800 руб...
Странно.. или мастеров нет, или их на форуме нет, или я не там ищю... вообщем странно мне..)
Обрати внимания, только мы с Тобой общаемся в данном топике..))
Это да. Но, скажу тебе, на СКС ложу делать - геморрой ещё тот. Я так думаю. 😊
Юра, Геморой - как мы с Тобой понимаем, это совершенно отражение не профессионалов!
А я как раз ищу профи!
Может, к Константинычу обратиться?
Ваш путь заказан в Вешку... дёшево и сердито!
В Вешке.. был..малость осадок неприятен остался..) Отдал на отладку мосинки, и в придачу СКС почистить заодно.
Мосинки сделали, а вот СКС не почистили.. времени не было разбираться..)
для изготовления стандартного ложеПардон за то, что влез не по теме, но опять режет слух слово "ложа" в среднем роде. Типа, ни то, ни сё получается. И это про ту часть винтаря, что обеспечивает точность, зависящую от хозяина.
Сорри за офф.
[QUOTE]Originally posted by Lyodik:
Пардон за то, что влез не по теме, но опять режет слух слово "ложа" в среднем роде. Типа, ни то, ни сё получается. И это про ту часть винтаря, что обеспечивает точность, зависящую от хозяина.
Сорри за офф.[/
Владимир, дело в том, что мне карабин нужен не для охоты! Надеюсь Вы меня понимаете. для точности есть другие изделия..)))
Ложевщики капризны, на свист не прибегают.
мне карабин нужен не для охоты!А тогда для нафига ?
А фотка будет ???
Повесил. 😛
[QUOTE]Originally posted by Константиныч:
[B]Было время, покуражились с СКС-ом ... 😊 😊 😊
Александр, добрый день!
Готовы ли рекомендовать или сами рассмотреть работу по изготовлению вот такого обычного стандартного ложе..))?
Хочется из Ореха.. по образу и подобию того что на фото которое я выложил.. !
Ваши мысли.. ?
Готов перейти в P.M.
В "Вешке" вам это сделают и хорошо, и за внятные деньги.
Удачи!
Константиныч
В "Вешке" вам это сделают и хорошо, и за внятные деньги.
Удачи!
Благодарю за консультацию 😊