теперь эта золушка моя

Di Moon

Жена осталась без холодильника, но не мог поступить иначе

Золи 12\12\222 Rem









Вован Конкретный

Весч !!!

Теперь только УДАЧИ !!!

За сим ... конкретно Вован .

Dak

Красавица.....Поздравляю!!!!!
Пробовал??? Как сведены стволы??? Где-то читал о конкретной очередности выстрелов из стволов тройника.
С уважением, Петрович.
😛

SergeyLeva

Поздравляю!
А когда целитесь у Вас нет ощущения что голова неестественно закинута назад?

Rosty

Весч! Поздравляю! Королевских выстрелов!

С уважением

Durnev

Ой! Как вовремя вы появились! Что за модель, как ощущения, из какого материала коробка, термостабилен ли ствол нижний, скока стоит и где брали, есть ли варианты в нержавейке, хотя бы нарезного ствола? Понимаю, что много вопросов, но очень нужен ваш коментарий. Ищем тройник товарищу - надо позарез, кроме как на тройник он больше ни на что несогласен, и интернетом не пользуется, зараза.... вот и приходится помогать. И еще, есть ли такой вариант в калибре 0.308 или 30-06? Надеюсь на ваши ответы.

Di Moon

Antonio Zoli MG 92 12/12/222 Rem

В целом ружье производит очень хорошее впечатление (что до меня, так я сплю с ним и собакой на полу!!!) Хорошо сбалансировано, прикладисто, при весе 3 450 не кажется особо тяжелым, хотя в поле с ним еще не был и настроение сейчас эйфорическое, т.е я не объективен.
Коробка стальная, стволы 600 мм, сужения чок-получок, шнеллер, стволы не хромированы, и по словам продавцов на этой модели не хромируются. Спуски работают как на классике: передний - правый, задний-левый, после переключения селектора передний крюк работает на нарезной ствол.
Оптика крепится путем установки на ружье дополнительной шины, которая несколько закрывает прицельную планку дробовых стволов. Этот негатив проходит после десятка выстрелов - привыкаешь.

По сравнению с Мекрелем 96К проще в системе и уступает в дизайне. Но Меркель я отобрать так и не смог: пайка стволов вызывает если не ужас, то по крайней мере удивление. Потяжки на стволах (а у одного экземпляра на всех трех!) видны невооруженным взглядом. Только четвертое по счету ружье можно было признать удовлетворительным, но к тому моменту доверие к марке было подорвано напрочь. К тому же у двух комиссионных экземпляров (а их всего и было два) видны следы вторжения в коробку на шлицах винтов (интересно зачем и почему?).
Брал в начале марта в Кольчуге (http://www.kolchuga.ru/) за 127 т.р.. Там же брал шину, а кронштейн в Зверобое в 1,5 раза дешевле.

Вариант 12/12/30-06 в тот момент был в одном экземпляре примерно за те же деньги.
Очень даже понимаю Вашего приятеля, искренне рекомендую.
С ув.

shtift1

Di Moon
Жена осталась без холодильника, но не мог поступить иначе

Наш человек! Респект! Поздравляю!

chelgun

Di Moon
Antonio Zoli MG 92 12/12/222 Rem

(что до меня, так я сплю с ним и собакой на полу!!!)

Походу жена не простила холодильник 😊

Di Moon

chelgun

Походу жена не простила холодильник 😊

Да и шубу тоже...

chelgun

зря Вы так... У жены должна быть шуба. Чтобы потом можно было ей указать, что у нее она есть и стоит столько-то, а вам блин нельзя даже ружье/винтовку купить 😊

Есть у бати такой друган, который при покупке женой платья покупал себе костюм на туже сумму 😊

Andrey05

Прекрасная машинка и собака хороша, поздравляю.

козлов пётр

резкозть дробовых стволов не пробовали, хотя бы по сосновой доске

Grizzly

Di Moon
Жена осталась без холодильника, но не мог поступить иначе

За такую красоту можно и холодильники соседей продать. 😀
Поздравляю, великолепное приобретение.

Вяз

Уважаемый DI Moon,с марта месяца уже прошло три месяца и один охотничий сезон!С нетерпением ждем Ваших впечатлений от использования тройника.Интересует и сострелка стволов,и качество боя дробью,и характеристика нарезного ствола.Насколько удобно стрелять по летящей цели с даными прицельными приспособлениями? Ну,и вообще,как оно?