Мужики есть пара вопросов, ХЕЛП!

Еврей

короче в наличии на руках есть лук блочник, я про него ничего не знаю но лук есть, фото ниже, корече вот такая ситуевина в кратце, вопросов по этому зверю много в кратце они звучат так:
1. как из него целиться при помощи родных приспособлений и как их пристреливать
2. сцукомощный матрасц прошибает (стрелоуловитель в процессе изготовки), вопрос как его ослабить стрелы вбивает и ломает да и оттягивать его не просто
3. полочка для стрелы это гуанин.... где найти?
4. релиз, с чем его едят?? либо где купить или кто продаст
вчера пытались пристрелять короче 1 стрела ушла с звуком попадания во что-то не нашли, вторая попала, стрелял правда не я а дядя, наводил его я по стреле, забавное зрелище, по вертикали сбоку навожу, по горизонтали сзади с табуретки, но с 20 метров в сарай попали!!! прям туда куда надо. и вообще, мужики вы тут спецы, мож подскажите как эти настройки блока и куды крутить-переставлять послабее хочеться больно мощно и тянуть сложно, дядя то он старенький жалуеться 😊.
выкладываю фото, подозреваю что собран лук малость неправильно, и подскажите ради бога как им целиться!!! у меня есть пневма но там есть мушка и целик а тут только 2е иголки и всё, не понимаю нифига!!!







в лучном деле я 0, и даже как и что искать незнаю, паодозреваю что и стрелять то не умею, засим вопрос в подмосковье (Дмировский р-н) есть кто?? мож встретимся поговорим, покажете что да как? и ещё у вас пострелушки бывают?

Hicky

Казакова 16-18
Все вопросы можно задать там

Roben

http://www.huntersfriend.com/drawlength.htm целидца вот так ставеть пип сай через него смотриш на пин енто на твоем луке типо булавок на планке сов мищаеш отверстие с кончиком булавки это и будет прицел тибе нужен релиз чтобы стрелять и наче без пальцев останишся релиз это вот такая штука http://www.truball.com/wriststraps.html по поводу растяжки и ослабить тебе надо свизадца с педстовителем интерлопер их тилефон и адрес Все лучшие арбалеты, луки и аксессуары в Арбалетном Центре 'Интерлопер' ! У нас есть практически все! Шоколадные условия для оптовиков ! Москва, ул.Свободы, д.22, стр. 1 телефон: (495) 646-64-74 www.arbalet.ru

Еврей

спасибо за советы

Hicky

А смысл ослаблять данный девайс?
там вапсче меньше 20 кг.
а так - етот лук можно использовать только для обучения.

Еврей

А смысл ослаблять данный девайс?
там вапсче меньше 20 кг.
чето я когда тянул так бы не сказал...
насчет обучения .... не знал, учту, я их (луки) раньше в глаза не видывал, а тут за жабры и типа учи, ты у нас оружием увлекаешься, давай... отказ не прошел, вот и пытаюсь с интернета что-то вытрясти, да родненькому дяденьке любимому (как я тебя, а??? цени!!) объяснить на пальцах, а для этого самому надо понять эту ерундистику, вот только одна проблема инфы крайне мало, а ганзовцы не особо любят делиться знаниями, и часто посылают фпоискнах, а я даже вопрос до конца сформулировать немогу, т.к. этот зверь для меня ваще неизвестно что

Hicky

Шобы понять, как, куда и ваще - нада ехать на Казакова 16-18, там есть площадка для стрельбы из лука.
Сам там стреляю.
Релиз, крагу и стрелы можно купить недалеко - на Малой Почтовой улице - www.arcoclub.ru
К данному луку не надо покупать дорогие стрелы,
пип-сайт - надо самый простенький. полочка - тоже самое.
Когда закупал себе первый блочник - Hoyt Trykon, то - интерлоперовские луки в принципе не рассматривались.
Щит можно сделать из изолон-блока.

ПулеметБатыр

А есть у лучников понятие холодная пристрелка, это выставление прицела перед первым выстрелом, чтобы хотя бы в сарай попасть? ведь стрелы не дешевые, а первым выстрелом, как правило, упуливаешь ее в белый свет и найдешь, или нет - это 50/50.

Roben

Начните с 3 метров постипенно удоляясь от цели делоя по сто выстрелов через 1.5метра ТЯЖЕЛО В УЧЕНИЕ ЛЕГКО В БОЮ Ну а если с 3м не получется то вам к херургу

А есть у лучников понятие холодная пристрелка, это выставление прицела перед первым выстрелом

Hicky

ПулеметБатыр
А есть у лучников понятие холодная пристрелка, это выставление прицела перед первым выстрелом, чтобы хотя бы в сарай попасть? ведь стрелы не дешевые, а первым выстрелом, как правило, упуливаешь ее в белый свет и найдешь, или нет - это 50/50.

А смысл стрелять в сарай? потом придеться стрелу выдалбливать из стенки. В щит стреляишь с 10 метроф, в мишень, 1 выстрел, выравниваешь по горизонтали и по вертикали, передвигая пин в сторону ошибки. Пристрелять спортивный прицел - 6 выстрелоф, 3 до, 3 после. Охотницкий - немного больше.

алхимик

Еврей, ты же рядом живёшь - подъедь)))

------------------
Народная мудрость: Если блондинке отрубить голову, то она еще 3 дня будет по магазинам бегать

Еврей

Еврей, ты же рядом живёшь - подъедь)))
Вов, а ты умеешь?? куда ехать то??